Advo the Jonin Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Это как со Степаном и его нукерами чтоли вышло? не тут все таки народ зрелый и менее наивный Изменено 27 января, 2012 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Вот стоит уехать в командировку и забухать с красноярцами вместо сидения в инете, как немедленно и на уютненьком драма, и в почте - карачун-бяда... Это как-то, не порядочно, что ли… Мне из московского комьюнити варгеймеров много кто не приятен лично, и что дальше? Не пускать людей в клуб из-за личной не приязни не прилично. Когда он начнет вести себя не адекватно, с точки зрения других игроков - читить, причинять неудобство другим игрокам и тд, его забанят. Личное не приятие людей, которые не играю в моем клубе, доводом не считаются. Эээ, не знаю, сколько индивиду лет, но писать «не» раздельно всегда, даже когда не надо – это жесть, конечно. Где адекватность и гетеросексуальность грамотность, я вас спрашиваю? Давай ещё раз: непорядочно, неприлично, неадекватно, невежливо, неприятно безграмотно - это часть речи, называемая наречие. Правила написания наречий с «не» ты легко найдёшь в инете – почитай, пригодится, может, блеснёшь на других форумах. Неприязнь – существительное, просто запомни это слово, и не позорься больше ;) "Не пускать кого-то" в клуб, к себе в гости ещё куда-то на основе личной неприязни – нормально и естественно, неприлично было бы общаться с человеком в клубе как с приятелем, а за глаза говорить гадости. Или, например, писать гадости на форуме, а потом делать вид, что «ничего личного, давайте играть вместе». Это называется «дурно воспитан» - хорошая формулировка, рекомендую запомнить, тоже может пригодиться, пишется раздельно ;) Про пунктацию я вежливо промолчу, ибо ставить лишние запятые, пропуская нужные и забывая про тире во фразах типа «хочешь – верь, хочешь – не верь» - это примерно оттуда же. Не уважешь себя – уважай по крайне мере того, к кому обращаешься. По сути «срачика»: раньше надо было думать, ага? Вообще, при всей категоричности Совия, на фоне излишней терпимости других уважаемых кулбменов, его позиция мне понятна и даже симпатична. Толерасты надоели (или это во мне ещё коньяк с флэшем бродит?) Изменено 28 января, 2012 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) ОМГ, меня редактируют, мало мне жены филолога :D Миль пардон, пишу как умею - не у всех врожденная грамотность и личный редактор под боком, а в школе, каюсь, по русскому был трояк :D Хотя, если такой грамар наци как Ящериг молчит, значит не все так плохо. Дискутировать на предмет своей безграмотности не буду - не вижу смысла. И вообще, не надо меня таким образом пытаться опустить перед общественностью - мы не на том ресурсе. Но замечания к сведению принял - буду работать над своей грамотностью :D На сим из обсуждения удаляюсь. Всегда ваш, Фрей ;) з.ы. от куда столько агрессии к незнакомому человеку? Оо Изменено 28 января, 2012 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Хотя, если такой грамар наци как Ящериг молчит, значит не все так плохо. Я просто на это дело давно забил. Надоело. Или, например, писать гадости на форуме, а потом делать вид, что «ничего личного, давайте играть вместе». Это называется «дурно воспитан» Бугага, это ж прям как с меня писали. Говорю людям гадости на форумах и старательно изображаю типа-адекватность ирл. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот сколько раз говорил, не надо лезть в Генералы, хотите играть - играйте, а вот эти дискуссии... Вот вам кармическое наказание, вам СРу - у нас играют покрасом, и контингент адекватный. Не надо грязи. Вчера на турнире был непокрас - официальный клуб. При поддержке Приватиров. Я уже 3 месяца кроме изменившегося названия ничего не наблюдаю И вроде все достаточно качественное. А учитывая, что клуб не комерческий и работаем мы всего пол года, вроде все вполне годно. Ну, тут уже писали, но коммерческих клубов в Москве банально не существует. Где-то тут ещё мелькало про 14+ (или 16+) игроков на турнирах, так вот вчера на оффициальном открытии сезона (звучит-то как эпично) их было аж 7. Это я к чему? А ну к тому что не надо лезть в другие клубы, пока в своём разобраться не получилось. И как вчера верно мы с Сигватом подытожили - все попытки СР влезть к другим обоснованы "усталостью комьюнити от самого себя", вот чем надо заняться, а не лезть и устраивать срачи. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 григорий, у вас баттхерт от того, что вы всосали алконавту из бутово василию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 григорий, у вас баттхерт от того, что вы всосали алконавту из бутово василию? Нет, Григор просто пришёл помандеть. Так что всос тут не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну, тут уже писали, но коммерческих клубов в Москве банально не существует. Это, конечно, офтопик по отношению к текущему чудо-срачегу, но отсутствие коммерческих клубов в Москве легко объяснимо. Все, у кого хватает исходных данных для организации коммерческого клуба, в силах и предпочитают зарабатывать денежку другим путем. Выходит и проще, и больше. Где-то тут ещё мелькало про 14+ (или 16+) игроков на турнирах, так вот вчера на оффициальном открытии сезона (звучит-то как эпично) их было аж 7. Имею скромное мнение, что дата сыграла свое черное дело. Это я к чему? А ну к тому что не надо лезть в другие клубы, пока в своём разобраться не получилось. И как вчера верно мы с Сигватом подытожили - все попытки СР влезть к другим обоснованы "усталостью комьюнити от самого себя", вот чем надо заняться, а не лезть и устраивать срачи. Как-то так. Я бы еще упомянул ощущение собственной мессианской роли в деле развития вармашины на одной шестой части суши - не как негативная оценка, а просто как факт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 григорий, у вас баттхерт от того, что вы всосали алконавту из бутово василию? Sypher вот ты пришел на чужую территоррию и ведешь себя по хамски, а после этого делаешь невинные глазки и собираешься к нам на турнир мне кажется что если бы я так же себя повел на Стимроллере я бы давно отдыхал в бане (и счел бы это вполне заслуженным наказанием) так что просьба не будь форумным тролем - тебе это не идет - в жизни ты вполне адекватныю юноша - оставайся таким Навалить в гостях кучу дерьма в гостиной - не самый лучший способ для самоутверждения. P.S. все выше сказанное относится не олько к Сайферу P.S.S Григорию огромное спасибо за непредвзятый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Откровенно говоря, посты некоторых генеральцев вызывают недоумение и сомнение в наличии здравого смысла и среднего образования. Предложения дружбы и союза, приползли на коленях с просьбой пустить их в клуб... о чём вы? люди просто хотят сходить поиграть на турнир в ваш клуб, и это не значит, что они туда постоянно будут ходить или то,что турниры в СР хуже,просто иногда хочется сходить в другой клуб и поиграть с другими людьми...даже если и считаешь некоторых членов этого комьюнити криворукими нубарями с завышенным самомнением. З.Ы. сам я идти на турнир не собираюсь,так...взгляд со стороны. Изменено 29 января, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А чего тогда читаешь, сей форум, постишь? Покушал говна - улучшилась карма штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 григорий, у вас баттхерт от того, что вы всосали алконавту из бутово василию? нет Нет, Григор просто пришёл помандеть. Так что всос тут не при чём. опять нет Имею скромное мнение, что дата сыграла свое черное дело. и нас былоб 9-10, но никак не 14+ P.S.S Григорию огромное спасибо за непредвзятый пост Велкам [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Откровенно говоря, посты некоторых генеральцев вызывают недоумение и сомнение в наличии здравого смысла и среднего образования. Предложения дружбы и союза, приползли на коленях с просьбой пустить их в клуб... о чём вы? люди просто хотят сходить поиграть на турнир в ваш клуб, и это не значит, что они туда постоянно будут ходить или то,что турниры в СР хуже,просто иногда хочется сходить в другой клуб и поиграть с другими людьми...даже если и считаешь некоторых членов этого комьюнити криворукими нубарями с завышенным самомнением. З.Ы. сам я идти на турнир не собираюсь,так...взгляд со стороны. Так иди и играй, зачем дискуссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А чего тогда читаешь, сей форум, постишь? Покушал говна - улучшилась карма штоле? не без этого :D не знал,что что бы прочитать эту тему нужны какие-нибудь веские причины,кроме любопытства. Конечно,Генерал позиционирует себя как элитарное общество,но не настолько же,что нельзя заглянуть к вам в раздел. В любом случае,как человек время от времени посещающий оба клуба, я просто не в силах сдержать своего мнения(надеюсь, особо важного для всего московского комьюнити в целом и для игроков Генарала в частности) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Конечно,Генерал позиционирует себя как элитарное общество,но не настолько же,что нельзя заглянуть к вам в раздел. Заглядывать можно учить жизни нельзя. Если мы такие дегенераты зачем с нами общаться? По принципу чудных теток, которые подбирают себе подруг по страшней чтоб сиять на их фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Если мы такие дегенераты зачем с нами общаться? Аналогичный вопрос к тебе и сову. Изменено 29 января, 2012 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Аналогичный вопрос к тебе и сову. Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ты кто? Мой wannabe персональный модератор, он же автор Единого Рейтинга для отбора на ЕТС, он же зачинатель Бизнес Стратегии Алегрис и т.д. В общем, форумная балаболка, не играющая в солдатики и живущая, преимущественно, в оффтопиках.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А где я с ним обсчался? Меня терзают пост-алкогольные страхи и я подумал что это одна из тех двух бл%дей которых мы с тобой вчера сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) А где я с ним обсчался? В этой теме, блин. O_o Меня терзают пост-алкогольные страхи и я подумал что это одна из тех двух бл%дей которых мы с тобой вчера сняли. Врядли. Хотя, я не знаю, как выглядит Дедал, потому х его з, если честно. X- UPD: Стоп- стоп-стоп. А мы вчера кого-то снимали?! :image043: Изменено 29 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Это я к тому, что та которая с короткой стрижкой тоже от Бендера перлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так... чего я ещё не помню про вчерашнее? X- Мне припоминаются тока блуждания по холодной квартире в поисках солдатиков часов в 6 утра и кот, хреначащий при этом меня током. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 какие-нибудь веские причины,кроме любопытства. Конечно,Генерал позиционирует себя как элитарное общество,но не настолько же,что нельзя заглянуть к вам в раздел. В любом случае,как человек время от времени посещающий оба клуба Ферлим, пока ты не разбушевался, у меня есть спецом для тебя еще один вопрос без подвоха: посещая Г., соответствуешь ли ты высоким стандартам? я просто не в силах сдержать своего мнения И это прекрасно. Такие люди нужны нам в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Заглядывать можно учить жизни нельзя. Если мы такие дегенераты зачем с нами общаться? По принципу чудных теток, которые подбирают себе подруг по страшней чтоб сиять на их фоне? Да я как-то и не стремлюсь,мои уроки слишком дорого стоят-кассы клуба не хватит))) собственно говоря,я и не общаюсь особо-меня, стоящим на коленях на крыльце Мередиана с просьбой пустить , врядли кто-то видел)а по поводу всего СР-сообщества-если отдельные личности кому-то не нравятся,то это не повод не ходить на турниры. Сам Генерал,в целом,очень неплохой клуб. Так что всё мимо ;) впрочем как и всегда. Кстати,опасайся коллегу Розенталя- Neanor-сейчас она может и тебя откорректировать и обвинить в незнании правил Великого и Могучего) впрочем,боюсь,этой чести,как и с предов с банами,в этом разделе удостаиваются только не члены игрового сообщества Генерал,в независимости от правил форума) Ящер,ну куда уж мне :D меня-то и в СР с Содружеством со скрипом пускают))))) да и времени нет,дай бог бы на крупные турниры выбираться,но,впрочем,если ты приглашаешь-как только закончу процесс перекраски сёстер-обязательно загляну на какой-нибудь турнир. З.Ы. по поводу [censored]дей-Сов,охотно верю,что они-единственный доступный вам тип женщин.Правда тогда, по теории Dil von Steinbrennerа,ты должен быть не слабым вахадрочером,но,судя по "Ежегодному фейлу Сова и его команды на ЕТС"-ты и тут не преуспел..мб тогда сменить хобби-марки там или кактусы ?) Изменено 30 января, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) . по поводу [censored]дей-Сов,охотно верю,что они-единственный доступный вам тип женщин.Правда тогда, по теории Dil von Steinbrennerа,ты должен быть не слабым вахадрочером,но,судя по "Ежегодному фейлу Сова и его команды на ЕТС"-ты и тут не преуспел..мб тогда сменить хобби-марки там или кактусы ?) О... все видели? Меня уже девственником не считают, я получил прямотоки левелап! :D А что касается етс, думаю, самое время ввернуть про 26 крутов и зассанный челлендж, дабы не нарушать традицию. По поводу остального извержения интеллекта, то можно мне устроить краткий курс на тему, кто такой Ферлим , откуда он идёт и чем он дышит какое отношение он имеет к кулбу и что ему надо? Очередной "почитал тему и всё понял" или там какие-то интересные детали есть? Типа "пришёл в кулб стул сперли, обиделся на всех" и т.д.? Изменено 30 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) О... все видели? Меня уже девственником не считают, я получил прямотоки левелап! :D просто ты не видел Дедала в жизни-женщина похожая на него....поверь,лучше быть девственником))) а уж если ты за это еще и платил.... Изменено 30 января, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения