Knijnik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А вот такая штука не кому не приглянулась? На Айсе видел такие штуки в действии. Весчь зело удобная, но 20 фунтов... жаба слишком здорова и сильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ага 500 тенге на барахолке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Так краски в спреях о5 отпадают да? :( \ Тогда так: Warpaints Daemonic Yellow 1шт. - 1,80 тугрика Gale Force Nine Concrete Rubble Mix 1шт. - 2,70 тугрика Gale Force Nine Medium Basing Grit 1шт. - 2,70 тугрика Gale Force Nine Rocky Basing Grit 1шт. - 2,70 тугрика Gale Force Nine Summer Clump Foliage 1шт. - 2,70 тугрика The Army Painter Battlefields XP Jungle Tuft 1шт. - 3,59 тугрика Gale Force Nine Cutting Mat - 3,60 тугрика Vallejo Pigment Rust and Oil Set 1шт. - 11,25 тугрика Vallejo Decal Medium 1шт. - 1,93 тугрика Vallejo Decal Fix 1шт. - 1, 93 тугрика Итого: 34,9 тугрика Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну как там заказ поживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну, нормально так поживает.... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не болеет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Он уже в отъезде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пока пакует чемоданы... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну, вот... подвижки появились... Похоже "чемоданы" практически упакованы, одной моей мелочевки нету... Думаю, край в понедельник отправят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну, вот... подвижки появились... Похоже "чемоданы" практически упакованы, одной моей мелочевки нету... Думаю, край в понедельник отправят... Отличные новости! Серёга, а ты чаго на личку не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Как я и говорил, вчера отправили... Ждём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну хорошо. Осталось только ждать....месяц... :( C Форджа не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 C Форджа не слышно? Status: Acknowledged <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Чёт както затянулось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну вот и доехала посылочка... Коробка превратилась по пути в бесформенный пакет, перемотанный скотчем... да еще и облита была чем-то... O_o Я уже думал писец содержимому... Ан нет - всё в порядке, всё на месте... :) Можно разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 О, круто! =) Ты во вторник после 7 дома будешь? Или в течении дня тебе не надо в район парка Горького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Завтра буду в районе ЦУМа... Во сколько - хз... Надо созваниваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти