Aengus Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пришла бида - Аэнгус добрался до Киплинга ...Позор джунглей! Маугли бегает по лианам! Позор.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Оооо, мальчики, за что вы этого ребёнка так мучаете? Он страдает, не хочет сюда писать, а вы, злые, его суммоните и снова заставляете... хы :image006: Нет в жизни справедливости :( Читал этот тред и прямо жаждал это вот самое написать. Опередили :( Вот мне интересно, сколько еще можно написать сообщений о том что "не хочу писать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот мне интересно, сколько еще можно написать сообщений о том что "не хочу писать"? ИМХО столько, сколько потребуется, чтобы "эти дебилы, придурки и [злодей]и из кулба не усвоили это и прекратили обсирать!" Ферлим, почему мы незнакомы? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Эх вы! Не понимаете бла-ародного порыва Ферлима! Он тут над каждым постом не за себя страдает, но за друзей своих на муку скрепя сердце идет! Если я не молчу,когда пишут какие-то неадекватные посты в отношения моих друзей-я не вижу причин не оспорить их и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот мне интересно, сколько еще можно написать сообщений о том что "не хочу писать"? Нет припятский гиройским патриотам? Ферлим, почему мы незнакомы? :( Познакомь его со второй Йулей на муку скрепя сердце идет! Прочитал не правильно, заржал и подавился соса-солой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Познакомь его со второй Йулей Чревато. Он может познакомиться, потом забрасывать ее сообщениями, как его ломает общаться с ней, и вообще он не хочет ничего ей писать. Боюсь, ее юная психика не выдержит того, что мы уже привыкли терпеть нашими суровыми варгеймерскими ростерами (далее по тексту Зойда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Я писал, что не хочу и не собираюсь тут писать, но я всё равно тут пишу, чтобы просто показать, до какой же степени мне на вас пофиг и не вижу причин, не дающих мне это делать. Блиииииииииииииин.... Ну реально.... Их где-то специально таких разводят? .... Ладно бы он один такой был... PS. К слову, я еще на работе, решил под конец зайти на форум. Все рабочие зайобы - меркнут. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну реально.... Их где-то специально таких разводят? .... Ладно бы он один такой был... Реально разводят, в индии вместе с циганами и слонами. Зовутся йоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 "Я писал, что не хочу и не собираюсь тут писать, но я всё равно тут пишу, чтобы просто показать, до какой же степени мне на вас пофиг и не вижу причин, не дающих мне это делать." - какая-то нечеловеческая логика. O_o Цитата то сова, не очень понял почему её приписали ферлиму :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Цитата то сова, не очень понял почему её приписали ферлиму :? На это есть ровно две причины: 1. Ферлим не умеет пользоваться форумом, в частности цитированием, поэтому в некоторых его постах, которые от тут нехотя написал в количествах, его собственные измышления и цитаты Сова и прочих уважаемых дилдо идут подряд, эдаким потоком смысла 2. В этом треде скоро все цитаты будут приписывать Ферлиму, даже если бы он того не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Цитата то сова, не очень понял почему её приписали ферлиму :? Вааще-то я первично о[censored]л с цитаты, приведенной ниже, но потом увидел, что после нее ферлим породил еще две страницы батхерта. Не хотел его обидеть игнорированием всего последующего потока мыслей, и процитировал пост поновее. очень сложно было не вернуться после такого вброса))) скажи спасибо Ящеру,ему очень хотелось меня вернуть. клубные троли без меня,видимо,голодают. В любом случае будь спокоен- я тут ненадолго и скоро исчезну ,писать тут мне не доставляет никакого удовольствия.. (!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Цитата то сова, не очень понял почему её приписали ферлиму :? классическое а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Стоило только отвалиться на пару дней, как уже дезертир? Генрих, а ты-то что не поборешься? это не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 это не бесплатно. Рояль чизбургер? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Рояль чизбургер? ) Ну что с вас, нищебродов и борцов с автофелляцией взять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нет в жизни справедливости :( Читал этот тред и прямо жаждал это вот самое написать. Опередили :( Вот мне интересно, сколько еще можно написать сообщений о том что "не хочу писать"? зато у тебя клёвый канадский мальчик на аве ;) Предлагаю начать отсчёт постов, начиная с "я скоро исчезну"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну что с вас, нищебродов и борцов с автофелляцией взять? ) Ээээ... два рояль чизбургера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Подними ставки, предложи биг тейсти.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Подними ставки, предложи биг тейсти.:D нифига себе, какие купюры тут лОжат... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну что с вас, нищебродов и борцов с автофелляцией взять? ) автофелляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 классическое а ты кто? Еще один чувак на нацистском танке Ээээ... два рояль чизбургера? :) Энрике фанат макаронников - предложи ему граппу или пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 классическое а ты кто? Это Лас, он Правда Существует, играл с ним один раз когда-то давно на турнире в обту. К стыду своему толком не помню ни как его зовут, ни даже как он выглядит. В отличие от Ферлима Лас повербыдлом не является, хотя в тот раз я вроде ему слил, и по озвученным выше критериям должен искать Нелепые Оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вопщем очередной племянник Бабы Яги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Лас буквально месяц как из армии вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Подними ставки, предложи биг тейсти.:D Сов достали архивный юзерпик. Что так? Возврат к истокам, или новый раунд в борЪбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения