Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Асмо а у тебя варкастер - Сорша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Только мне кажется что проводить "Новичковый" турнир на формат в 35 очей, это бред хотя бы потому что "новичковым" это не назвать даже с натяжкой. разверни, как формат связан со скиллом участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Тут был длинны пост Ну, не знаю кого как, меня периодически зовут в ваш уютненький. Сегодня вот звали, например. Далеко мне до вас ехать, увы. Я рад, что мы приносим друг-другу лулзы. У нас возникает не меньше лулзов, при посещении кем-нибудь Генерала или игры против генеральцев на нейтральной территории. А ходят к нам наверное потому, что интересно у нас. На счет клубов я не соглашусь. У вас в приоритете наличие покраса и бэковость армий (ну как я это вижу, если не прав - поправьте), в Питере у игроков в ФоВ историчность. У нас - спортивность. Хобби многогранное. В штатах вон вообще не покрасом играют и ничего - никто не комплексует. Каждому свое. Единственное, как известно - в чужой монастырь - я у вас был один раз на летнем турнире по 40к. Ради вас, всю ночь мои верные пейн траллы малевали мне армию. Упахались, но я пришел покрасом. Мы уважаем чужие законы :D А то, что набегают - ну дык интернеты же. Не в реале же набегать. В реале все вежливые и адекватные. Ну или почти все. Изменено 27 января, 2012 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В штатах вон вообще не покрасом играют и ничего - никто не комплексует. И теперь вот гниёт Америка, Разлагается в кризисах всяческих, То Аллах припомнил ей, с..ке, Как Колумб обошёлся с индейцами! (с) А. Лаэртский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 О, набег специалистов. Да, новичковый с фуллпокрасом тоже бред, ваше мнение крайне важно, всё такое.:D Фул покрас не фул покрас. Но исходя из того что вы "новички", вы просто в тайм лимите не уложитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В 20 лет ты или бегаешь за юбками и тогда ты на верном пути или ты двигаешь по столу платиковых уродцев и ты на тупиковом пути развития. Бегать и двигать не получиться. Я придерживаюсь рецепта "взболтать но не смешивать". Офкоз вась, из-за тебя ж клуб закроют КЕМ. Я тебе гарантирую, ни одного клуба пока из-за меня не закрылось. И даже не сгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фул покрас не фул покрас. Но исходя из того что вы "новички", вы просто в тайм лимите не уложитесь. Тебе то до этого какая печаль? Я на 35 играл и в лимит времени укладывался, дальше чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я на 35 играл и в лимит времени укладывался, дальше чего? Вот это достижение :D Я тебе гарантирую, ни одного клуба пока из-за меня не закрылось. И даже не сгорело. Это потому что в нормальных клубах некого лапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тебе то до этого какая печаль? Я на 35 играл и в лимит времени укладывался, дальше чего? А может я прийти к вам хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Тогда ты или приходишь или нет. Ты думаешь, для тебя будут регламент ковырять, что ли?O_o Ты бы ещё написал, что покраса у тебя нет, давайте пустим так, для новичковых турниров, оно, мол, логично.:D Изменено 27 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У Госта вообще ничего нет) И да, теперь с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Про питерцев и Фов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А может я прийти к вам хочу? Если бы Вы хотели придти на турнир Вы; 1. потрудились бы подать заявку 2. начали нормально общаться и то и другое было проигнорировано поэтому сразу дабы не тянуть кота за хвост - Вам в регистрации будет отказано [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] И вообще стоило на 4 часа уйти с дочкой в театр - тут поимаешь набросали на вентилятор сейчас соберусь с силами и отвечу всем по порядку Изменено 27 января, 2012 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мы уважаем чужие законы :Dне похоже. перечитай своих одноклубников. ты, конечно, выгодно отличаешься на их фоне, но короля играет свита. А то, что набегают - ну дык интернеты же. Не в реале же набегать. В реале все вежливые и адекватные. Ну или почти все.их потом и не хотят видеть. а они опять набегают. замкнутый цикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ЯЩЕРИК почисть тему от флуда ПОЖАЛУЙСТА Ща сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Выскажу и я свое мнение о Стимроллере. О клубе: 1. Жопа мира но это в Москве к сожалению неизбежно. 2. Столы нормальные. 3. Террейн нормальный. 4. Танцовщицы на 3+ :D :D О людях: 1. с 80 % клуба приятно играть, с 15 играть вполне можно хотя процент спортивности зашкаливает, 5% ... ну не будем о грустном. 2. Синдром большей адекватности в реале, нежели в инете, есть. Стопудово есть 3. Прилично народу около 20. к сожалению иногда это порождает процесс меренья детородными органами 4. Общая спортивная ориентированность иногда выше, чем комфортно лично мне. (Полностью согласен с Джоном) 5. Объективно в competitive play в стимроллере играть несколько интереснее - уровень пока не_соизмерим. и это тоже верно О проводимых мероприятиях: 1. Слава богу ушли от не покраса но иногда на новичковых это проскальзывает. 2. С одной стороны, степень развития вармаша такова, что говорить о турнирах на 30+ хотя бы человек не получается. С другой стороны, при 16 участниках слова о крупнейшем турнире вызывают некий диссонанс. Дальше тоже цитирую Джона и полносью с ним согласен - над вопросами организации и судейства еще надо поработать 3. Общее впечатление от турниров в СР хорошее. 4. Режет глаз по-настоящему только один момент - проблемы регламента и длительного принятия решений (сколько туров, кого с кем парить). В мою картину идеального мира он не укладывается, особенно более одного раза. 5. Трудно судить о наличии прогресса. Формат растет, и это плюс. Уровень организации и количество людей примерно там же, что и летом-осенью, и это минус. Вообщем клуб на твердую четверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 i Уведомление: Разделил темки, зажигайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Огромное Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Может желающие из сроллера начнут уже регаться а не серить. Я считаю, что Асмодея точно можно пригласить на турнир даже не смотря на то что много лет назад он взорвал мне и Гериху мозги чорным регланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Может желающие из сроллера начнут уже регаться а не серить. Я считаю, что Асмодея точно можно пригласить на турнир даже не смотря на то что много лет назад он взорвал мне и Гериху мозги чорным регланом. Так вроде желающие подали заявки и вписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASM0DAI Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 даже не смотря на то что много лет назад он взорвал мне и Гериху мозги чорным регланом. :o ОМГ... Такое было, да? [ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ] Кстати, а Генрих-то ваще жив еще? Превед ему пламенный, если читает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ААА!!!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ В ГЕНЕРАЛ И ПОИГРАТЬ СО МНОЙ!!!! ХНЫК на 8 страниц общения хотел бы добавить свои 5 коп. Клуб Стимроллер поголовно болеет болезнями молодых сообществ. Я уверен когда сообщество повзрослеет и возмужает вы 100% найдем общий язык со своими собесдниками. Я рад, видеть, даже скорее не видеть постов, повзрослевших людей. Я очень надеюсь, что время расставит точки над "I", старые обиды уйдут и мы все будем общаться. Изменено 27 января, 2012 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Очень приятно. Это большая честь для нас, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если Дэн со своими гориллами не придет и не порушит к х%ям всю шарашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я уверен когда сообщество повзрослеет и возмужает вы 100% найдем общий язык со своими собесдниками. Я очень надеюсь, что время расставит точки над "I", старые обиды уйдут и мы все будем общаться. Это как со Степаном и его нукерами чтоли вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения