Yawgmoth Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну сыграй этим с пИруском,и посмотри кто быстрее уничтожит кого. Она не заточена под атришн никак. Я вот лично ни разу не видел,чтобы она полностью уничтожала армию оппонента. С хором менота там караул вообще. Была игра,где аватар под деф вардом в соло разобрал все. Арм 23 тупо не пробивали. а при чем тут пИруск и менот с хором? если говорить о турнирах вообще - выход равагоров что на хор, что на ируска - изначально фейл, нужно было другой ростер ставить. если говорить про конкретный случай - то в противниках топикстартера круг, который условно высокую броню имеет в очень ограниченном количестве расписок. К.О. как бы говорит тебе - если взять узкоспециализированную армию и использовать ее через жопу - результат будет соответствующий. там где эта армия играет и выигрывает - она играет именно attrition. не, если противник подставляется под кастеркилл - то можно и так, безусловно. основная тонкость в том, что равагоры не умеют делать организовывать кастеркилл сами - они просто умеют далеко кидать неплохой дамаг с айлесс сайтом и пасфайндером. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Я вот лично ни разу не видел кстати, сколько ты лично раз видел игру этой армии? я вот, например, ее на турниры ставлю вторым ростером обычно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Раз 20. Хотя не считал особо. противниках топикстартера круг, который условно высокую броню имеет в очень ограниченном количестве расписок. Ну я про круг и говорил. Против него очень хорошо будет играть. Там в основном деф идет,а не арм. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да... не было меня день на форуме - и сразу столько сообщений)) НУ, во-первых, я уже писАл, что с Протекторатом я общаться научился - противник играет от экземпларов, вепон-мастеров и 1-2 хеви джеков (хотя бывают и варимнции) - но в общем, моделей МНОГО. Их я научлися бит, свяывать в ближнем бою, терпеть ответку и убивать кастера. А вот с Орборосом опыта игры можно сказать, что нет. Вообще, думаю о стрелковой армии. Либо о стрелково-летающей. Скажем: Эпик Лилит, сераф, болтомёт, страйдеры, ангелиус, шепард и ещё кто-ниудь на сдачу. Идея такова: идём, стреляем (благо, есть стелс, айлес сайт, много выстрелов со средней силой), слипстримом подтаскиваем ангелиуса, либо убиваем им кастера, либо калечим тяж. биста. Главное - ударить раньше, чем это сделает Орборос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вообще, думаю о стрелковой армии. Либо о стрелково-летающей. Скажем: Эпик Лилит, сераф, болтомёт, страйдеры, ангелиус, шепард и ещё кто-ниудь на сдачу. Идея такова: идём, стреляем (благо, есть стелс, айлес сайт, много выстрелов со средней силой), слипстримом подтаскиваем ангелиуса, либо убиваем им кастера, либо калечим тяж. биста. Главное - ударить раньше, чем это сделает Орборос... у эЛилит равагор однозначно лучше ангела. и лучше болтомета, если есть остаток очков. страйдеры - неплохо, но необязательно на небольших форматах. хотя с жертвами pin cushion они расправляются хорошо. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Раз 20. Хотя не считал особо. и при этом не знаешь ни рейндж, ни даже тип дамага равагора... ну-ну (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 и при этом не знаешь ни рейндж, ни даже тип дамага равагора... ну-ну (с) Я знаю что он на имун к огню не работает,а как игроку за менот этого вполне достаточно. Скажем: Эпик Лилит, сераф, болтомёт, страйдеры, ангелиус, шепард и ещё кто-ниудь на сдачу. Равагоров не просто так берут. По тому же волку с 17 армом у него -2,а у 12 силы уже -5. Даже много выстрелов с -5 не смогут разобрать волка. Но свои ростеры лучше самому составлять,а не брать попсу всякую типа поп и дроп пКреоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Сераф берётся в расписку для слипстрима) Ну и для отстрела лёгких бистов и пехтры, а также кастеров несильно бронированных. Ангела можно поменять на равагора, в принципе... ТО есть, примерно следующее получается: Epic Lylyth +5 Nephilim bolt thrower 6 Ravagore 10 Seraph 8 Striders 6 Total: 25 pts. Но тут один косяк - фьюри менеджмент (на 3 биста всего 5 фьри в ход)... С другой стороны, за фитовый ход мы должны постараться вынести большую часть армии притивника стрельбой (при условии, что нас до этого не успеют покоцать) - потом либо победить, либо превозмогать... благо, превозмогать мы умеем)) Кстати, вопрос: на фитовый ход сераф будет стрелять 1+D3+1 раза или 2(1+D3) раза? То етсь он делает плюс один выстрел, или плюс один стрейф? Изменено 24 марта, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Фит дает просто атаку,а спец атаки только на инишл атаках можно делать. Будет 1+д3+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ясно, спасибо. Но всё равно пехоту можно некисло порубать)) ДА и у равагора 2 выстрела за фитовый ход - ИМО вполне достаточно, чтобы биста лишить половины жизней. У Орбороса. насколько знаю, броня не очнеь высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) круг, который условно высокую броню имеет в очень ограниченном количестве расписок. То есть на Балдре (обоих версиях) и камнях круг редко строит ростеры? Там ARM в общем вполне себе нормальный - 20-23 под спеллами. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 То есть на Балдре (обоих версиях) и камнях круг редко строит ростеры? Там ARM в общем вполне себе нормальный - 20-23 под спеллами. Ну в общем-то это фактически единственные расписки круга где есть хорошая броня. И в лучшем случая Балдуры и Ко. это четверть встречающихся расписок круга, а зачастую и того меньше, т.к. хороших варлоков у круга вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Отчитываюсь: Сыграл распиской с Лилит (играл против протектората) - как ни странно, победил, причём практически всухую (потерял одного страйдера и немного поджарили равагора) - всё закончилось убийством Креоса на мой фитовый (третий) ход. Потом играл Абсилонией (расписка: Абсилония, Карнивеан, Сайтеан, Ангелиус, шепард) - погряз в эррантах (к концу боя укопал 8 парней), после чего благополучно слился( Из чего делаю вывод, что даже Абсилонии в расписке нужен скрин, который убивал бы пехоту врага (чтобы бисты могли подойти к джекам) и не давал джекам противника чардижть нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти