злая печенюшка Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Все вопросы к Джеру - он хостер турнира и автор текста. Итак господа, давно уже не было турниров по дов2, что печалит, но время настало. Регламент будет написан в эти выходные. Дата проведения тоже. Теперь главное: На данный момент призовой фонд составляет 922 рубля + Деньги наших зарубежных коллег(примерно 900 р) Если вы можете помочь нам с призовыми вы можете сделать это положив денежку на кошелек WebMoney R235762780349 (Кто сколько может,каждый червонец будет кстати) В Пятницу вечером я обнародую общую собраную сумму ТУрниры требуется: 3 администратора, которые будут принимать решения в спорных матчах,ситуациях( Дисконекты и тд ) Лично я склоняюсь к Таком варианту- USSR|AZ EXL|Stork RuW(?) Турниру требуются: Стример со своим каналом на goodgame.ru , SC2tv До пятницы я собираю призовые, в эти выходные - Мы вывешиваем регламен,голосилку, и прочие данные. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) #INSANE# ##CUP## Обговорил детали, нужен сбор предполагаемых админов или тех кто изъявит желание помочь Изменено 25 января, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Стримы кроме Джерки нужны? Могу помочь по сильно. Расскажите как? Изменено 25 января, 2012 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Могу посодействовать в качестве судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Стримы кроме Джерки нужны? Могу помочь по сильно. Расскажите как? 1) Я думаю, еще один стример лишним не будет. 2) Все вопросы по проведению и помощи - к Джеру. Кстати, граммар наци уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Приеду в понедельник,если ничего не проведете. Буду активен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ну чтож, всю неделю пытался поговорить с есл, уходил спать раньше чем в европе освобождаются люди Пока информация такая, во первых изза призового фонда они должны утвердить это с их начальством во вторых, twitch.tv является эксклюзивным партнером на все стримы есл, поэтому надо иметь у них канал (с другой стороны стример получит плюшку от twitch.tv, тоже чтото вроде партнера) в третьих админом можно стать только полноценным, поэтому им я так полагаю никто не станет ) в 4ых дата возможно сдвинется к марту Изменено 5 февраля, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 LoLz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну если все в силе останется,то к марту лучше даже народу мб больше наберется и денег больше соберут_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 С каких пор мы проводим наши турниры на ЕСЛ? (нет, я понимаю, активность все дела, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в третьих админом можно стать только полноценным, поэтому им я так полагаю никто не станет ) Можно поконкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Можно поконкретней? на esl свет клином наверное сошелся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С каких пор мы проводим наши турниры на ЕСЛ? (нет, я понимаю, активность все дела, но все же) Кстати, да.Можно же организовать всё самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) дерзай вариант с еслем закрыли Изменено 22 февраля, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ну что там?) Мб exl организуют кап, опыт есть, умения тоже) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Stork Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сейчас кое-какая нагрузка у exL уже есть, но если у кого-то появится время и желание организовывать соревнования по DOW2, вы можете подать заявку на вступление в клан, поделимся и опытом и умениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну ты понел, Никита, скрытый смысл этого заявления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не ESL так exL, монополизация какая то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения