lurtz Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) плащ вышел не совсем так как планировал, но и так, думаю, пойдет Изменено 26 января, 2012 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Супер, вышло просто отлично! И может я что то не понимаю, но помоему это не правильно когда внутри плаш гладкий, а снаружи весь в складках... Изменено 26 января, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Пафосно, пафосно... По поводу плащa, поддержу предыдущего оратора, на том торчащем кусочке с внутренней стороны складочек можно добавить.. Изменено 26 января, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) ну, внутри складки делать не стал, потому что внутренний изгиб плаща после покраса так смотрется интереснее будет будет глисеровка от от chaos black >scrab red>blood red>blaze orange и орнамент, потому оставил прямой, чтобы орнамент проще было наносить) Изменено 26 января, 2012 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Крутой. Понравилось) Про складки не заморачивайся, и так все потрясно выглядит:) Я вот не пойму многого в лепке, ибо новичок, но как так гладко ровнять поверхность?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вода) инструменты всегда должны быть смочены водой, тогда зеленка не липнет) а если делаешь верхний слой, то можно маслом еще можно white spirit ом сглаживать но я не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Все клево,плащ правда толстоват,складки опять же =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Клевый пафосмарин. Поза понравилась. Хотя наголенники я бы делал немного по другому. Так получилось немного по-скиборовски массивно. Но все равно нравится, надо пару идей спулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Отлично получилось! Поза героическая) Теперь жду фоток с покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 покрас - еще не скоро будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сделано здорово, главное теперь покрасом красоту не убить) Но всё же есть два момента, которые меня обеспокоили - волосы, почему-то мне не кажется, что у него красивая шевелюра, а стойкое ощущение, что парень сильно лысеет, но продолжает ходить с длинными волосами, хотя это скорее смешно чем пафосно :rolleyes: И второе, как это планируется красить?) Или у него рука с мечом отсоединяется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Понравился мне паренек, только вот меч короткий для такой рукоятки очень, он же двуручный должен был быть? Да и тяжелый он для него) И волос мало спереди, а в остальном хороший) Изменено 27 января, 2012 пользователем Кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну, все десантники по умолчанию лысые, так что это нормально) и ранец не приклеен потому с покрасом проблем не должно возникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Хорош. Расскажи как на ногах броньку делал. Изменено 26 января, 2012 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) про длину меча скажу то что рукоять кромсал специально под двуручную, потому как лина лезвия как у бастарда, длина арьергарды от гарды + сам клинок у scibor на сайте есть хорошая статья по штампам) так и делал Изменено 26 января, 2012 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Человек-конвеер! :image044: Изменено 26 января, 2012 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 давно уже не конвеер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Прекрасная конверсия, особо понравились плащ и поножи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Великолепная работа :) Особо понравилась : поза, меч и конечно же волосы ....Они мне нравятся у всех твоих работ (самому бы так научиться)... в общем и целом-----отлично!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти