Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выставка в музее им. Фелицина

Рекомендуемые сообщения

Народ, к нам обратился музей им. Фелицина с предложением выставить свои миниатюры. Те, кто хочет поучаствовать, несите в магазин миньки, 1 февраля мы их отдаем в музей.

Там они будут храниться в стеклянной витрине. К миням можно поставить табличку про автора/владельца. Обсуждаема возможность продажи миниатюр с выставки и реклама художника.

выставка длится 1 месяц

Миниатюры с конкурса с 1-го числа все забирает Андрей, организует им всем фотосессию, после чего выкладывает/я выкладываю фоты на варфордж и иные ресурсы, так что с конкурса мини в музей не давать.

Кто что думает, нам надо туда дать много вархаммера для пропаганды???

Могу выделить из армии SoB что-нибудь экзотическое: пенитент энджайн, сестры в бронелифчиках, серафимки, инквизитор с сервиторами, репентия, экзорцист, иммолятор. Нужны отдельно модели или надо панораму на террейне делать?

Если не устроят сестры, или нужна массовость, то добавлю ГК: штормрэйвен, ЛР, КОТэ со свитой, дред, палы (вармашина).

Если что подойдет, дайте знатьсразу - надо вынести из клуба и подшаманить.

Изменено пользователем OLEG71

могу предложить карнифекса и еще кого нибудь по мелочи

а вообще, по такому вопросу хорошо бы связаться с нашими атцами ФБ, там много очень красиво покрашенного фэетези

Андрей (Fp) например

если конечно, это их интересует ;)

Изменено пользователем Underoak

Дварфов могу выставить,

3 отряда по 20, лорд, анвил, два камня, болт, БСБ, 14 оружейников, пара инжов.

Если кто из АТцов согласится можем диараму небольшую замутить

Вот токо не поднимайте на вилы сразу. Ну да, я могу выставить. Вопросы с ходу - какие гарантии сохранности как количественной, так и качественной? все за стелом под замком и пожарная сигнализация есть? я не преувеличиваю, поймите правильно, для меня моя коллекция представляет ценность далеко не только материальную.

Если на все вопросы ответ "да", я выставиться могу, давайте обсуждать детали. Вудов у меня довольно много.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Я бы тоже мог временно предоставить что нибудь, чем не собираюсь играть...

вампиров?

Пойдут любые хорошо(!) окрашенные модели и техника. Годно и одинарные мини, и диарамы.

Витрина стеклянная, запирается или нет - уточню завтра

Передавать будем все по описи сотруднику музея, ответственному за выставку, или не будем передавать вообще

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

вампиров?

Вампиров, Ультрамаринов, Темных Ангелов, Тиранид, Тау...:)

Если необходима кучность, могу притащить инквизиционную химеру, могу посмотреть одиночные модели из разных армий, если нужно создать массовость :)

Звоните 918-3774387

Крысы - 120 пехоты, герои, огры...

Эльфы - 20 лучников, 20 конницы, 40 копейщиков, герои, морская стража... драконов не отдам, они без всадников, грифона могу выдать

По мелочи - героев маровских могу поставить, чуток орков среднего покраса...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...