StrangeXellos Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%...%B8%D0%B7%D0%BC Это ты с Асмо сексом занимался или мочеиспусканием, я только вот не понял ! Предупреждение: СМИЩНО, ЯТЬ, ПРОСТО ХОТЬ КИПЯТКОМ ССЫ!!!11 Я пошел требовать ввода локальных правил, чтобы можно было банить *** на месяц за унылый постинг. i Уведомление: пищериц, а когда я в ро за тупой флуд отправлятл ты баттхёртил, кстати. С увожонием Теоретический Кзеллас, красный скорн, мокедолайк. Изменено 27 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 О... ещё и нашествие фениксоидов. Не, ну нахрен в этом цирке участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я не фениксоид, блдж. Фениксоиды меня вообще не знают почти. Хватит обижать людей просто так, с твоей стороны это очень некультурно, так-то. Найди причину, в конце-концов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сава, я типа фениксоид бывший. Спрашивай свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Во, дващерик вот меня не знает, значит я не фениксоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) 2 пищериц: Ты тоже, брут, играл в инфининьку и вармаш непокрасом и засрал местный сортир так, что там уже легенды ходют? Изменено 27 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) 2 пищериц: Ты тоже, брут, играл в инфининьку непокрасом? Не, когда я туда ходил, никакой инфиньки в нашей средней полосе еще не водилось, это уже потом понабежали нехристи, а я к тому моменту уже вовсю ногебал с триквой в "супружестве". Но непокрас тогда конечно же был, он cцykо неистребим. Помню там парник один несмешной, фуллпокрасом приперлись только мы с Адво, а кто-то вообще играл бумажками на подставках. Изменено 27 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а кто-то вообще играл бумажками на подставках Роберт это был, с волкерами из принтера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот молви мне, специалист по фениксу анимешно-чущуйчатый. Нужна ли эта кодла публика где-то кроме феникса?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вот молви мне, специалист по фениксу анимешно-чущуйчатый. Нужна ли эта кодла публика где-то кроме феникса?:D А пусть зайдут, посмотрим на их поведение. То есть на поведение Кзеллоса и смотреть-то нечего, его и так все знают как облупленного, к тому же он мне пиво должен. Роберт это был Во, точняк, а я-то все ник пытался вспомнить. Изменено 27 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если придут люди с покрашенными армиями и пройдут валидацию, то простите какая разница играли они сто лет назад пивными пробками или там резаным картоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вы пгостите, шо я лезу, но мне таки не понятен один момент - а при чем тут Феникс? Сова, тебя тоже в Фениксе видели, что ты теперь, фениксоид? И в ОВТИ ты бывал. Двойные стандарты, такие двойные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 гы.. сроллеровцев в теме явно больше, чем генеральцев.. улыбнуло. А если по теме - всем (ну или почти всем) просто интересно играть с новыми и разными оппонентами. И только Сов продолжает холиварчег)))))))))) бессмысленный и беспощадный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Сроллевцев я просто воспринимаю как паразитов, которые, профейлив приличные турниры в своём т.н. "клубе"(точнее, оказавшись неспособными к проведению оных) теперь пытаются "дружить" и пользоваться чужими наработками, террейном и так далее, подавая это под соусом "мы новые люди, давайте с нами играть и дружить" Впрочем, я отдаю себе отчёт, что многие ещё переживают период "абединения камюнитей" и прочие "дружно не грузно!", "давайте вместе возьмёмся за руки!", и готовы гнаться за количеством на турнире, старательно не вспоминая о том, что писалось и говорилось в своё время. Изменено 27 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Сроллевцев я просто воспринимаю как паразитов, которые, профейлив приличные турниры в своём клубе(точнее, оказавшись неспособными к проведению оных) теперь пытаются "дружить" и пользоваться чужими наработками, террейном и так далее. Сова, дорогой, это толсто. Я бы даже сказал очень толсто)) Приходи на турнир завтра, и 25го февраля - я тебя как представитель администрации клуба Стим Роллер официально приглашаю :) Если повезет, схлестнешься со Степаном :D з.