Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффициальный срач кулб vs сроллер

Рекомендуемые сообщения

а ты, злой бука, на обижаешь"

Наоборот, мы думаем что ты пони и живешь в пряничном домике, поэтому пытаемся наладить контакт.

Изменено пользователем Летающий Граф

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну да. :)

Теперь у вас есть замечательный Джеймс, добрый как Винни-пух, ему можно обещаниями "дружбы" и "абидинения камюните" моск выносить сколько потребуется, не так ли?:D

Он и то, что весной творилось забудет и на турнирчики пустит и вообще... как это... няшка.:D

Можно танцевать победный танец и орать "ты неуловимый джо, бугыгыгы, твайо мнение ничо не значит, гагага" :)

Просто парад победы в этой теме, ага.:)

Изменено пользователем HorrOwl

гы.. сроллеровцев в теме явно больше, чем генеральцев.. улыбнуло.

А если по теме - всем (ну или почти всем) просто интересно играть с новыми и разными оппонентами.

И только Сов продолжает холиварчег)))))))))) бессмысленный и беспощадный)))

почему только сов.

то, что сняли прибитую тему про барыг - не значит, что что то поменялось.

Просто скажи - нафига?:)

Потому что инбридинг вреден.

Вот нахрена тебе асмодай в кулбе, к которому он испытает "неприязнь"?

От его потенциального наличия мне ни тепло, ни холодно, покуда он аккуратно обращается со столами и террейном, см. выше. Если он при этом испытывает "неприязнь", то он волен этим заниматься сколько угодно, лишь бы эта неприязнь оставалась внутри его головы.

но в глобальном-то смысла - зачем?

Затем, что я хочу насаждать Высокие Стандарты (тм) не только среди кулбменов-раздолбаев, но и среди всех остальных. Как, достаточно глобально ответил?

Я просто помню ту фигню, что творилась весной, а все уже позабывали и опять "лезут дружить".

Я ее тоже помню, и чо?

Меня, например, подташнивает от подобного навязывания себя, особо учитывая предысторию.

Рег на турнир - это навязывание себя? Вон на бпо в содре вроде играл без бульбазавров. В одной команде с мистером-2017, он же капитан Украина, так, на минуточку.

Вспомни, подобную тему когда стёпа в клуб одно время намыливался приходить играть, примерно то же самое.

Не надо путать божий дар с яичницей. Степана давно госпитализировать пора принудительно, таких столпов жанра в камуните - раз-два и обчелся.

Я понимаю, что клуб давно уже не "сообщество друзей", но зачем усугублять?:)

А это усугубит? Ничего ж не изменится.

Турнир с допушенным непокрасом - фейл априори.

А вот это правда.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

3 Аргумента.

- хороший клуб у нас, не гони. Спроси у своих, кто к нам ходит - их как бы не мало. И у нас все свое, кроме не большой части бывшего Д6го террейна. И вроде все достаточно качественное. А учитывая, что клуб не комерческий и работаем мы всего пол года, вроде все вполне годно.

спрашивал. они вежливые мальчики, захотят - сами напишут. но, в качестве спойлера - ваше мнение об их мнении не соответствует действительности, а их мнение о вас - определению "хорошее".

официальный клуб. При поддержке Приватиров.

- у нас играют покрасом, и контингент адекватный. Не надо грязи.

это не повод для гордости, а начальный уровень хобби.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Не надо путать божий дар с яичницей. Степана давно госпитализировать пора принудительно, таких столпов жанра в камуните - раз-два и обчелся.

ну, свой такой индивид в чертаново есть :D

Изменено пользователем anglais

можешь прибить взад)) лично мне хотелось разрешить то недоразумение с Азатотом и это удалось. остальное- не поменялось)))

. остальное- не поменялось)))

То есть, как был кидалой, так и остался, ок.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Потому что инбридинг вреден.

Лучше никак, чем как-нибудь.

Вон, затащили Гуу в своё время в кулб, чо, лучше стало?:D

спрашивал. они вежливые мальчики, захотят - сами напишут. но, в качестве спойлера - ваше мнение об их мнении не соответствует действительности, а их мнение о вас - определению "хорошее".

это не повод для гордости, а начальный уровень хобби.

Серьезно? Джон До, Джеймс - можно краткую характеристику о клубе Стим Роллер. Не на правах рекламы, а так, личное мнение. А то мне усиленно пытаются внушить, что вы нас не любите, а я, общаясь с вами, не очень в это верю :)

Начальный уровень хобби, что? Официальность клуба или наличие покраса? :D Я не совсем понимаю этого вброса.

Вон, затащили Гуу в своё время в кулб, чо, лучше стало?:D

А то! Теперь в кулбе две принцессы, а у всех дворцовый переворот. Даже не представляю кулба без Гугуни.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Поддержку приватиров можно получить парой фотографий покрашенных стартеров - чем тут гордиться?

Типа "нам помогают приватиры"? А самостоятельно никак?:D

Поддержку приватиров можно получить парой фотографий покрашенных стартеров - чем тут гордиться?

Типа "нам помогают приватиры"? А самостоятельно никак?:D

Ну вот лично ты получить не сможешь, даже если захочешь. Ну, или врать постоянно придется.)))

Приватеры никак не помогают, просто опций больше)))

А это усугубит? Ничего ж не изменится.

Переформулирую: зачем искусственно увеличивать число неадекватов, если мы даже с естественным приростом не справляемся?:D

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Ну вот лично ты получить не сможешь, даже если захочешь.

Мне милостыни и не надо как-бы.

У меня её обычно просят, менять парадигму желания никакого нет.

милостыня?? ты вообще о чем??????

О помощи приватиров, разумеется.

Или, если они не помогают - тогда смысла получать официальный статус иначе как для понтов вообще нет.

Я понимаю, повод для гордости "у нас дохрена террейна, в 5 шкафов не влезает" или, там "у нас 50 столов", "большое просторное светлое помещение", "играем только покрасом", "пиво нахаляву" и т.д.

но "мы официальный клуб"? ни о чём.

там основных преимуществ два - приватеровские призы и приватеровские лиги. Про милостыню ты чето загнул.. давай лучше про "кидалу" или "паразитов" - у тебя смешнее получается))))

Тогда следует уточнить, какое именно.

Хвастаться халявным "клинским" как-то грустно

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

там основных преимуществ два - приватеровские призы

Я же говорю - милостыня.

"Мы официальный клуб, ура, нам дают призы" - офигенный повод для гордости, нечего сказать.

они денег стоят..))) увы... зато симпатичные...

млин ну давай лучше про паразитов, а?? не сползай с темы))))) а то с "милостыней выданной клинским" я запутался. Я первое не даю а второе не пью... и посему не столь искушен в предмете. Не то что в кидалове))))

они денег стоят..))) увы... зато симпатичные...

Я о том же.

Покажи стеклянные бусы папуасам и они будут танцевать за них, фоткать стартеры и прочее.

Ну а чо, зато не потратились, "10 баксов та не лишние!"

Ну, впрочем, это ваше дело, может вы и на пиво у метро стреляете у прохожих, чтобы деньги не тратить, я почём знаю?

Но зачем этим гордиться?

"Я настрелял на пиво 20 рублей и не потратил их!" - офигенно просто.

. Не то что в кидалове))))

Количество скобочек это типа показатель забавности поста?

в таком случае, рекомендую увеличить. Пока не веселит. Наверное, скобочки фальшивые.

Сова, мы гордимся не тем, что нам дают призы, а тем, что мы сделали клуб на общественных началах и провели в нем первый в России большой международный турнир по Вармашине. Это мелочь, конечно, но приятно. И тем мы гордимся, что у нас первый и пока единственный в стране профильный клуб с сильными игроками.

Кстати, вопрос "абидинятелям", когда вы уже получите левелап и накатана со стёпой позовёте?

Абидинять, так на полную!

Мы официальный клуб, ура, нам дают

Deal with it В)

Тогда следует уточнить, какое именно.

Хвастаться халявным "клинским" как-то грустно

Хорошее, годное пиво, я уверяю. Впрочем, какая тебе разница что пьют господа с чертановских возвышенностей? :image101:

Переформулирую: зачем искусственно увеличивать число неадекватов, если мы даже с естественным приростом не справляемся?:D

В интернетах через одного неадекваты, а 95% так вообще...

давай лучше про "кидалу" или "паразитов" - у тебя смешнее получается))))

Этот риторический прием еще по-другому называется "я смеюсь тебе в лицо". Он находится примерно на одном уровне с "лол ай тролл ю" и "мне вас жаль". Горчичник тебе.

Ну, впрочем, это ваше дело, может вы и на пиво у метро стреляете у прохожих, чтобы деньги не тратить, я почём знаю?

Блин, сова, это унылый наезд, риальне. От него так и разит новым пальтишком, новогодней премией и джамесоном. Давай-ка помощнее задвигай, не халявь.

ты настрелял а пиво 20 рублей??????? а их хватает на Клинское? чорт, я воще не в теме.) заметь. одна скобка!!!

а вообще ты забавный в онлайне.))) в реале тоже?)

Сова, мы гордимся не тем, что нам дают призы, а тем, что мы сделали клуб на общественных началах и провели в нем первый в России большой международный турнир по Вармашине

Практически все клубы РФ сделаны на общественных началах. Я бы скорее понял повод для гордости, если бы клуб коммерческим был.

А "большой международный турнир с непокрасом" вот этим бы я точно не стал гордицо.

С таким же успехом можно первый паровой межгалакт назвать "Первым в России Нормальным Большим Международным Турнирос".:D

• Создать...