Azantul Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Будем, только кто собирать то будет. Орки с Эльдарами чет молчат. The8th если будеш фиксаторы брать про меня не забудь я в доле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Серёга, ты вроде говорил что тебе тоже чтото по мелочам на маэле нужно, возьмешься за сбор дани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) народ я пас, цены в чехию поднялись, на голодном пайке сижу до середины апреля :oops: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты когда едеш то? Мб до конца апреля даже не соберем :) Шкурный интерес, пару трей заказать, через тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вы определяйтесь с датой и окончательными хотелками, а я подтянусь в любой момент... У меня не много и не горит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да в том и проблема. Что как я посмотрю у все немного и не горит хD В общем дедлайн предлагаю. На 24 апреля примерно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ну у меня немного припекает.... Но если 24 - это окончательный дедлайн, то согласен. Глядишь и Ragnarov присоединится. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты когда едеш то? Мб до конца апреля даже не соберем :) Шкурный интерес, пару трей заказать, через тебя :) в середине мая, вернусь в конце. С треями думаю не проблема. штук 5 смогу купить, если будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну у меня немного припекает.... Но если 24 - это окончательный дедлайн, то согласен. Глядишь и Ragnarov присоединится. Ну на то и расчет, чтоб он успел. Так с датой потихоньку определяемся, всех ли устраивает. Сергей думаю за партийное спасибо, не обидеться и возьмет на себя героический труд по выбиванию бабла с трудового народа и получение капиталистических девайсов из за границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Партийное спасибо не сильно стимулирует :-), разве что "спасибо" от партии любителей пива :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Партийное спасибо не сильно стимулирует :-), разве что "спасибо" от партии любителей пива :ork-beer:Хы... Когда надо, я и сам себя неплохо стимулирую... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А тем временем до дедлайна осталось 2 недельки.... Когда Ragnarov возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 народ, я скорее всего спрыгну с заказа. Незапланированные крупные траты нарисовались в апреле-мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Мои хотелки с Маэля: Vallejo Pigment Rust and Oil Set - 11,25 Vallejo Model Color Blue Fluorescent - 1,8 Vallejo Model Color Matt Varnish - 1,8 Vallejo Model Color Gloss Varnish - 1,8 Vallejo Model Color Glaze Medium - 1,8 Vallejo Decal Fix - 1,93 Vallejo Decal Medium - 1,93 Итого - 22,31 Изменено 15 апреля, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 дедлайн уж близко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Может подождем начала мая? Закажем после зп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну, начинается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это было просто предложение. Не хотите подождать и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну и кому деньги сдавать и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вроде бы Luthenegу, и чем быстрее тем лучше.... Серёга, напишешь точные суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я так и не понял... нас всего трое? Тогда так: (AG) - 7800 тнг (что это у тебя ник так купировался? трудно быть богом? :rolleyes:) the8th - 5450 тнг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (AG) - 7800 тнг (что это у тебя ник так купировался? трудно быть богом? ) Я стал скромнее :hypocrite: Хотел перевести деньгу сразу тебе на карту, ты мне присылал номер, но видимо я потёр это сообщение, можешь переслать? Наверное надёжнее на мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я так и не понял... нас всего трое? Вроде, Азантул еще хотел заказывать. the8th - 5450 тнг. Деньги отдам на выходных на игре или завезу к тебе домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да все время нет, завтра напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А вот такая штука не кому не приглянулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти