Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предыстория кампании

Рекомендуемые сообщения

Что же до невиновных, то к ним следует подойти подобно тому,

как подходят к золоту в плавильной печи, чтобы священный огонь

отделил праведников от грязи

(архиепископ Кентерберийский)

19.11.999.М41

post-29994-1327605379_thumb.jpg

- С Пандоры по-прежнему поступают сигналы, мой господин - трансмеханик шестой ступени посвящения склонился в глубоком поклоне - сигнал слабый, но текущее положение Омнис Арканум позволяет его улавливать.

- Что там происходит? После варп-шторма начавшегося шесть месяцев назад еще ни кому не удавалось получить оттуда сведения.

- Многое. Взгляните сами. Сигнал постоянно прерывается мы засекаем лишь обрывки...

На экране пошла рябь. Изображение практически не проступало - мутные разводы вот все что пропускал через себя рассвирепевший и ненасытный Варп - кладбище душ... Но звук угадывался.

- Повторяю, у меня есть полномочия на проведение Экстерминатума. Это так же верно, как и то, что меня зовут Лорд-инквизитор Де Гойя и я послан сюда, чтобы направить милость Императора на Его детей и Его гнев на тех кто осмелится мне противостоять. Эта планета была судима мной и признана виновной. Виновной в том, что дала почву для сорных растений сомнения и предательства. И это предательство будет вырвано с вместе с корнем из которого оно произросло. Если же кто-то осмелится ослушаться воли Императора и встать у меня на пути -кем бы он ни был.....

обрыв передачи..

- ..кровь кровавому богу!!!...

обрыв передачи..

- Повторяю, говорит Максимилиан Джефферсон командир 1го гвардейского полка "пустынный мангуст". Если кто-нибудь слышит нас - помогите. Мы держим оборону уже пять с половиной месяцев, на исходе патроны и провизия. Несколько кварталов Пандора Прайм еще продолжают сопротивление. Мы не можем пробиться к космопорту, и эвакуировать мирных жителей - их более полутора миллиардов. Я призываю всех командиров подразделений и частей Сил Планетарной Обороны не допустить Экстерминатума! Если Император требует крови наших дочерей и сестер, то я проклинаю его! Он не защитник Человечества - он его Погубитель! Нам нужна помощь, повторяю нам нуж...нпо..шь.. ..не...пу.сть...

обрыв передачи..

-...леааяять! Асквигготыуваснадголовойнесвистели??!!Моабашойбосс Взграаат!!Ийаымсемдамызды!!...

обрыв передачи..

- ...Высадка начнется через сто пятьдесят секунд. Я, Капитан Аргус, пасынок Сигизмунда обращаюсь ко всем кто меня слышит. Мы несем на себе крест Императора, мы - Его воля - мы - Его гнев. Того кто станет рядом со мной я назову братом. Того кто станет против меня я сокрушу. Выбирай, но не мешкай ибо я не буду ждать. Вперед братья! Без жалости! Без сожаления! Без страха!... чкхх.х.х...Эймеквыключиэтухрень! яэтоужепамоемуслышал...

обрыв передачи..

- Все передачи идут на одной частоте мой повелитель. Это странно. Какие будут указания?

- Передайте мой приказ астропатам. Омнис Арканум ложится на курс к Пандоре.

- Слушаюсь мой повелитель...

Год Императора Нашего 999. Пандора все еще полыхает. Сильнейший варп-шторм укрыл ее обитателей от взора Астропатов и, следовательно от Адептус терра. Высланные туда войска пропали без вести так и не достигнув планеты. Казалось, сама Преисподняя разверзлась там, где еще недавно процветала человеческая цивилизация. Но вот, завеса начала приоткрываться и мы смогли заглянуть во внутрь этого кипящего котла.

Все шесть рас и десять сторон сошлись в битве друг с другом. Но ни кому не удается переломить ход войны. Обескровленные и обессиленные они взывали о помощи, и помощь пришла. Несколько отчаянных капитанов смогли провести свои корабли на зов Пандорских маяков. Вы в их числе. Оказавшись на орбите вы засекли мощный эсминец Инквизиции "Воздаяние" пытающийся пробиться к планете через мощнейший заслон из кораблей ксеносов и... Имперских кораблей. Дело в том, что решение об применении Экстерминатума не вызвало поддержки среди населения планеты. Молодой капитан СПО принял на себя ответственность и повернул орбитальные батареи против эсминца, чем, безусловно только подтвердил основания для Экстерминатума. Он обратился за помощью ко всем, кто смог бы помочь ему спасти население планеты от жестокой участи. В том числе и к Вам. То же самое сделал и Лорд-Инквизитор напомнив, что обладает всей необходимой властью, данной ему Землей. Но земля далеко, а связь не работает... Выбор за вами...

post-29994-1327605356.jpgpost-29994-1327605366_thumb.jpgpost-3833-1134409304_thumb.jpgpost-29994-1327605385_thumb.jpgpost-29994-1327605390_thumb.jpg

post-29994-1327605373_thumb.jpg

Изменено пользователем vaygir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...