Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легион. Абсилония.

Рекомендуемые сообщения

Ну сыграй этим с пИруском,и посмотри кто быстрее уничтожит кого. Она не заточена под атришн никак. Я вот лично ни разу не видел,чтобы она полностью уничтожала армию оппонента. С хором менота там караул вообще. Была игра,где аватар под деф вардом в соло разобрал все. Арм 23 тупо не пробивали.

а при чем тут пИруск и менот с хором? если говорить о турнирах вообще - выход равагоров что на хор, что на ируска - изначально фейл, нужно было другой ростер ставить. если говорить про конкретный случай - то в противниках топикстартера круг, который условно высокую броню имеет в очень ограниченном количестве расписок.

К.О. как бы говорит тебе - если взять узкоспециализированную армию и использовать ее через жопу - результат будет соответствующий.

там где эта армия играет и выигрывает - она играет именно attrition. не, если противник подставляется под кастеркилл - то можно и так, безусловно.

основная тонкость в том, что равагоры не умеют делать организовывать кастеркилл сами - они просто умеют далеко кидать неплохой дамаг с айлесс сайтом и пасфайндером.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Я вот лично ни разу не видел

кстати, сколько ты лично раз видел игру этой армии?

я вот, например, ее на турниры ставлю вторым ростером обычно ^^

Раз 20. Хотя не считал особо.

противниках топикстартера круг, который условно высокую броню имеет в очень ограниченном количестве расписок.

Ну я про круг и говорил. Против него очень хорошо будет играть. Там в основном деф идет,а не арм.

Изменено пользователем Voidrunner

Да... не было меня день на форуме - и сразу столько сообщений))

НУ, во-первых, я уже писАл, что с Протекторатом я общаться научился - противник играет от экземпларов, вепон-мастеров и 1-2 хеви джеков (хотя бывают и варимнции) - но в общем, моделей МНОГО. Их я научлися бит, свяывать в ближнем бою, терпеть ответку и убивать кастера.

А вот с Орборосом опыта игры можно сказать, что нет. Вообще, думаю о стрелковой армии. Либо о стрелково-летающей. Скажем: Эпик Лилит, сераф, болтомёт, страйдеры, ангелиус, шепард и ещё кто-ниудь на сдачу. Идея такова: идём, стреляем (благо, есть стелс, айлес сайт, много выстрелов со средней силой), слипстримом подтаскиваем ангелиуса, либо убиваем им кастера, либо калечим тяж. биста.

Главное - ударить раньше, чем это сделает Орборос...

Вообще, думаю о стрелковой армии. Либо о стрелково-летающей. Скажем: Эпик Лилит, сераф, болтомёт, страйдеры, ангелиус, шепард и ещё кто-ниудь на сдачу. Идея такова: идём, стреляем (благо, есть стелс, айлес сайт, много выстрелов со средней силой), слипстримом подтаскиваем ангелиуса, либо убиваем им кастера, либо калечим тяж. биста.

Главное - ударить раньше, чем это сделает Орборос...

у эЛилит равагор однозначно лучше ангела. и лучше болтомета, если есть остаток очков.

страйдеры - неплохо, но необязательно на небольших форматах. хотя с жертвами pin cushion они расправляются хорошо.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Раз 20. Хотя не считал особо.

и при этом не знаешь ни рейндж, ни даже тип дамага равагора... ну-ну (с)

и при этом не знаешь ни рейндж, ни даже тип дамага равагора... ну-ну (с)

Я знаю что он на имун к огню не работает,а как игроку за менот этого вполне достаточно.

Скажем: Эпик Лилит, сераф, болтомёт, страйдеры, ангелиус, шепард и ещё кто-ниудь на сдачу.

Равагоров не просто так берут. По тому же волку с 17 армом у него -2,а у 12 силы уже -5. Даже много выстрелов с -5 не смогут разобрать волка. Но свои ростеры лучше самому составлять,а не брать попсу всякую типа поп и дроп пКреоса.

Сераф берётся в расписку для слипстрима) Ну и для отстрела лёгких бистов и пехтры, а также кастеров несильно бронированных. Ангела можно поменять на равагора, в принципе...

ТО есть, примерно следующее получается:

Epic Lylyth +5

Nephilim bolt thrower 6

Ravagore 10

Seraph 8

Striders 6

Total: 25 pts.

Но тут один косяк - фьюри менеджмент (на 3 биста всего 5 фьри в ход)...

С другой стороны, за фитовый ход мы должны постараться вынести большую часть армии притивника стрельбой (при условии, что нас до этого не успеют покоцать) - потом либо победить, либо превозмогать... благо, превозмогать мы умеем))

Кстати, вопрос: на фитовый ход сераф будет стрелять 1+D3+1 раза или 2(1+D3) раза? То етсь он делает плюс один выстрел, или плюс один стрейф?

Изменено пользователем Kroxigor

Ясно, спасибо. Но всё равно пехоту можно некисло порубать))

ДА и у равагора 2 выстрела за фитовый ход - ИМО вполне достаточно, чтобы биста лишить половины жизней. У Орбороса. насколько знаю, броня не очнеь высокая.

круг, который условно высокую броню имеет в очень ограниченном количестве расписок.

То есть на Балдре (обоих версиях) и камнях круг редко строит ростеры? Там ARM в общем вполне себе нормальный - 20-23 под спеллами.

Изменено пользователем Wlad

То есть на Балдре (обоих версиях) и камнях круг редко строит ростеры? Там ARM в общем вполне себе нормальный - 20-23 под спеллами.

Ну в общем-то это фактически единственные расписки круга где есть хорошая броня. И в лучшем случая Балдуры и Ко. это четверть встречающихся расписок круга, а зачастую и того меньше, т.к. хороших варлоков у круга вполне хватает.

Отчитываюсь: Сыграл распиской с Лилит (играл против протектората) - как ни странно, победил, причём практически всухую (потерял одного страйдера и немного поджарили равагора) - всё закончилось убийством Креоса на мой фитовый (третий) ход.

Потом играл Абсилонией (расписка: Абсилония, Карнивеан, Сайтеан, Ангелиус, шепард) - погряз в эррантах (к концу боя укопал 8 парней), после чего благополучно слился( Из чего делаю вывод, что даже Абсилонии в расписке нужен скрин, который убивал бы пехоту врага (чтобы бисты могли подойти к джекам) и не давал джекам противника чардижть нас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...