ASM0DAI Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А мне к вам можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Надо же... а совсем недавно было На самом деле, вражды никакой нет, есть неприязнь. Вражда - это слишком сильное слово, подразумевающее какую-то активную деятельность. Ну и , разумеется, не надо опускаться до уровня неумных людей, пытаясь что-то им объяснить. Тем самым вы не делаете их умнее, вы только себя ставите в один ряд с ними. Сказал некто "Асмодай" про общение с кулбным сообществом... Сердце не камень, хм? "Понять и простить"? :D Судя по всему, сроллер предпринимает попытку нумер 2, или 3, я не помню уже какую-там X- "Ребята, а у вас хорошо, давайте я к вам, пустите, а?" Изменено 27 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Смешно. Я вроде и не порываюсь в вашу Обитель, а меня уже посчитали и даже забанили. Джеймс, неужто я такой страшный? Я не хотел сжигать Мишу, так получилось) Или у вас месячный план по чОрным спискам, и пары хуманов не хватает для ровного счета. ВОт выиграл ты новичковый тогда а зря!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я только в лицее учился в Чертаново.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ВОт выиграл ты новичковый тогда а зря!!!! :) Эм? Или я как-то это пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Эм? Или я как-то это пропустил? НУ если я правильно помню, это был портальный новичковый :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А мне к вам можно? :) Да можно - ты вроде не выигрывал турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Судя по всему, в "абидинение камюните" наигрались ещё не все. Ну ок, продолжайте бродить по граблям, флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Да, странные личности у нас не выживают) Это ложь. Рядом с клубом сроллер живет моя теща, у которой Нил Армстронг - извесный американский жокей Рядом с клубом сроллер живет моя любовница которая разговаривала с Доджем Калибр и Додж ей отвечал В доме в котором находится клуб сроллер живет чувак, учившийся в МГУ 11 лет Рядом с клубом сроллер живет чувак на спор перебегавший в новогоднюю ночь садовое кольцо без штанов и трусов Рядом с клубом сроллер живет чувак, три раза привозивший на открытие шароплюйного сезона тетку с целью овладеть ей на лоне природы и три раза у него этих теток уводили прям на полигоне. Это далеко не весь список. Изменено 27 января, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты про Юстаса и Бенге забыл.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я ж говорю - список не полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В доме в котором находится клуб сроллер живет чувак, учившийся в МГУ 11 лет Учитывая, что клуб сроллер находится в ДК "Северное чертаново", чувак либо горит и живет на работе, либо и правда странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да можно - ты вроде не выигрывал турниров типа по старой памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASM0DAI Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да можно - ты вроде не выигрывал турниров Спасибо, Джеймс. [ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ] Надо же... Ты не организатор этого турнира. Всегда рад поиграть в вармаш с тобой, Джеймсом или кем-либо еще из аксакалов клуба. Если это не будет сопровождаться выплеском негатива, естественно. Если Джеймс намекнет на нежелательность появления - его я послушаю. Anglais'а послушаю. Dil von Steinbrenner - тоже. Твое мнение в моих глазах - невесомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Ну разумеется, кто бы сомневался.:D "Ты злой, с тобой я не разговариваю отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, а вот они - ДОБРЫЕ, простят и поймут, их я слушать БУДУ и ВСЁ РАВНО ПРИДУ, бебебе".:D Детский сад, ё-моё, штаны на лямках. :D Сначала строят из себа "борцунов с гидрой" на своём уйутненьком, мол и покрас обязательный требовать нельзя, и мышелова/стёпу пустить, и вообще неприязнь испытываем, и не стоит с дебилами спорить, чтобы до их уровня не опускаться, а прошло каких-то полгода и поджав хвост с выражением лица как у кота из шрека "ну пустите меня.. я же не забанен? Я ничего не выигрывал и армию уже докрасил, да-да".O_o Впрочем, это типично. Не ты первый, не ты последний. Кулб открыт, блин, для всех. В том числе тех, кто его говном поливал - добрая традиция.:D Изменено 27 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В очередной раз предлагаю переименовать кулб в Drama Queens. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) И сделать Мышелова со Стёпой почётными членами, дабы повысить градус :D Изменено 27 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASM0DAI Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну разумеется, кто бы сомневался.:D "Ты злой, с тобой я не разговариваю отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, а вот они - ДОБРЫЕ, простят и поймут, их я слушать БУДУ и ВСЁ РАВНО ПРИДУ, бебебе".:D Детский сад, ё-моё, штаны на лямках. :D Сначала строят из себа "борцунов с гидрой" на своём уйутненьком, мол и покрас обязательный требовать нельзя, и мышелова/стёпу пустить, и вообще неприязнь испытываем, и не стоит с дебилами спорить, чтобы до их уровня не опускаться, а прошло каких-то полгода и поджав хвост с выражением лица как у кота из шрека "ну пустите меня.. я же не забанен? Я ничего не выигрывал и армию уже докрасил, да-да".O_o Впрочем, это типично. Не ты первый, не ты последний. Кулб открыт, блин, для всех. В том числе тех, кто его говном поливал - добрая традиция.:D Ты знаешь, ХоррОвл, ты вот сейчас очень верно самого себя охарактерирозовал - я про "дебилов". Веришь ли, я тут написал про участие исключительно ради возможности поиграть с такими замечательными людьми, как Джеймс и Джон Доу. Что ты там напридумывал на ходу - это целиком твое больное воображение, мне кажется, тебе не помешало бы успокоительное какое-то принять или там... я не знаю... разрядить как-то напряжение :) "Поджав хвост"... "Лицо как у кота из шрека"... MOAR DRAMA!! :)))))))) Продолжай, у тебя хорошо получается выступать клоуном :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Веришь ли, я тут написал про участие исключительно ради возможности поиграть с такими замечательными людьми, как Джеймс и Джон Доу. Конечно , верю.:D Как же иначе? Ты, скрепя сердце пошёл в противное тебе место, только ради этих замечательных людей. Пошёл на жертвы, так сказать. Они оценят. Простят там... поймут.:D Что ты там напридумывал на ходу - это целиком твое больное воображение, мне кажется, тебе не помешало бы успокоительное какое-то принять или там... я не знаю... разрядить как-то напряжение Разумеется. А ещё я взломал твои аккаунты и на кулб ругался, чтобы тебя подставить. Всем же известно.:) Продолжай, у тебя хорошо получается выступать клоуном Думаю, дальше следует написать, "меня жаль " или , там "слив засчитан". В крайнем случае "у тебя баттхёрт". Ну, поддержать традицию, так сказать. Впрочем, то, что ты запостил тоже неплохо. P.S. Вот мы плавно и подошли к тому моменту, когда сроллер начал проситься на турниры, несмотря на "чорные списки" и "обязательный покрас", да ещё и при этом бить себя пяткой в грудь "я НИКОГДА ничего плохого про этих замечательных людей плохого не говорил!". Тем, кто помнит ситуацию полугодовой давности , это должно доставить, по идее.:) Изменено 27 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASM0DAI Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вот про некоторых говорят "У него забрало упало" или "Забрало прикручено болтами" - и только про ХоррОвла этого нельзя сказать! :) По одной простой причине - там, где у других имеется хотя бы намек на забрало, у АнгриБёрда сплошной митолл. Изменено 27 января, 2012 пользователем ASM0DAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вялая попытка. Старайся лучше. Постарайся развить тему "возвращение блудного попугая" или ""асмодай со слезами на глазах входит в клуб , в котором не был ... лет" Ну, там "как я по замечательным людям скучал" и всё такое прочее. Это перспективнее. Изменено 27 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) у АнгриБёрда сплошной митолл. Асмодей, у меня, как у парня с дубиной и полнамочеями (с), есть к тебе вопрос без подвоха: ты все еще нацидрочер или в понифаги полностью переквалифицировался? Апдейт: и сразу срачик закончился. Спасибо вам, дорогие мои, за понимание и адекватность. Слюняво цалую. Изменено 27 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пришел дващер и почти молча все поправил. А я надеялся после обеда почитать продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вуайерист. Вместо участия предпочитает наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да я и поучавстовать непрочь. Ну и чтоб сильно не оффтопить - Граф П., синий скорн под руководством Ксеркса. Джеймс, отпишись там по поводу аппрува если не трудно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения