vaygir Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Что же до невиновных, то к ним следует подойти подобно тому, как подходят к золоту в плавильной печи, чтобы священный огонь отделил праведников от грязи (архиепископ Кентерберийский)19.11.999.М41 - С Пандоры по-прежнему поступают сигналы, мой господин - трансмеханик шестой ступени посвящения склонился в глубоком поклоне - сигнал слабый, но текущее положение Омнис Арканум позволяет его улавливать. - Что там происходит? После варп-шторма начавшегося шесть месяцев назад еще ни кому не удавалось получить оттуда сведения. - Многое. Взгляните сами. Сигнал постоянно прерывается мы засекаем лишь обрывки... На экране пошла рябь. Изображение практически не проступало - мутные разводы вот все что пропускал через себя рассвирепевший и ненасытный Варп - кладбище душ... Но звук угадывался. - Повторяю, у меня есть полномочия на проведение Экстерминатума. Это так же верно, как и то, что меня зовут Лорд-инквизитор Де Гойя и я послан сюда, чтобы направить милость Императора на Его детей и Его гнев на тех кто осмелится мне противостоять. Эта планета была судима мной и признана виновной. Виновной в том, что дала почву для сорных растений сомнения и предательства. И это предательство будет вырвано с вместе с корнем из которого оно произросло. Если же кто-то осмелится ослушаться воли Императора и встать у меня на пути -кем бы он ни был..... обрыв передачи.. - ..кровь кровавому богу!!!... обрыв передачи.. - Повторяю, говорит Максимилиан Джефферсон командир 1го гвардейского полка "пустынный мангуст". Если кто-нибудь слышит нас - помогите. Мы держим оборону уже пять с половиной месяцев, на исходе патроны и провизия. Несколько кварталов Пандора Прайм еще продолжают сопротивление. Мы не можем пробиться к космопорту, и эвакуировать мирных жителей - их более полутора миллиардов. Я призываю всех командиров подразделений и частей Сил Планетарной Обороны не допустить Экстерминатума! Если Император требует крови наших дочерей и сестер, то я проклинаю его! Он не защитник Человечества - он его Погубитель! Нам нужна помощь, повторяю нам нуж...нпо..шь.. ..не...пу.сть... обрыв передачи.. -...леааяять! Асквигготыуваснадголовойнесвистели??!!Моабашойбосс Взграаат!!Ийаымсемдамызды!!... обрыв передачи.. - ...Высадка начнется через сто пятьдесят секунд. Я, Капитан Аргус, пасынок Сигизмунда обращаюсь ко всем кто меня слышит. Мы несем на себе крест Императора, мы - Его воля - мы - Его гнев. Того кто станет рядом со мной я назову братом. Того кто станет против меня я сокрушу. Выбирай, но не мешкай ибо я не буду ждать. Вперед братья! Без жалости! Без сожаления! Без страха!... чкхх.х.х...Эймеквыключиэтухрень! яэтоужепамоемуслышал... обрыв передачи.. - Все передачи идут на одной частоте мой повелитель. Это странно. Какие будут указания? - Передайте мой приказ астропатам. Омнис Арканум ложится на курс к Пандоре. - Слушаюсь мой повелитель... Год Императора Нашего 999. Пандора все еще полыхает. Сильнейший варп-шторм укрыл ее обитателей от взора Астропатов и, следовательно от Адептус терра. Высланные туда войска пропали без вести так и не достигнув планеты. Казалось, сама Преисподняя разверзлась там, где еще недавно процветала человеческая цивилизация. Но вот, завеса начала приоткрываться и мы смогли заглянуть во внутрь этого кипящего котла. Все шесть рас и десять сторон сошлись в битве друг с другом. Но ни кому не удается переломить ход войны. Обескровленные и обессиленные они взывали о помощи, и помощь пришла. Несколько отчаянных капитанов смогли провести свои корабли на зов Пандорских маяков. Вы в их числе. Оказавшись на орбите вы засекли мощный эсминец Инквизиции "Воздаяние" пытающийся пробиться к планете через мощнейший заслон из кораблей ксеносов и... Имперских кораблей. Дело в том, что решение об применении Экстерминатума не вызвало поддержки среди населения планеты. Молодой капитан СПО принял на себя ответственность и повернул орбитальные батареи против эсминца, чем, безусловно только подтвердил основания для Экстерминатума. Он обратился за помощью ко всем, кто смог бы помочь ему спасти население планеты от жестокой участи. В том числе и к Вам. То же самое сделал и Лорд-Инквизитор напомнив, что обладает всей необходимой властью, данной ему Землей. Но земля далеко, а связь не работает... Выбор за вами... Изменено 26 января, 2012 пользователем vaygir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти