Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффициальный срач кулб vs сроллер

Рекомендуемые сообщения

генеральцы поливают говном ОВТИ и Степана

Сереж, так там есть за что полить. Например, при взносах в 750 с рыла (для, скажем, 100 из 130 человек) на ББПЕ БеПеО Степан пожмотился сраный кондей проинсталлировать в помещении и заодно надежно отгородить его от казуалов, которые лапали своими волосатыми пастями мой несравненный топовый покрас. Чужое бабло, конечно, нехорошо считать, но осадочек остался.

Я не знаю, расскажи пожалуйста - чую что-то из серии про Мыколу-казалупа.

Не надо ля-ля, ты этот анекдот при мне раза два рассказывал. Это который заканчивается на "стоило только раз вы..ть овцу".

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ололо, а больных проказой наверно тоже обнимаешь?

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

За сифилитиками бычки добиваешь?

Эм) Читай выше анекдот про Фрейда ;) И не переходи на личности. И не сравнивай теплое и мягкое.

Повторю еще раз - пока человек ведет себя адекватно в моем клубе, он будет там играть. Когда он начнет вести себя не адекватно, с точки зрения других игроков - читить, причинять неудобство другим игрокам и тд, его забанят. Личное не приятие людей, которые не играю в моем клубе, доводом не считаются.

2 Ящериг - Сань, я не спорю. Но люди же сами знали куда идут. Меня просто двойные стандарты поражают.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

И не сравнивай теплое и мягкое.

Человек болен душевно от этого антибиотики не помогают к сожалению.

. Личное не приятие людей, которые не играю в моем клубе, доводом не считаются.

У вас, может быть, я не спорю. Но какое мне дело до вашего клуба?

Меня тут просили написать краткое мнение о Стимроллере. Не знаю, породит ли оно еще хотя бы пять страниц срачега - но почему бы и нет.

О клубе:

1. Место как место. Жопа мира, конечно, но в наше время в нерезиновой оно неизбежно, боюсь.

2. Столы нормальные.

3. Террейн нормальный.

4. Танцовщицы объективно ничего, но не мой стиль :)

О людях:

1. Есть хорошие люди, с которыми приятно играть.

2. Синдром большей адекватности в реале, нежели в инете, есть. Впрочем, я еще не встречал социальной группы, где бы его не было.

3. Отдельно характерен более молодой средний возраст - прилично народу около 20. Наверное, это как-то влияет, судить не берусь.

4. Общая спортивная ориентированность иногда выше, чем комфортно лично мне. Хотя и сама система способствует.

5. Объективно в competitive play в стимроллере играть несколько интереснее - уровень пока не_соизмерим.

О проводимых мероприятиях:

1. Наверное, все-таки говорить о полном отсутствии непокраса не совсем правда. Опять же, попадается иногда совсем техническая трехцветка.

1а. С другой стороны, кто первый без греха - дальше сами знаете.

2. С одной стороны, степень развития вармаша такова, что говорить о турнирах на 30+ хотя бы человек не получается. С другой стороны, при 16 участниках слова о крупнейшем турнире вызывают некий диссонанс.

3. Общее впечатление от турниров в СР хорошее.

4. Режет глаз по-настоящему только один момент - проблемы регламента и длительного принятия решений (сколько туров, кого с кем парить). В мою картину идеального мира он не укладывается, особенно более одного раза.

5. Трудно судить о наличии прогресса. Формат растет, и это плюс. Уровень организации и количество людей примерно там же, что и летом-осенью, и это минус.

Если бы тебе дела не было, ты бы тут не устраивал песни-пляски.

Если бы было - я бы к ним попёрся,

Но мне это "а у нас" постоянно тыкают

Человек болен душевно от этого антибиотики не помогают к сожалению.

Увы. Но у нас Степан ведет себя на удивление пристойно. Хочешь верь, хочешь не верь. В остальном - мне с ним детей не крестить.

Мил человек, дык Степана-то мы в нашем клубе обсуждаем, а не обще философски. Я же не критикую ваше желание его забанить.

2 Джон - спасибо за не предвзятую характеристику.

Может внезапно заорать: "Сов боится играть со Сроллеровцами, потому что соснёт!!!"

Но тут засада... в отличие от Вахи..в ВМ он действительно соснёт)))).

Мил человек, дык Степана-то мы в нашем клубе обсуждаем,

Ну и я искренне рад за вас, но какое тебе дело, что к нам его не пускают?

Я просто не понимаю.

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Может внезапно заорать: "Сов боится играть со Сроллеровцами, потому что соснёт!!!"

Примитивно.

Он и от абориге насосался - не переживай.

пока меня не забанили за нарушение чего-нибудь...

Джон До, грациас за объективую оценку. Она важна.

Ну я один раз с ним "играл". Тогда он совсем неспособен был. Бухтел чето про ростер. Может теперь взлетел птиц?)

Изменено пользователем Khalany

Блиииин, ну вот надо было на ровном месте все портить, да? Плохо, тупо, омерзительно. Вот тебе вторую желтуху, ступай с миром. Кто на новенького?

Увы. Но у нас Степан ведет себя на удивление пристойно. Хочешь верь, хочешь не верь. В остальном - мне с ним детей не крестить.

Забрало упадет и ппц, начнет кадорскими болванами кидаться.

Вроде прийти на турнир никому не возбраняется, кроме тех кто оглашён в первом посте.

Понравиться играть в "генерале" опять таки не вижу причин НЕ играть в "Генерале".

Как показывает практики, в реальности люди гораздо адекватнее чем в инторнетах)

3. Отдельно характерен более молодой средний возраст - прилично народу около 20. Наверное, это как-то влияет, судить не берусь.

Да, мы громко орем матом, пьем пиво прямо в клубе, лапаем девочек-танцовщиц из соседней секции и иногда ломаем террейн об голову.

Ну и я искренне рад за вас, но какое тебе дело, что к нам его не пускают?

Я просто не понимаю.

Не поверишь, мне как бы пофигу. Ваш клуб - ваши правила.

Забрало упадет и ппц, начнет кадорскими болванами кидаться.

Ололо, я бы посмотрел на это :D Апокалиптическое зрелище)

Да, мы громко орем матом, пьем пиво прямо в клубе, лапаем девочек-танцовщиц из соседней секции и иногда ломаем террейн об голову.

И главное всё это без моего участия. Специально небось день выбираете когда я придти не смогу.

Серьезно? Джон До, Джеймс - можно краткую характеристику о клубе Стим Роллер. Не на правах рекламы, а так, личное мнение. А то мне усиленно пытаются внушить, что вы нас не любите, а я, общаясь с вами, не очень в это верю :)
я попросил Стаса отписаться. дипломатия +5 и все такое.

а еще предлагаю подумать над тем, почему ходят, а почему не зовут.

развернуто - посещение ваших ивентов, способствует привнесению в общением кулбменов лулзов, а также является частной инициативой этих отдельных кулбменов. Традиция давняя, введена Бегемотом - он до сих пор член овти, за что его регулярно троллят.

Начальный уровень хобби, что? Официальность клуба или наличие покраса? :D Я не совсем понимаю этого вброса.
он простой. раскрою суждение.

без покрашенной армии сознательные люди сидят дома и красят. клубы организуют, чтобы играть красиво и с новыми людьми, а не бумажками с друзьями знакомыми и родственниками.

официальность клуба - это два и-мейла и иногда небольшой сбор. хочется дополнительных звезд - делается за пару дней.

отсюда вопрос - почему это такой повод для гордости.

а вот теперь вброс. я, на самом деле, понимаю ваше желание общаться, людей посмотреть и себя показать. Чего я не понимаю - нафига вы плюете на табличку "не плевать". Вам всем вместе, и каждому, кто спрашивал, в отдельности, было сказано - Генерал место дружелюбное, но со своими междусобойчиками. Пока ваши отдельно одаренные личности не решат те проблемы, которые они успели накопить как личным общением, так и форумным постингом - вам тут не рады.

взамен происходит что - набегают все те же калании и пишут все то же. Это не способствует сближению платформ.

Только мне кажется что проводить "Новичковый" турнир на формат в 35 очей, это бред хотя бы потому что "новичковым" это не назвать даже с натяжкой.

Я за руку никого не ловил, но девочки-танцовщицы есть.

В 20 лет ты или бегаешь за юбками и тогда ты на верном пути или ты двигаешь по столу платиковых уродцев и ты на тупиковом пути развития. Бегать и двигать не получиться.

Только мне кажется что проводить "Новичковый" турнир на формат в 35 очей, это бред хотя бы потому что "новичковым" это не назвать даже с натяжкой.

О, набег специалистов.

Да, новичковый с фуллпокрасом тоже бред, ваше мнение крайне важно, всё такое.:D

Это ложь.

Чистейшая правда. Можем привести в кач-ве доказательства лицо-со-шрамом.

И главное всё это без моего участия. Специально небось день выбираете когда я придти не смогу.

Офкоз вась, из-за тебя ж клуб закроют КЕМ.

Изменено пользователем Летающий Граф

• Создать...