Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Лас буквально месяц как из армии вернулся. У РФ есть армия? Или он не абориге? [ Добавлено спустя 34 секунды ] Сов достали архивный юзерпик. Что так? Возврат к истокам, или новый раунд в борЪбе? Посмотрел ФМЖ и проникся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 зато у тебя клёвый канадский мальчик на аве ;) Предлагаю начать отсчёт постов, начиная с "я скоро исчезну"! Мальчик да, что надо 8) Он похоже таки исчез :( Слив засчитан, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сов достали архивный юзерпик. Что так? Возврат к истокам, или новый раунд в борЪбе? К истокам.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 К истокам.:) Ой не тренди, ой не тренди - посмотрел Жилет полностью из железа и забрало упало. Тока Шутником ты не будешь, будешь Трубадуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мальчик да, что надо 8) Он похоже таки исчез :( Слив засчитан, или как? может, он очередной шедевр набивает, причем, для разнообразия - предварительно в Word'е, чтобы ошибки исключить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 автофелляцию? избавьте, я НЕ хочу на это смотреть, даже в исполнении Дила. Даже вместе с Совой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тоже мне эстет нашолся. Фу быть таким. Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Тоже мне эстет нашолся. Фу быть таким. Фу Ну, когда ты пытался мне показать, что "у поляков член в обратную сторону растёт" - ты себе чуть шею не сломал. Я только об этом :D Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 избавьте, я НЕ хочу на это смотреть, даже в исполнении Дила. Даже вместе с Совой. с совой смотреть или в исполнении дила с совой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Аутофелляция на брудершафт. Испоняется впервые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вешалку забыл упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вешалку забыл упомянуть. Не надо вешалку упоминать! До сих пор руки дрожат, когда вспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) [ерунда, сэр]. Обратно-то мы её втащили через боковую дверь. Вот где был Тетрис 3D Камасутра Эдишн. Правда, уже вчетвером. А если бы ты, Никий, её с утра один принёс, автоматом в оверолле победил бы. В обеих системах. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 [ерунда, сэр]. mai glaza!!! ban ban ban 111191111 :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 mai glaza!!! ban ban ban 111191111 :image121: Ты просто не умеешь ругаться. У тебя матюки для связки слов, у Деньки - эмоциональный оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 [ерунда, сэр]. Обратно-то мы её втащили через боковую дверь. Вот где был Тетрис 3D Камасутра Эдишн. Правда, уже вчетвером. А если бы ты, Никий, её с утра один принёс, автоматом в оверолле победил бы. В обеих системах. намана справились. 4 человека с высшим образованием и девушка для моральной поддержки. то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Обратите внимание! Сова, хотя и бывший капитан команды РФ, но не знает, что такое автофелляция! А то вступил бы в срач, однакож - приличный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 приличный человек. Он птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Обратите внимание! Сова, хотя и бывший капитан команды РФ, но не знает, что такое автофелляция! По-моему об этой автофелляции с 26 вспомогательными приспособлениями знает уже весь рунет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У него за такие проделки то на ЕТЦ автографы еще не просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) У него за такие проделки то на ЕТЦ автографы еще не просят? Да пора бы уже, наш Петя - неотъемлемая часть мировой вахаммы. Если судить по количеству сгенерированной ненависти и баттхерта, то он представляется фигурой калибра побольше, чем Вард с Крудасом вместе взятые. Да и Варду наверняка никто лицо бить не ходил... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Чувак с нацистским ведром на голове уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения