Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Презентация и турнир - 5 февраля 2011

korand

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток друзья!

Вот и закончились зимние каникулы, многие даже пару недель поработали, и мне кажется, что пришло самое время немного отдохнуть и поиграть в Викториум! Мы часто говорили о недостатках нашей игровой системы, о вялом игровом процессе, о том что стрелки слишком «круты», о том что бесконечная регенерация это не то. Благодаря Вашим советам и просьбам команда по разработке игровых правил подготовила для Вас первый официальный набор дополнительных правил для устранения этих недостатков.

54mm-prev-копия.jpg

На презентации пройдет тестирование системы дополнительных правил и сценариев в формате турнира на 500 очков. На турнире будет применяться Сценарий #1 (1.00), который включает несколько дополнительных правил. За рамками проводимого турнира Вы можете использовать любую комбинацию дополнительных правил, вплоть до игры только по основным правилам. По ссылке Вы можете ознакомиться с описанием дополнительных правил, которые будут применяться на турнире.

http://victorium-game.ru/forum/rules/допол...вила-и-сценарии

На презентации у всех игроков будет доступ к печатным версиям дополнительных правил.

Мы приглашаем всех игроков и поклонников игрового мира викториума на очередной турнир, посвященный годовому юбилею работы нашего портала. Ведь 1 февраля 2011 года в официальной летописи Викториума была открыта первая чистовая страница. По традиции турнир состоится в клубе Портал 5 февраля, начало в 12.00. Призы и подарки для игроков в честь нашего дня рождения обязательны! Подробный регламент турнира - http://victorium-game.ru/forum/fight/турни...о-февраля/#p353

Но разумеется это ещё не всё. В этот день Вы сможете приобрести ВСЕ доступные товары Викториума, включая отдельные миниатюры, набор «Новая кровь» и, внимание, первую коллекционную модель от нашего проекта — neovictorianа girl. И ещё одну глобальную и долгожданную новинку. О которой мы расскажем через несколько дней в отдельном посте.

До встречи в Портале 5 февраля!

Конечно, мы будем рады вас видеть! Скорее всего вы и сыграть сможете (если захотите), а для этого мы предоставим уже собранные миниатюры из нашего "запасника".

2 tilindir

Жаль, что вас не было. Отчёт будет, но боюсь, что чуть позже.

Могу сказать, что все прошло хорошо, новые правила пришлись по нраву. Игра стала более динамичной, а также ушли некоторые проблемы.

Кроме этого я могу обрадовать, что сейчас в Портале есть вся линейка наших наборов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...