Paladin_61RUS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Вот решил попробовать на выходных свои сил в Вармашине. Ростер, как говорится, из того что есть (исключение Рыцари - в наличие из пехоты только Синераторы из стартера): Faction: Protectorate of Menoth Casters: 1/1 Points: 15/15 High Exemplar Kreoss (*5pts) * Repenter (4pts) * Vanquisher (8pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Knights Exemplar (Leader and 5 Grunts) (5pts) The Wrack (3 wracks) (1pts) Сильных сторон у ростера нет, из слабых мне виднеются - Рыцари, может пачка Эррантов сыграла бы получше, а большая пачка зилотов/TFG, наверное, еще больше, но как-то предпочтение всяческим экземплярам и прочей рыцарской тематике отдается... Синераторы в количестве 3 штук совсем неспособны? Изменено 26 января, 2012 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Из джеков лучше одного редимера взять вместо ванквишера. У него очень большой трит и неплохая убойная сила на фите. Остальное уже по барабану, хоть полный юнит экземпларов с аттачем + что-нибудь на сдачу поинта (ровен, хор + соло, ириска с вреками и т.п.) На 15 все равно лотерея, а играть придется в кастеркилл. Хэви спам этот ростер в клочки разорвет, но с ним у пКреосса и так проблемы. Изменено 26 января, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Спасибо! В плане улучшение ростера учту... Собственно говоря редимиры вроде как высланы, да и связка Редимер+Реконер выглядет убедительнее. Просто у меня основная проблема в наличии моделей на настоящий момент, а хочется поиграться ими, а не пробками :) Про кастеркилл я уже понял :). В наличие есть еще эКреосс, но ростер под него отдельная песня видимо... Изменено 26 января, 2012 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кстати, 3 синератора может и сыграют. Вспомнил, свою первую нубскую игру за Протекторат на 15 очков против Хадора Харкевича. Тогда 3 бастиона оттянули на себя полный отряд винтер гвардов с камиссаром, а в это время Файер Салвейшеном вчаржился в Чёрного Ивана и за два хода завалил его. Правда у меня в ростере был эпический Креосс с отрядом найт экземпларов и вассалом, которого ликвидировали в первый же ход. Попробуй, БРАТ, может эКреоссом сыграешь с синераторами. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо! В плане улучшение ростера учту... Собственно говоря редимиры вроде как высланы, да и связка Редимер+Реконер выглядет убедительнее. Просто у меня основная проблема в наличии моделей на настоящий момент, а хочется поиграться ими, а не пробками :) Дело даже не в связке ридимер + реконер, хотя там комба тоже ничего. Дело в том что объективно Реконер наш лучший джек в вакууме (Аватара не счтаем). Эта игра очень сильно про трит рейнджи, а у Реконера он тупо больше чем у всех остальных, во многом из-за чарджа с ассолтом (выстрел на 20" фактически) и просто 5-го мува (дебаф дефенса тоже ничего, да). Ванквишер тоже неплох с пКреоссом, но это фактически складывание всех яиц в корзину со стрельбой, т.к. в мили у него трит сильно меньше, а ускорять нечем. + Ванквишер не такая убойная ракетница на фите как ридимер. Про кастеркилл я уже понял :). В наличие есть еще эКреосс, но ростер под него отдельная песня видимо... Насчет эКреосса в первую очередь предлагаю посмотреть в сторону тир4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) П Креосс от стрельбы лучше играет. Его фит ,считай, дает ход доп стрельбы против армий без иммуна к кд. Зилоты/эрранты очень хорошо с ним смотрятся,но не на такой формат. Их от 25 стоит брать. Изменено 26 января, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Его фит ,считай, дает ход доп стрельбы против армий без иммуна к кд. Эм... Что!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Эм... Что!?!?!?! думаю имелось в виду что упавшая армия оппонента= 1 ход промедления, хотя к джекам и кастеру это не самое прямое отношение имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В том-то и дело что ход промедления бонус сомнительный. Основной плюс в убиении всех подряд на фитовый ход, т.к. промазать почти невозможно, бласты укладываются как надо, а эрранты квик ворком творят чудеса. Что там будет на следующий ход вообще непонятно, т.к. дальность стрельбы в вармашине такая, что в большинстве случаев особо шустрые отряды могут просто добежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо за рекомендации! Собственно, пожалуй, самый оптимальный ростер выкладывался в "Большом руководстве"... Из того что есть в "живом виде" (и учитывая отказ от проксей) в ростере можно заменить Ванкьюшера на Темплара или Крусейдера и придется взять синераторов, ну а все остальное буду по-тихноньку докупать. Про еКреосса я как раз тирлист разглядывал - там все вроде очень вкусное и визуально, и играбельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ванка ни на кого менять не надо, если нет ридимера и/или реконера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Отыграл в субботу три или четыре игры. Разными ростерами - в конце уже вошли в раж и начали проксить... Играл против Хорд (миньоны и Легион) - столкнулся проблемой "убивания" больших варбистов. А когда у противника иммун к нок-дауну вообще жесть. Понял значение тритрейнджа :) Но сама система очень понравилась, хотя периодически возникает всеми походить, потом всеми пострелять с непривычки... Ну и про Ламентейшн я забыл (да, тупица, признаю :))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Продолжаем мучать 15 очков. В связи с тем, что в метагейме пехоты нет совсем - в основном тяжелые джеки и бисты хочу попробовать такой ростер: System: Warmachine Faction: Protectorate of Menoth Casters: 1/1 Points: 15/15 High Exemplar Kreoss (*5pts) * Reckoner (8pts) * Templar (8pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Vassal of Menoth (2pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Продолжаем мучать 15 очков. В связи с тем, что в метагейме пехоты нет совсем - в основном тяжелые джеки и бисты... Хороший метагейм... Скарру им с сатикс рейдерами, быстро что-нить другое появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти