HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Сов,я такого не писал,так что откуда кавычки? Засим, заканчиваю своё общение в данной теме-в целом Было в той твоей простыне. я писал, что не хочу и не собираюсь тут более писать-и это так и я придерживаюсь этой идеи "Я писал, что не хочу и не собираюсь тут писать, но я всё равно тут пишу, чтобы просто показать, до какой же степени мне на вас пофиг и не вижу причин, не дающих мне это делать." - какая-то нечеловеческая логика. O_o .Причем Ящер был в кусре моей позиции на эту тему,причем именно по причине моего не желания писать тут, зачем он это сделал он сам мне и отписал. Если ты не хочешь писать - нахрена ты тут пишешь? Тебя кто-то заставляет? Напоминает наркомана "зависимости нет, захочу - брошу в любой момент". Ты правда считаешь, что это добавляет тебе вистов, особенно на этом форуме?:D Изменено 6 февраля, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 писать тут мне не доставляет никакого удовольствия Это ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) мб пора заканчивать думать стандартными клеше и приписывать их окружающим? "Я писал, что не хочу и не собираюсь тут писать, но я всё равно тут пишу, чтобы просто показать, до какой же степени мне на вас пофиг и не вижу причин, не дающих мне это делать." - какая-то нечеловеческая логика. этого я тоже нигде не писал,умерь свои фантазии. Если я не молчу,когда пишут какие-то неадекватные посты в отношения меня или моих друзей-я не вижу причин не оспорить их и не более того.Вы же постоянно ищите какие-то скрытые смыслы...мб пора заканчивать судить людей по себе? На самом деле эта манера- приписать человеку то,чего он не писал,а потом сидеть и обмусоливать это, раздражает. Это ложь ну вот,пришел, ответил и все расставил по местам.В следующий раз,если буду сомневаться в себе и своих мыслях,обязательно у тебя проконсультируюсь. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) мб пора заканчивать думать стандартными клеше и приписывать их окружающим? Стандартные клише на то и стандартные, что подходят к большинству ситуаций. Например, к этой. Выбиваением было бы, если бы ты написал "ухожу" и действительно ушёл. Вот это был бы разрыв шаблона. А так, сорри, ты очередной "набигатель", тут их было много до тебя и , я уверен, будет масса после. этого я тоже нигде не писал,умерь свои фантазии я писал, что не хочу и не собираюсь тут более писать именно по причине моего не желания писать тут не вижу причин не дающих мне это делать. Я привык к тому, что не читаются мои посты. Но свои ты, хотя бы, можешь глазами пробегать? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А! Чувак! Я понял кто ты, ты тот самый Йог, который себе по яйтсам камнем стучал и от этого кайф ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Забань меня полностью, полностью забань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ну извини что не удивил тебя,видимо Ящеру очень хотелось сделать тебе приятно) подари ему какую-нибудь хентайную няшку))) ололо,Сов, ты адекватен? "Я писал, что не хочу и не собираюсь тут писать, но я всё равно тут пишу, чтобы просто показать, до какой же степени мне на вас пофиг и не вижу причин, не дающих мне это делать." - какая-то нечеловеческая логика. не = я писал, что не хочу и не собираюсь тут более писать тебе не кажется,что эти предложения имеют разный смысл?Вторая часть предложения-сугубо твои фантазии,и они меняют весь стиль изложения и его смысл . Если бы я написал ТАК-ваша реакция была бы мне понятна, но проблема-я так не писал). Почему я всё же тут пишу- было мною уже сказано. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] А! Чувак! Я понял кто ты, ты тот самый Йог, который себе по яйтсам камнем стучал и от этого кайф ловил. иногда лучше жевать чем говорить ;) или это типа Юмор? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ололо,Сов, ты адекватен? "Слив засчитан", "Да у тебя баттхёрт", "мне тебя ЖАЛЬ", "вы все мне безразличны", "я не буду больше писать в теме". Что ты там чуть выше говорил о стандартных клише?:D тебе не кажется,что эти предложения имеют разный смысл? Почему я всё же тут пишу- было уже сказано. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Напоминает нетленное "Для чего я тебе это пишу всю ночь? Да чтобы ты знал, насколько мне на тебя пофиг" старины асмуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Стандартные клише же.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 иногда лучше жевать чем говорить ;) или это типа Юмор? Парни это он! Чувак это мой любимый детский анекдот! В понедельник 6 февраля 2012 года в генеральском чатике я встретил гироя своего детства! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тебе не кажется,что эти предложения имеют разный смысл? Почему я всё же тут пишу- было уже сказано. Нет. ну вот в этом и вся проблема. лол,"насколько мне на тебя пофиг"))) учитывая, что я ни разу этого не писал,но это уже минимум третий человек который меня так "цитирует". вы по другому не умеете разговаривать? или на этой неделе тролим над этой фразой,независимо от того писали ли её или нет :D Парни это он! Чувак это мой любимый детский анекдот! В понедельник 6 февраля 2012 года в генеральском чатике я встретил гироя своего детства! Ура! всегда пожалуйста))) приятно побыть для кого-то героем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ну вот в этом и вся проблема. Я читаю то, что ты пишешь, а не то, что думаешь. учитывая, что я ни разу этого не писал,но это уже минимум третий человек который меня так "цитирует". вы по другому не умеете разговаривать? или на этой неделе тролим над этой фразой,независимо от того писали ли её или нет Так, стоп машина. То есть, тебе не всё равно, я правильно понял? Тебе важно? Тебе не пофиг на нас? Это становится интересным. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сов-ты мне напомнил Шерхана, а вот Дил у нас злобный шакал!))) А вообще когда уже будет назначена стрелка и разговоры "по мужски", я бы подъехал что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А вообще когда уже будет назначена стрелка и разговоры "по мужски" Дарога поймай сначала.:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дарога поймай сначала.:P я вообще то там и за тебя говорил, ну да ладно. У меня плотный график: белфаст, белфаст, 5 оборотов...а мне предлагают в 2 ночи в бирюлево за углом пересечся... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хорошо, что не в Саратове или Смоленске.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Сов я имел ввиду встетиться в кабаке и под пиво поговорить, ведь ты знаешь-мне эти инет войны всегда были противны. А ты опять плохое подумал! ;) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 После определённых событий "поговорить" воспринимается в несколько другом ключе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 выборочное цитирование-такое выборочное :D Я правильно понял, что по вопросам тайминга, той партии на бепео, а также Нелепых Оправданий (тм) тебе нечего сказать? твой фирменный ответ-отвечать тебе не буду,потому что ты дурак. Ну, ты столько времени игнорировал и искажал самые интересные для меня моменты (см. выше), что я решил уже смириться и принять твою ограниченность как есть. Мне досадно, что тебя, воспитанного в фениксах и содрах, превратили в павербыдло, для которого все окромя результата - пустой звук. если результат очевиден независимо от реальной правоты сторон)) Ты так мило вайнишь, что можно подумать, будто я тебя уже трижды забанил, восемь раз потер посты, не дав возможность донести до зрителей свои растительные потуги к мышлению, и минимум два раза насрал под дверь. Ну что ты)) ты же сам только что(впрочем как и кучей придыдущих постов) все наглядно доказал,что я " целым рядом моментов ты уже продемонстрировал ограниченность мышления и полную неспособность вчитаться в то, что пишет тебе оппонент"?Не прибедняйся-сам себе противоречишь)) Блин, ну как можно разговаривать с человеком, у которого вместо головы установлен фонтан Марселя Дюшана? Сарказм он вообще не воспринимает, намеки, которые чуть сложнее летящего в табло кирпича - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Происходящую тут имплозию можно описать бородатым анекдотом: На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле заяц. Подбежав вплотную к быку, заяц гнет пальцы и начинает орать: - Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял? Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на зайца с безразличным видом. Заяц: - Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь! Бык не двигается с места. Заяц продолжает наезжать: - У тебя че, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, [эстет] вонючий? Раз… два… три… Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к зайцу задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись… Наконец зайцу удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку: - Что, обосрался? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сов я имел ввиду встетиться в кабаке и под пиво поговорить, ведь ты знаешь-мне эти инет войны всегда были противны. Меня возьмите с собой? Давно "за пупсиков не говорил"... А то покрасить армию-слабо, а играться с не покрашенной второй год подряд- нарываться на нетактичные замечания (со стороны G-менов) и грубость (с моей стороны). В идеале-Белфаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 2 Энгус & AceHeart: Ну, у вас мой телефон есть, пива попить я всегда непрочь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пришла бида - Аэнгус добрался до Киплинга Сов-ты мне напомнил Шерхана... Полосатый, бегает за козами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Оооо, мальчики, за что вы этого ребёнка так мучаете? Он страдает, не хочет сюда писать, а вы, злые, его суммоните и снова заставляете... хы :image006: Страдалец, ему писать на Кулбный форум "не доставляет никакого удовольствия", а вы его провоцируете... Хотя, стоп! Может, это у него такая аскеза? Тогда давайте поможем, чего уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения