Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волшебная флейта

Рекомендуемые сообщения

Любите вы оперу Волшебная флейта как любит её Снова Иванов?

Даже если нет, то вдруг всё же вы сможете помочь ему с одним, в принципе не важным, но если получится, то хорошо, дельцем (делишком).

Как то, совершенно случайно, йуный не по годам Снова Иванов наткнулся на трансляцию по ТВ анимационного варианта оперы.

"Снова путч, однако, судя по контенту, на этот раз путчуют масоны." - подумал Снова Иванов, и порешив, что на улицу при таких раскладах всё одно пойдут только жертвы бритвы Дарвина, сел смотреть мультяшку.

И надо вам сказать, мульт был нарисован не то что красиво, но визуальный ряд как то очень хорошо попадал в тему.

Самая пИчаль, что из-за просмотра не сначала, совершенно неизвестно авторство мульта. К тому же у Снова иванова какой то неправильный Гугль, который кажет то какое то псевдосдиснеевское уродство (NOOOO! тот муль визуально не имел ничего общего с Диснеем, скорее с Жёлтой Подводной Лодкой), то тыщщу киноэкранизаций, среди которых есть пара вполне себе, но ищем мы нынче не то.

Так вот, может подскажет кто, где, когда и почему про этот мульт?

Буду признателен.

ЗЫ А путч тогда так и не состоялся, видимо никто не пришёл. Вот она - сила искусства!

Изменено пользователем Снова Иванов

Не этот ли мультик, уважаемый герр Иванофф? :)

http://video.mail.ru/bk/alevtava/7529/7530.html

О, данке шён, майн фройд!

Знаешь, у меня что то не стало проигрываться видео по ссылке что ты мне дал, но всё равно, ты натолкнул меня на идею, что от чего то сразу меня не посетила - прошерстить ютюбик. Там же не только Дэвид Блэйн, а я от чего то постоянно об этом забываю. Вот что значит доинтернетовский человек.

Так что вот, оно, искомое:

Изменено пользователем Снова Иванов

кефир это не вещество

Это мистическая белая энергия.

Это мистическая белая энергия.

Ты это о Истинном Кефире Истины И Кефира, стакан которого есть на каждой кухне, но бутылкой не владеет никто, я так понимаю? Но его подают только при дворе Янтарного Королевства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...