the8th Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Мои хотелки с Маэля: Vallejo Pigment Rust and Oil Set - 11,25 Vallejo Model Color Blue Fluorescent - 1,8 Vallejo Model Color Matt Varnish - 1,8 Vallejo Model Color Gloss Varnish - 1,8 Vallejo Model Color Glaze Medium - 1,8 Vallejo Decal Fix - 1,93 Vallejo Decal Medium - 1,93 Итого - 22,31 Изменено 29 февраля, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А что за глазури? Где нибудь есть пример использования? А то гугл не помогает.... Нашёл тут пример использования Liquid gold и рассуждения на эту тему... Смотрится красиво, но вот работать этой штукой немного геморно... Обновил свои хотелки Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Как я понял, glazes, это такие прозрачные красочки, для легкой тонировки и хитрых эффектов... типа патины, ржавчины, "копченостей" и т.п. Вот пример патины => Её, похоже, чаще всего и применяют... Есть еще glaze medium, который применяют с другими красками, для достижения подобного эффекта. Так же обратите внимание и на другие их medium'ы Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сергей, ты кинул ссылку на нинзяпроксю, так никто из нас не посмотрит, т.к. ссылка работает только для тебя. Кинь прямую ссылку, разберется народ, думаю(Спасибо КТ как обычно :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сорри... поправил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я специально для того, чтобы читать blogspot перешел на Beeline :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) У меня в хроме блогпост без проблем открылся..... хотя раньше не открывалось.... Пример чёт не очень.... ИМХО, запаганил автор базы для орков..... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну вот, еще один пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин наша тема, вампирская :) Старая бронза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И что мы думаем за эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хотелось бы чтобы заказ был не в этом месяце. Ну и следующий месяц тоже не очень подходит для заказа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну что с заказом? А то я одну инфинитевскую миньку найти не могу и краска нужна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Поддерживаю вопрос Мастера! И с магнитами тоже нужно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вы странные, то заказ с форжа собираетесь делать, то с ГВ, то ещё откуда-то, вы уж определитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну мы Валлеховские краски с нового года все собираемся заказать. Вот мне и интересно, когда будем заказывать и кто будет заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я за вторую половину апреля :) не будет меня в А-ате :( Если нет желания ждать - ничего страшного, как нить в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Имею определённую готовность заказать красок Валехо, есть ещё желающие или ещё подождать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 после з/п потдержу (с понедельника следующего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Menya mozhno ne zhdat, snimayu svoyo hotelku. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 после з/п потдержу (с понедельника следующего) ну как? ещё желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я по мелочи, вечером напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ОК Обновил хотелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Как я понял с Мейля заказывать будем? Каталог там немного непривычен. Магниты там брать смысла нет как я понимаю, дорого? И грунт в спреи оттуда тоже не закажеш? А вот базы прикольные... Кста подскажите где там фиксаторы для декалей про которые вы глаголили? *Резерв под хотелки* Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На Маэле нет этих фиксаторов. Называются они MicroScale. Основа и закрепитель для декали. Вот например Валлеховские аналоги, которые я буду заказывать: Vallejo Decal Medium и Vallejo Decal Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну так что? Дедлайн устанавливать будем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти