Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонический ДемонПринц Хаоса без души.

Рекомендуемые сообщения

Я понемногу продолжаю превознемогать аэрограф и фотошоп, взяв на вооружение лозунг про "усидчивость компенсирует отсутствие таланта".

img4f202353b2cb1.jpg

ДП почти полностью красился по кодексной схеме, поэтому он такой скучный.

На коллаже все три кусочка сделаны с немного разным освещением. Вот его реальный цвет - это нечто среднее между ними всеми.

Что печально - я никак не смог заставить фотик показать, что крылья у демона не полностью чёрные, а, на самом деле, почти что серые. Вот чёрт его знает, почему, но их везде сделал почти что чёрными.

Кстати, вот он и кульках есть, можете при желании заняшить там ему vote'чку :3

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

симпотичный, а как такого металла добился? Больше всего мне приглянулся он.

Супер!

Что печально - я никак не смог заставить фотик показать, что крылья у демона не полностью чёрные, а, на самом деле, почти что серые. Вот чёрт его знает, почему, но их везде сделал почти что чёрными.

Тут у меня такое чувство, что не фотик виноват, а монитор. У меня крылья почти что серые - видны.

У меня хороший, дорогой, калиброванный монитор

Благодарствую за отзывы :)

как такого металла добился?

ну, митол, как и всё, впрочем, сделан по принципу "хочу просто аккуратную игровуху, ничего больше" - просто болтган метал одним слоем, потом проливки бадаб блэком, девлан мадом и ещё чуть-чуть разбаленным бадаб блэком, чтобы окончательные тени сделать. А потом выступающие части помазал чейнмейлом, чтобы яркими сделать. Всё. Без долгих слоений.

Тут у меня такое чувство, что не фотик виноват, а монитор.

Аа, вот оно что... Ну, спасибо, буду знать теперь. А то я как-то озадачен был этим делом немного.

Шкура этого монстра вышла неплохо. Не понравились рога- неаккуратно ты с ними, подольше поработать надо было. То же самое могу сказать про резак. Ну и зря красное пятно на грудину дунул- лучше б кистью знак хаоса красным выделил- интереснее, на мой взгляд, смотрелось бы.

Хорош! Особенно металл мне нравится, настоящая хаоситская сталь! Только, кмк, красный выбивается несколько из общей гаммы.

Шкура этого монстра вышла неплохо. Не понравились рога- неаккуратно ты с ними, подольше поработать надо было. То же самое могу сказать про резак. Ну и зря красное пятно на грудину дунул- лучше б кистью знак хаоса красным выделил- интереснее, на мой взгляд, смотрелось бы.

Ну, я тут с каждым словом согласен )

Рога мне тоже не очень, но я просто не представляю, как их по-хорошему можно сделать, чтобы смотрелись на уровне "хорошо", но не отъедали много времени. Резак я честно пытался, но в итоге вышло то, что вышло. Про краснео пятно - в самом начале мне это показалось забавной идеей, особенно потому, что к кодексе сделано почти так же. А потом оказалось, что я слегка перестарался и именно что залил там плоскость краской.

Ну, исправлять я не буду, потому что у меня его отобрали и больше не дадут но учту для будущих работ.

Только, кмк, красный выбивается несколько из общей гаммы.

Этот сложный вопрос носит ярко выраженный дискуссионный характер.

Красный выбивается, потому что у меня хреново с подбором и композицией цветов.

А не было бы красного - миниатюра была бы просто блин двухцветной :)

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...