Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Либродреды - с чем их едят?

Рекомендуемые сообщения

Собственно у меня главных вопроса 2:

-Дред с крыльями - если обездвижен, считается-ли он пехотой с джамп паком? :? и может-ли при этом перемещаться?(по аналогии со стрелковыми психосилами - когда стреляет без рук:))

-Стоит ли давать кровавое копьё И мощь героев/преферед энеми и сбрасывать на 1 ход к противнику с пода, или с давать вместо копья крылья и экономить 35 очков(стоит ли того 1 выстрел лэнс, сила8, авто попадание?) - все равно чардж только на 2 ход.

> -Дред с крыльями - если обездвижен, считается-ли он пехотой с джамп паком? huh.gif и может-ли при этом перемещаться?(по аналогии со стрелковыми психосилами - когда стреляет без рук:))

Если он обездвижен и скастует крылья, то он будет считататься имеющим джамппак. Нет, ходить он все равно не сможет.

Был стёб на эту тему что ему можно прозрачную подставочку под попу подставить чтоб обозначить что он подлетел. Но двигаться ни-ни.

А библодреды таки существуют? 0_о

А библодреды таки существуют? 0_о

уже давно.в кодексе Бладов.

• 4 недели спустя...
уже давно.в кодексе Бладов.

Да, и в моей армии КВ один конверченный есть)) хотя я играю им как Обычным/Венерабельным ванильным дрэдом.

А у меня саркофаг либродреда приделан к ножкам соулгриндера и получается необычный дефайлер, правда вот не знаю, доделывать ему пушку в корпус или типа он колдует на 72' большим шаблоном с 8 силой и 3 ап без психотестов.

Собственно у меня главных вопроса 2:

-Дред с крыльями - если обездвижен, считается-ли он пехотой с джамп паком? :? и может-ли при этом перемещаться?(по аналогии со стрелковыми психосилами - когда стреляет без рук:))

-Стоит ли давать кровавое копьё И мощь героев/преферед энеми и сбрасывать на 1 ход к противнику с пода, или с давать вместо копья крылья и экономить 35 очков(стоит ли того 1 выстрел лэнс, сила8, авто попадание?) - все равно чардж только на 2 ход.

Значит так.

Ответ на первый вопрос: нет, не может. Потому что обездвижен.

Ответ на второй вопрос: конечно, имеет! Все так и ииграют!!! Ты сам подумай, как эффективно доплатить 50 очков, чтобы получить выстрел хуже мельты и +д3 атак, чтобы делать то же самое, что делает простой фурик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...