Ренар Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Аве доминус нокс, дамы и господа :) После новогодних каникул оказалось чертовски сложно вернуться к привычному распорядку дня, выкроить достаточно время на покраску удалось только на этих праздничных выходных. Руки тряслись, плакали, но продолжали красить человечков: я добил второй сквад трупсы, аве мне. Продолжаю экспериментировать со свечением, решил попробовать альтернативный вариант покраски брони: результатом доволен, хотя разница видна только если вглядываться. Корявое gesamtes Bild: et perconam: "Убиватель черепашек-ниндзей" "Стаямба!" "VIII" "Когда кончаются патроны..." "Дровосек" По срокам я, очевидно, уже не успеваю :D но постараюсь завершить все как можно скорее. Прошу не пинать фотографа, он старается как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Неплохо, конверсии аккуратные, покрас тоже. Разве что золото пролить/высветлить лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Отличное, новое дополнение отряда, покрас приятен. Очень интересные конверсии, репозинг миниатюр необычен, а следовательно, весьма ценен и индивидуален. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Классные конверсии, приятный покрас, спасибо, доставил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти