Странник_17 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мысли игрока за мех-ИГ средней руки после турнира: 1. А на форуме говорили, что сыграет… 2. Мельт мало! 3. Очень мало мельт!!! 4. Плазм тоже мало…но мельт ваще пипец как мало!!! 5. Леманы не играют… 6. Леманы не играют, но все же больше нечем убивать плагов на безопасном расстоянии 7. Никогда так не ждал единицы как за псайкеров при стрельбе. 8. Не дождался. 9. ТЭ сволочи. 10. ТЭ делают то же, что и мы, но лучше. 11. И с 5-й инициативой. 12. А потому что бластеры и веномы. 13. Ненавижу ТЭ. 14. Кубы надо выбросить 15. Купить еще один набор и их выбросить тоже 16. Наконец подточить кубы 17. Не научиться ролять подточенные кубы… 18. Выбросить подточенные кубы. 19. Купить обычные и смириться. 20. А мельт таки да…мало 21. И химер мало. 22. Нужно больше химер. 23. Задумался о мехплатуне 24. Вспомнил, как бросаю стрельбу от 3-го баллистика, и забыл о мехплатуне как о страшном сне!!! 25. Плазма-командник в карапасе под приказом пострелял в рину. У наших два трупа, у рины – один глэнс… Хорошо! 26. Вендетта это не только гроб для 10 рыл ветеранов, но еще отличный фаермагнит! 27. Дорогой правда, но магнит. 28. Слеза прокатывается по щеке, когда такой магнит сбивают. 29. Мантикора на второй ход в ковре (при ЛОСе «чуть-чуть гусеницы») получает «оружие уничтожено» и «обездвижен»… день задался! 30. Геи сволочи. 31. А гейские дредноуты – самые гейские геи! 32. А Драйго там один – натурал. Что бы спастись от изнасилований дредноутами в душе ему пришлось качаться. *звучит «eye of the tiger»* 33. Харкер разрядил мельты в корму дреда и сделал ему шейкен? Ты из нашей тусовки, чувак! 34. Мельт мало. 35. Хочу Огненных Драконов себе в трупсу. 36. Посмотрел на аватара под эльдрадом, задумался. 37. Посмотрел на клоунов под управлением Вуда, которых не могли зажевать плаги. Задумался еще сильнее. 38. Открыл кодекс остроухих…умели же писать когда-то! 39. Но мельт мало. 40. И химер тоже. 41. Перечитал про своих спец-персов… Как в магазине ГВ – все очень дорого. 42. После этого перечитал статы и рулы Драйго, Мефистона, Сангвинора, Абаддона, Газкула…грустно. 43. Приснился гвардеец, убивающий прикладом Мефистона с первого удара. Проснулся в офигении… Я все-таки взял платун? 44. Почему нет ветеранских команд тяжелого оружия? 45. В химерах естественно. 46. С релентлесс’ом! 47. В трупсе. 48. Ааа…потому что у них все равно не будет мельт. 49. Проснулся ночью с диким криком. Приснилось, что в 6-й редакции ветеранов опять поставят элитой 0-1. 50. Подумал над сменой религии. 51. Нет трупсы кроме паладинов и Драйго – градмастер их! 52. А виндикар прикольный. 53. МК пси-пушки еще прикольнее! 54. Рукопашка!!! 55. Какая клеевая рукопашка!!! 56. Но орки толпой зажуют. 57. И ниды. 58. И…МЕЛЬТ НЕТ!!! 59. А те, что есть – по 3-му баллистику. 60. Нет армии кроме гвардии, и ветераны – трупса их. 61. Отдал другу-художнику красить миньки. 60 штук. В голове крутится мысль: «В партии всего 12 мельтаганщиков!!!» 62. Гидры нужны. 63. Или не нужны. 64. Хотя возможно скорее все-таки вероятно нужны. 65. Правда, если нужны, то сразу 4 штуки. Или 6. Или 9. 66. Мельт надо купить еще. 67. И химер. 68. Больше мельт богу мельт!!!!!!!111адинадин 69. Тысячи химер богу химер!!!!!!!!!!!!!! МУХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111адинадинадин 70. Посмотрел себе в кошелек – опечалился. П.С. Позвонил любимой девушке… и забыл про вархаммер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да, очень сумбурные, очень. Надо было любимой девушке позвонить до турнира, а не после :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да, очень сумбурные, очень. Надо было любимой девушке позвонить до турнира, а не после :) я после каждого тура звоню;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 -Привет ... да, у меня всё хорошо ... да, меня никто не обижает ... да, поел ... да, тепло оделся ... да, не буду задерживаться ... нет, не выиграл ... да, старался ... достаточно старался ... нет, не Степан ... Степан не единственный хороший игрок ... я тоже хороший игрок ... потому что не повезло ... это я неудачник?!?! ... как это ты не будешь встречаться с неудачником???? ... Подожди, не вешай трубку! Алло, АЛЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 спасибо, повеселил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Девушка симпатичная, фотки есть? / сам понимаешь: не турнир же и мельты мы будем обсуждать здесь, в оффтопиках. Для этого есть другие разделы форума. / Изменено 26 января, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Девушка симпатичная, фотки есть? / сам понимаешь: не турнир же и мельты мы будем обсуждать здесь, в оффтопиках. Для этого есть другие разделы форума. / она меня таки не бросила=) И да. Самая симпатичная на свете ;) понимаю. Вот только написал это просто, чтоб повеселить людей. и не знал куда бросить кроме офтопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тем более заинтриговал, давай фотку. Это же надо - парня с таким бардаком в голове и не бросила. Может это любовь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 она меня таки не бросила=) Т.е. как ты не старался - не вышло, да? Тогда - ещё больше турниров, больше ночей за ростерами и сумбурных мыслей и всё получится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 1. А на форуме говорили, что сыграет… Брось девушку и заиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Т.е. как ты не старался - не вышло, да? Тогда - ещё больше турниров, больше ночей за ростерами и сумбурных мыслей и всё получится. :D Опытом делишься?=) Брось девушку и заиграет. лучше посливаю=) Изменено 26 января, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Опытом делишься?=) Конечно. А ты думаешь чего я на форуме сижу? Утешения ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Опытом делишься?=)Нет, не делится. В Дринкера даже жена влюбляется. Возможно (хотя он и не уточнял) - его собственная. Вот какой у нас Дринкер, не хухры-мухры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ну палево какое-то... :D Ты меня с кем-то путаешь. Изменено 26 января, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Странник_17 Короче, ты понял, да: Дринкеру свою девушке не показывай. Иначе - будешь проклинать тот день, когда сказал "она меня таки не бросила" Drinker Нифига, сам писал. Говорил, даже кофе утром в постель принесла. Не говорил только - чья жена. Я привык верить людям, не отпирайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Странник_17 Короче, ты понял, да: Дринкеру свою девушке не показывай. Иначе - будешь проклинать тот день, когда сказал "она меня таки не бросила" Я старый алкоголик, а не Вененсий. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кто то произнес волшебное слово? Че то много мельт... По мельтам страдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я старый алкоголик, а не Вененсий. :D Ну Вененций... он, похоже, только языком мастак. Да картинки обсуждать. Нет, женщины любят серьёзных, уважаемых людей. Сделавших себе имя. Просто так ни одна уважающая себя женщина кофе в постель приносить мужчине не будет, заставит приносить самой. Поэтому, если приносит - значит есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (романтично): О когда я встречу свою любимую. Амор, амор... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (романтично): О когда я встречу свою любимую. Амор, амор... :love: Когда обещанный Бог-знает-когда комикс по вахе сваяешь - будет шанс. А пока - увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вобще я сюжет написал и пару артов художник нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вобще я сюжет написал и пару артов художник нарисовал.Пока нет законченного продукта, у тебя, Вененций, с женщинами - no chance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я не понимаю как ты связываешь "продукт" и женщин. это одно и то же что сказать 2+2=стеариновая свечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я не понимаю как ты связываешь "продукт" и женщин. это одно и то же что сказать 2+2=стеариновая свечка. Указывать размерность надо, может статься, что 2+2 действительно равно стеариновой свечке. По субжу: забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я не понимаю как ты связываешь "продукт" и женщин. это одно и то же что сказать 2+2=стеариновая свечка.Чего непонятного: женщины любят мужчин, не привыкших бросаться словами на ветер. Типа - Дринкера, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения