HorrOwl Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) просто ты не видел Дедала в жизни-женщина похожая на него....поверь,лучше быть девственником))) а уж если ты за это еще и платил.... Ты ответь на вопросы сначала, а потом рассказывай про дедала. Да и поздно прикидываться в доску своим парнем, когда выбрал роль обличителя. P.S. Всё равно, хоть убей , не понимаю тактики некоторых экземпляров. Если он не собираются играть в кулбе - зачем тогда тут вообще постить? А если собираются - то так друзей не ищут, или планируется , что увидев в реале какого-нибудь дедала или ферлима, все расплачутся от умиления по типу "ах вот он какой замечательный парень"? И ведь даже примеров дофига перед глазами. Вон, тот же мышелов скажем. Сначала пальцы гнул "вы снобы, упыри, мне ВАС ЖАЛЬ" и при этом, ЧСХ, считал, что стоит ему только написать "давайте я вам буду помогать с вармашиной", все сразу кинутся к нему с распростёртыми объятиями, а не пошлют нахрен, родив из этого мем. При этом что-то там рассуждают про политкорректность и толерантность, подразумевая, видимо, что их должны терпеть, потому, что иначе это будет невежливо. X- Гониво какое-то. Либо какие-нибудь мозговые слизни стараются, либо люди реально не отдупляют. Изменено 30 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 впрочем,боюсь,этой чести,как и с предов с банами,в этом разделе удостаиваются только не члены игрового сообщества Генерал,в независимости от правил форума) Тут ты немножко не угадал, но сейчас я тебе все объясню: видишь ли, потенциально забанить можно всех и каждого, тем более на кулбном-то канале, так что бяк удостаиваются только те, кто меня успел достать. Это, конечно, сделать сложновато, вон тот же Халани довольно долго к этому шел. Ящер,ну куда уж мне :D меня-то и в СР с Содружеством со скрипом пускают))))) Ну тогда хрен ли ты тут пытаешься проводить фееричские расстановки точек? да и времени нет,дай бог бы на крупные турниры выбираться,но,впрочем,если ты приглашаешь-как только закончу процесс перекраски сёстер-обязательно загляну на какой-нибудь турнир. Не знаю, где ты в вопросе усмотрел приглашение, но если твоя манера игры ничуть не изменилась, убедительно прошу со мной не пересекаться. Я готов покалякать с тобой в курилке, быть может даже выпить пива в кабаке, но делить игровой стол с упырем, в которого ты за ним превращаешься, мне не хочется. Это к вопросу о высоких стандартах, если ты еще не понял. Ты ответь на вопросы сначала, а потом рассказывай про дедала. Да и поздно прикидываться в доску своим парнем, когда выбрал роль обличителя. Гониво какое-то. Либо какие-нибудь мозговые слизни стараются, либо люди реально не отдупляют. Давайте я вас друг другу представлю. Сова, знакомься, это Ферлим. Судя по моему опыту и свидетельствам очевидцев, он был, есть и будет спортозадротом-миллиметровщиком с говнопокрасом, но я продолжаю верить, как наивный идиот, что лет через десять у него произойдет смена парадигмы, и он исправится и всем понравится. Ферлим, знакомься, это Сава. Ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) по моему опыту и свидетельствам очевидцев, он был, есть и будет спортозадротом-миллиметровщиком с говнопокрасом если он спортзадрот и ему "важен результат", то какие турниры он выиграл? Хотя стоп, я + - отслеиваю эту тему и ника его не припомню. Тогда не так... в каких турнирах он участвовал, во?:D Или это ещё один "спортсмен-теоретик" из мудрых иудеев, у которого армии нет, но есть вассал(в лучшем случае)? Изменено 30 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 О... все видели? Меня уже девственником не считают, я получил прямотоки левелап! :D А что касается етс, думаю, самое время ввернуть про 26 крутов и зассанный челлендж, дабы не нарушать традицию. Ты больше точно те тупая целка - инфа 100%, а мне осталось прыгнуть с парашутом По поводу остального извержения интеллекта, то можно мне устроить краткий курс на тему, кто такой Ферлим , откуда он идёт и чем он дышит какое отношение он имеет к кулбу и что ему надо? Очередной "почитал тему и всё понял" или там какие-то интересные детали есть? Типа "пришёл в кулб стул сперли, обиделся на всех" и т.д.? Просвети нас, я уже с бронзовым Вилли Брандтом поговорил на тему недержания. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Да я как-то и не стремлюсь,мои уроки слишком дорого стоят-кассы клуба не хватит))) Чувак, ты смишной - Лена и Женя возьмут тебя третьим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Еженедельный апокалипсис - похмельный Дил на форуме. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 если он спортзадрот и ему "важен результат", то какие турниры он выиграл? Не.. не так, в каких турнирах он участвовал, во?:D Я его помню на турнирах в фениксе, еще он по идее бывал в грифоне. Успел проявить себя на спортхаммерах всяких, куда пускают любую шелупонь, лишь бы взносы сдали, а еще мы с ним успели поиграть на бепео. Не помню, в какой он там команде играл, но я лично ей поставил кол за спорт за одного только Ферлима. Ни хрена он из вышеперечисленного не выЙграл по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 если он спортзадрот и ему "важен результат", то какие турниры он выиграл? Хотя стоп, я + - отслеиваю эту тему и ника его не припомню. Тогда не так... в каких турнирах он участвовал, во?:D Или это ещё один "спортсмен-теоретик" из мудрых иудеев, у которого армии нет, но есть вассал(в лучшем случае)? У него же в подписи написано, что он 47й из 209ти. А чего добился ты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У него же в подписи написано, что он 47й из 209ти. Мож он очередь за пивом так отмечает, я знаю? А чего добился ты? Ничего. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) ... с упырем, в которого ты за ним превращаешься... Отрастают клыки, начинает вонять мертвечиной штоле? [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] А чего добился ты? :D Ничего. :( Ошибаетесь оба [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Ни хрена он из вышеперечисленного не выЙграл по понятным причинам. Защекан-обличитель это совсем бида. Изменено 30 января, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Sypher вот ты пришел на чужую территоррию и ведешь себя по хамски, а после этого делаешь невинные глазки и собираешься к нам на турнир мне кажется что если бы я так же себя повел на Стимроллере я бы давно отдыхал в бане (и счел бы это вполне заслуженным наказанием) так что просьба не будь форумным тролем - тебе это не идет - в жизни ты вполне адекватныю юноша - оставайся таким Навалить в гостях кучу дерьма в гостиной - не самый лучший способ для самоутверждения. P.S. все выше сказанное относится не олько к Сайферу Хочется видеть орг выводы. Повторюсь - вы со стасом и колей вежливые мальчики, но я то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) В связи с нездоровой волной поднявшейся около турнира, а так же в связи с дополнительной нагрузкой выпадающей у меня на работе на 2 половину февраля, "третий межгалактический вармаш" переносится на март и будет проведен по несколько иному принципу. Объява о времени и принципе проведения турнира появится в середине февраля. С уважением Джеймс Изменено 30 января, 2012 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Кстати,опасайся коллегу Розенталя- Neanor-сейчас она может и тебя откорректировать и обвинить в незнании правил Великого и Могучего) впрочем,боюсь,этой чести,как и с предов с банами,в этом разделе удостаиваются только не члены игрового сообщества Генерал,в независимости от правил форума) Ой-ой, это меня в разведчики или в лингвисты определили? Барона корректировать - только портить, плюс, уж с родным-то капитаном мы как-нибудь договоримся, что-то мне подсказывает :hypocrite: Но, Дил, всё равно, рекомендую прыгать (при случае) с парашютом, а не парашутом - а то мало ли, чего от Шута ждать... А этой чести удостаиваются малограмотные оптимисты независимо от принадлежности к Кулбу, такие дела. Ну и сам напросился: "в независимости от" - это ты мощно задвинул, это даже круче, чем запятые без пробелов! жги дальше, мальчик, чьи уроки так дорого стоят! :image130: Вот только не понимаю: чего все так радуются своему скудоумию собственной безграмотности? это теперь модно? Изменено 30 января, 2012 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да я как-то и не стремлюсь,мои уроки слишком дорого стоят-кассы клуба не хватит))) Мммм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Я тоже хотел спросить ценник, но решил, что столько напильников нам не нужно Авто замена жжот. Изменено 30 января, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Барона корректировать - только портить Мне русский язык - не родной - извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Мне припоминаются тока блуждания по холодной квартире в поисках солдатиков часов в 6 утра и кот, хреначащий при этом меня током. O_o так нужно было его в валенок, в валенок (с.) :D Изменено 31 января, 2012 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот и Генрих насаммонился 8) А чего привет Асмо не передашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот и Генрих насаммонился 8) А чего привет Асмо не передашь?Асмо блудный сын. вернется в лоно кулба - тогда и поговорим превед, кстати. какдила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 превед, кстати, хорошо жаль что не зассал застал тебя на Нове, но я не знал когда приеду чо как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 работа. есть пара вариантов, которые могут быть тебе интересны. с новой - бида была, я туда вообще не собирался. меняй уже этого ракобила на доброго лепрекона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мне ник менять еще 2 недели низзя, а картинка мне и так нравится, она добрая, улыбчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 То что Железный вернулся это фигня - вот если Иванов себе акк создаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хех, интересно, а тиранида блудным сыном кулб объявят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кто такой Иванов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кто такой Иванов? Пожил среди людоедов и стал Петросяном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения