Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффициальный срач кулб vs сроллер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Надо же...

а совсем недавно было

На самом деле, вражды никакой нет, есть неприязнь. Вражда - это слишком сильное слово, подразумевающее какую-то активную деятельность.

Ну и , разумеется,

не надо опускаться до уровня неумных людей, пытаясь что-то им объяснить. Тем самым вы не делаете их умнее, вы только себя ставите в один ряд с ними.

Сказал некто "Асмодай" про общение с кулбным сообществом...

Сердце не камень, хм?

"Понять и простить"? :D

Судя по всему, сроллер предпринимает попытку нумер 2, или 3, я не помню уже какую-там X-

"Ребята, а у вас хорошо, давайте я к вам, пустите, а?"

116.jpg

Изменено пользователем HorrOwl

Смешно. Я вроде и не порываюсь в вашу Обитель, а меня уже посчитали и даже забанили. Джеймс, неужто я такой страшный? Я не хотел сжигать Мишу, так получилось) Или у вас месячный план по чОрным спискам, и пары хуманов не хватает для ровного счета.

ВОт выиграл ты новичковый тогда а зря!!!! :)

Судя по всему, в "абидинение камюните" наигрались ещё не все. Ну ок, продолжайте бродить по граблям, флаг в руки.

Да, странные личности у нас не выживают)

Это ложь.

Рядом с клубом сроллер живет моя теща, у которой Нил Армстронг - извесный американский жокей

Рядом с клубом сроллер живет моя любовница которая разговаривала с Доджем Калибр и Додж ей отвечал

В доме в котором находится клуб сроллер живет чувак, учившийся в МГУ 11 лет

Рядом с клубом сроллер живет чувак на спор перебегавший в новогоднюю ночь садовое кольцо без штанов и трусов

Рядом с клубом сроллер живет чувак, три раза привозивший на открытие шароплюйного сезона тетку с целью овладеть ей на лоне природы и три раза у него этих теток уводили прям на полигоне.

Это далеко не весь список.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Ты про Юстаса и Бенге забыл.:D

В доме в котором находится клуб сроллер живет чувак, учившийся в МГУ 11 лет

Учитывая, что клуб сроллер находится в ДК "Северное чертаново", чувак либо горит и живет на работе, либо и правда странный.

Да можно - ты вроде не выигрывал турниров

типа по старой памяти?

Да можно - ты вроде не выигрывал турниров

Спасибо, Джеймс.

[ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ]

Надо же...

Ты не организатор этого турнира. Всегда рад поиграть в вармаш с тобой, Джеймсом или кем-либо еще из аксакалов клуба. Если это не будет сопровождаться выплеском негатива, естественно.

Если Джеймс намекнет на нежелательность появления - его я послушаю. Anglais'а послушаю. Dil von Steinbrenner - тоже.

Твое мнение в моих глазах - невесомо.

Ну разумеется, кто бы сомневался.:D

"Ты злой, с тобой я не разговариваю отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, а вот они - ДОБРЫЕ, простят и поймут, их я слушать БУДУ и ВСЁ РАВНО ПРИДУ, бебебе".:D

Детский сад, ё-моё, штаны на лямках. :D

Сначала строят из себа "борцунов с гидрой" на своём уйутненьком, мол и покрас обязательный требовать нельзя, и мышелова/стёпу пустить, и вообще неприязнь испытываем, и не стоит с дебилами спорить, чтобы до их уровня не опускаться, а прошло каких-то полгода и поджав хвост с выражением лица как у кота из шрека "ну пустите меня.. я же не забанен? Я ничего не выигрывал и армию уже докрасил, да-да".O_o

Впрочем, это типично. Не ты первый, не ты последний.

Кулб открыт, блин, для всех.

В том числе тех, кто его говном поливал - добрая традиция.:D

И сделать Мышелова со Стёпой почётными членами, дабы повысить градус :D

Ну разумеется, кто бы сомневался.:D

"Ты злой, с тобой я не разговариваю отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, а вот они - ДОБРЫЕ, простят и поймут, их я слушать БУДУ и ВСЁ РАВНО ПРИДУ, бебебе".:D

Детский сад, ё-моё, штаны на лямках. :D

Сначала строят из себа "борцунов с гидрой" на своём уйутненьком, мол и покрас обязательный требовать нельзя, и мышелова/стёпу пустить, и вообще неприязнь испытываем, и не стоит с дебилами спорить, чтобы до их уровня не опускаться, а прошло каких-то полгода и поджав хвост с выражением лица как у кота из шрека "ну пустите меня.. я же не забанен? Я ничего не выигрывал и армию уже докрасил, да-да".O_o

Впрочем, это типично. Не ты первый, не ты последний.

Кулб открыт, блин, для всех.

В том числе тех, кто его говном поливал - добрая традиция.:D

Ты знаешь, ХоррОвл, ты вот сейчас очень верно самого себя охарактерирозовал - я про "дебилов". Веришь ли, я тут написал про участие исключительно ради возможности поиграть с такими замечательными людьми, как Джеймс и Джон Доу. Что ты там напридумывал на ходу - это целиком твое больное воображение, мне кажется, тебе не помешало бы успокоительное какое-то принять или там... я не знаю... разрядить как-то напряжение :)

"Поджав хвост"... "Лицо как у кота из шрека"... MOAR DRAMA!! :))))))))

Продолжай, у тебя хорошо получается выступать клоуном :))))

Веришь ли, я тут написал про участие исключительно ради возможности поиграть с такими замечательными людьми, как Джеймс и Джон Доу.

Конечно , верю.:D

Как же иначе?

Ты, скрепя сердце пошёл в противное тебе место, только ради этих замечательных людей.

Пошёл на жертвы, так сказать.

Они оценят. Простят там... поймут.:D

Что ты там напридумывал на ходу - это целиком твое больное воображение, мне кажется, тебе не помешало бы успокоительное какое-то принять или там... я не знаю... разрядить как-то напряжение

Разумеется.

А ещё я взломал твои аккаунты и на кулб ругался, чтобы тебя подставить. Всем же известно.:)

Продолжай, у тебя хорошо получается выступать клоуном

Думаю, дальше следует написать, "меня жаль " или , там "слив засчитан". В крайнем случае "у тебя баттхёрт". Ну, поддержать традицию, так сказать.

Впрочем, то, что ты запостил тоже неплохо.

P.S. Вот мы плавно и подошли к тому моменту, когда сроллер начал проситься на турниры, несмотря на "чорные списки" и "обязательный покрас", да ещё и при этом бить себя пяткой в грудь "я НИКОГДА ничего плохого про этих замечательных людей плохого не говорил!". Тем, кто помнит ситуацию полугодовой давности , это должно доставить, по идее.:)

Вот про некоторых говорят "У него забрало упало" или "Забрало прикручено болтами" - и только про ХоррОвла этого нельзя сказать! :)

По одной простой причине - там, где у других имеется хотя бы намек на забрало, у АнгриБёрда сплошной митолл.

Изменено пользователем ASM0DAI

Вялая попытка. Старайся лучше.

Постарайся развить тему "возвращение блудного попугая" или ""асмодай со слезами на глазах входит в клуб , в котором не был ... лет"

Ну, там "как я по замечательным людям скучал" и всё такое прочее. Это перспективнее.

у АнгриБёрда сплошной митолл.

Асмодей, у меня, как у парня с дубиной и полнамочеями (с), есть к тебе вопрос без подвоха: ты все еще нацидрочер или в понифаги полностью переквалифицировался?

Апдейт: и сразу срачик закончился. Спасибо вам, дорогие мои, за понимание и адекватность. Слюняво цалую.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Вуайерист. Вместо участия предпочитает наблюдать.

Да я и поучавстовать непрочь.

Ну и чтоб сильно не оффтопить - Граф П., синий скорн под руководством Ксеркса. Джеймс, отпишись там по поводу аппрува если не трудно будет.

• Создать...