Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффициальный срач кулб vs сроллер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только мне кажется что проводить "Новичковый" турнир на формат в 35 очей, это бред хотя бы потому что "новичковым" это не назвать даже с натяжкой.

разверни, как формат связан со скиллом участников.

Тут был длинны пост

Ну, не знаю кого как, меня периодически зовут в ваш уютненький. Сегодня вот звали, например. Далеко мне до вас ехать, увы.

Я рад, что мы приносим друг-другу лулзы. У нас возникает не меньше лулзов, при посещении кем-нибудь Генерала или игры против генеральцев на нейтральной территории. А ходят к нам наверное потому, что интересно у нас.

На счет клубов я не соглашусь. У вас в приоритете наличие покраса и бэковость армий (ну как я это вижу, если не прав - поправьте), в Питере у игроков в ФоВ историчность. У нас - спортивность. Хобби многогранное. В штатах вон вообще не покрасом играют и ничего - никто не комплексует. Каждому свое. Единственное, как известно - в чужой монастырь - я у вас был один раз на летнем турнире по 40к. Ради вас, всю ночь мои верные пейн траллы малевали мне армию. Упахались, но я пришел покрасом. Мы уважаем чужие законы :D

А то, что набегают - ну дык интернеты же. Не в реале же набегать. В реале все вежливые и адекватные. Ну или почти все.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

В штатах вон вообще не покрасом играют и ничего - никто не комплексует.

И теперь вот гниёт Америка,

Разлагается в кризисах всяческих,

То Аллах припомнил ей, с..ке,

Как Колумб обошёлся с индейцами!

(с) А. Лаэртский.

О, набег специалистов.

Да, новичковый с фуллпокрасом тоже бред, ваше мнение крайне важно, всё такое.:D

Фул покрас не фул покрас. Но исходя из того что вы "новички", вы просто в тайм лимите не уложитесь.

В 20 лет ты или бегаешь за юбками и тогда ты на верном пути или ты двигаешь по столу платиковых уродцев и ты на тупиковом пути развития. Бегать и двигать не получиться.

Я придерживаюсь рецепта "взболтать но не смешивать".

Офкоз вась, из-за тебя ж клуб закроют КЕМ.

Я тебе гарантирую, ни одного клуба пока из-за меня не закрылось.

И даже не сгорело.

Фул покрас не фул покрас. Но исходя из того что вы "новички", вы просто в тайм лимите не уложитесь.

Тебе то до этого какая печаль?

Я на 35 играл и в лимит времени укладывался, дальше чего?

Вот это достижение :D

Я тебе гарантирую, ни одного клуба пока из-за меня не закрылось.

И даже не сгорело.

Это потому что в нормальных клубах некого лапать.

Тебе то до этого какая печаль?

А может я прийти к вам хочу?

Тогда ты или приходишь или нет.

Ты думаешь, для тебя будут регламент ковырять, что ли?O_o

Ты бы ещё написал, что покраса у тебя нет, давайте пустим так, для новичковых турниров, оно, мол, логично.:D

Изменено пользователем HorrOwl

А может я прийти к вам хочу?

Если бы Вы хотели придти на турнир Вы;

1. потрудились бы подать заявку

2. начали нормально общаться

и то и другое было проигнорировано поэтому сразу дабы не тянуть кота за хвост - Вам в регистрации будет отказано

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

И вообще стоило на 4 часа уйти с дочкой в театр - тут поимаешь набросали на вентилятор

сейчас соберусь с силами и отвечу всем по порядку

Изменено пользователем James

Мы уважаем чужие законы :D
не похоже. перечитай своих одноклубников. ты, конечно, выгодно отличаешься на их фоне, но короля играет свита.

А то, что набегают - ну дык интернеты же. Не в реале же набегать. В реале все вежливые и адекватные. Ну или почти все.
их потом и не хотят видеть. а они опять набегают. замкнутый цикл.

Выскажу и я свое мнение о Стимроллере.

О клубе:

1. Жопа мира но это в Москве к сожалению неизбежно.

2. Столы нормальные.

3. Террейн нормальный.

4. Танцовщицы на 3+ :D :D

О людях:

1. с 80 % клуба приятно играть, с 15 играть вполне можно хотя процент спортивности зашкаливает, 5% ... ну не будем о грустном.

2. Синдром большей адекватности в реале, нежели в инете, есть. Стопудово есть

3. Прилично народу около 20. к сожалению иногда это порождает процесс меренья детородными органами

4. Общая спортивная ориентированность иногда выше, чем комфортно лично мне. (Полностью согласен с Джоном)

5. Объективно в competitive play в стимроллере играть несколько интереснее - уровень пока не_соизмерим. и это тоже верно

О проводимых мероприятиях:

1. Слава богу ушли от не покраса но иногда на новичковых это проскальзывает.

2. С одной стороны, степень развития вармаша такова, что говорить о турнирах на 30+ хотя бы человек не получается. С другой стороны, при 16 участниках слова о крупнейшем турнире вызывают некий диссонанс.

Дальше тоже цитирую Джона и полносью с ним согласен - над вопросами организации и судейства еще надо поработать

3. Общее впечатление от турниров в СР хорошее.

4. Режет глаз по-настоящему только один момент - проблемы регламента и длительного принятия решений (сколько туров, кого с кем парить). В мою картину идеального мира он не укладывается, особенно более одного раза.

5. Трудно судить о наличии прогресса. Формат растет, и это плюс. Уровень организации и количество людей примерно там же, что и летом-осенью, и это минус.

Вообщем клуб на твердую четверку

Может желающие из сроллера начнут уже регаться а не серить.

Я считаю, что Асмодея точно можно пригласить на турнир даже не смотря на то что много лет назад он взорвал мне и Гериху мозги чорным регланом.

Может желающие из сроллера начнут уже регаться а не серить.

Я считаю, что Асмодея точно можно пригласить на турнир даже не смотря на то что много лет назад он взорвал мне и Гериху мозги чорным регланом.

Так вроде желающие подали заявки и вписаны.

даже не смотря на то что много лет назад он взорвал мне и Гериху мозги чорным регланом.

:o

ОМГ... Такое было, да?

[ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ]

Кстати, а Генрих-то ваще жив еще? Превед ему пламенный, если читает :)

ААА!!!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ В ГЕНЕРАЛ И ПОИГРАТЬ СО МНОЙ!!!!

ХНЫК

на 8 страниц общения хотел бы добавить свои 5 коп.

Клуб Стимроллер поголовно болеет болезнями молодых сообществ. Я уверен когда сообщество повзрослеет и возмужает вы 100% найдем общий язык со своими собесдниками.

Я рад, видеть, даже скорее не видеть постов, повзрослевших людей. Я очень надеюсь, что время расставит точки над "I", старые обиды уйдут и мы все будем общаться.

Изменено пользователем Advo from snow country

Я уверен когда сообщество повзрослеет и возмужает вы 100% найдем общий язык со своими собесдниками.

Я очень надеюсь, что время расставит точки над "I", старые обиды уйдут и мы все будем общаться.

Это как со Степаном и его нукерами чтоли вышло?

• Создать...