ы. и я бы попросил "в своём так называемом официальном клубе Приватир Пресс, с личным пресс гангером" :D Изменено 27 января, 2012 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Сова, дорогой, это толсто. Я бы даже сказал очень толсто)) Дай хоть один аргумент против. Приходи на турнир завтра, и 25го февраля - я тебя как представитель администрации клуба Стим Роллер официально приглашаю Если повезет, схлестнешься со Степаном Зачем? Мне ваше сообщество не интересно, я туда не лезу. Играйте хоть пробками хоть чем. Это у вас период проповедей и поиска друзей снова начался. Изменено 27 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 то простите какая разница играли они сто лет назад пивными пробками или там резаным картоном? Анекдот про овцу знаешь? теперь пытаются "дружить" и пользоваться чужими наработками, террейном и так далее, подавая это под соусом "мы новые люди, давайте с нами играть" Слуш, Сава, а не все ли равно, если они сдали 300 рублей придут играть изящным фуллпокрасом и не будут ссать мимо унитаза? И только Сов продолжает холиварчег)))))))))) бессмысленный и беспощадный))) Ну так мы его сейчас моментально закончим, если пожелаешь. Только я потом всем формальные кресты понавтыкаю, окромя себя и Пети, разумеется. Надо? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Слуш, Сава, а не все ли равно, если они сдали 300 рублей придут играть изящным фуллпокрасом и не будут ссать мимо унитаза? Просто скажи - нафига?:) Вот нахрена тебе асмодай в кулбе, к которому он испытает "неприязнь"? Не, разумеется, забавно будет следить за его душевными муками, на которые он мужественно идёт чтобы играть со Стасом(с которым, кстати, на турнире имеет все шансы не встретится), но в глобальном-то смысла - зачем? Я просто помню ту фигню, что творилась весной, а все уже позабывали и опять "лезут дружить". Меня, например, подташнивает от подобного навязывания себя, особо учитывая предысторию. Вспомни, подобную тему когда стёпа в клуб одно время намыливался приходить играть, примерно то же самое. Я понимаю, что клуб давно уже не "сообщество друзей", но зачем усугублять?:) Изменено 27 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Дай хоть один аргумент против. 3 Аргумента. - хороший клуб у нас, не гони. Спроси у своих, кто к нам ходит - их как бы не мало. И у нас все свое, кроме не большой части бывшего Д6го террейна. И вроде все достаточно качественное. А учитывая, что клуб не комерческий и работаем мы всего пол года, вроде все вполне годно. - официальный клуб. При поддержке Приватиров. - у нас играют покрасом, и контингент адекватный. Не надо грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хороший клуб у нас, не гони ну да, ну конечно.:) Спроси у своих, кто к нам ходит - их как бы не мало Я уже спросил и мне даже ответили. - у нас играют покрасом, и контингент адекватный. Не надо грязи. Я не считаю контингент(по крайней мере, московскую часть) сроллера(а значит и одноимённог клуба) адекватной, уж сорри. События весны этого года меня в этом утвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всем в этом мире по хрен до твоих наработок...)))) Турниры делаем и народ они нормально собирают - в т.ч. "иноземный". Да, где-то опыта не хватает - так он наработается. О "фейлах" не слышал... но тебе о них больше, конечно, известно - с учетом всех "наработок"))). И, да, мы хотим сожрать и испортить весь твой террейн))))). Разочарую, все много проще - людям просто хочется играть с другими людьми. И "сроллеровцы" и "фениксоиды" и прочие будут продолжать сию тенденцию - и она не связана с чьей то Элитарностью или Неспособием. Мы так же всегда рады видеть кулбменов на наших турнирах (и они регулярно к нам приходят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) О "фейлах" не слышал Турнир с допушенным непокрасом - фейл априори. Разочарую, все много проще - людям просто хочется играть с другими людьми. И "сроллеровцы" и "фениксоиды" и прочие будут продолжать сию тенденцию - и она не связана с чьей то Элитарностью или Неспособием. Мы так же всегда рады видеть кулбменов на наших турнирах (и они регулярно к нам приходят). О, вот и Халани полез учить жизни. Когда человек, кидающий других людей , лезет учить жизни и объясняет Основы - это всегда радует несказанно.:) Изменено 27 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сова, знаешь анекдот про то, почему бесполезно спорить с Фрейдом? Ты ему аргумент, ты ему довод, а он тебе "импотент", он тебе "пидераст". Почему-то, ведя диалог с тобой я его вспоминаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кто тут спорит? Тут идёт "мы замечательные люди, водим хороводы, кушаем травку,хотим дружить со всеми,а ты, злой бука, на обижаешь".:D Впрочем, некий прогресс заметен. Раньше вы для дружбы условия выставляли, сейчас вроде отошли от этой практики.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тебя учить???? да куда нам .... до "неуловимого Джо")))) однако набижать получилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения