Manitu Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет товарищи. Просьба такая, порекомендуйте, поможите :D хочу купить старую модель Огрызка в сети. Не знаю какой интернет магазин выбрать, порекомендуйте. Гугл выдает что можно по инету купить данный товар, и он есть в продаже. Но кому можно доверять из магазинов не подсунут ли подделку. Заранее благодарю. П.С покупаю в 1раз по инету не взыщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Именно 3g хочется, а не 3gs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 тьфу можно и то и то. больше 3gs. Хочу конечно не я, а очень милая коллега на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Белого цвета найти в продаже непросто. Черные еще были в остатках большими партиями перед выходом четверки, а белых уже тогда было мало. Вот и сейчас, черные продаются, а белые только в самых задницах и то чудом. Так что с черным еще могу чем помочь, а с белым - увы. Кстати, эппл - расисты. Белый айфон стоит дороже черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нужен белый, новый очень. Готов уплатить адекватную деньгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кстати, эппл - расисты. Белый айфон стоит дороже черного. Только в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если вдруг кто сможет помочь моя мобила 89096728181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тему можно закрыть. человек купил черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Какой он человек после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти