HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дил упырь, распугал всех.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спорим на пятьсот рублей, что ни один из вас так не сможет? ;) Спорим, что за штукарь ты такой цирк покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дил упырь, распугал всех.:( кого распугал, кого насумонил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Фиг вам, а не тренажер... Только хардкор, только собственный вес.... Даешь регулярные клубные занятия по прокачке пресса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А мы с весны будем ходить офисом в спортзал дружненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) P.S. Ящер, пожалуйста, не отправляй его в страну вечной охоты до того, как будет дан ответ на искомый вопрос. Не боись, я годных клованов с канала не гоняю. Стас, спроси уже, кто такой Дедал. Повышай ставки.:D Дедал - это человек, исполненный огромного и могучего интеллекта, который подсказал ему оригинально и остро пожаловаться на мой zaceni.jpg мне же: Жалоба: А пред поставить за картинку? Нарушаемсь? Дедал, сделай мне одолжение, насаммонься и расскажи в подробностях, что я там нарушил и сколько мне за это полагается. Если тебе Сова или Бронеход будут преды ставить, то я их сниму, так что за это дело можешь не опасаться. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки вагреймерские крепкие тела обхватывают. Показываем другу другу ростеры. Молча показываем, по-мужски, без плюшевых нежностей. Лимитами друг друга распаляем и приветствуем. Организаторы турнира меж нами суетятся со списками, участников полными. Берём банкноты в руки крепкие, попадаем в списки эти. Снуют организаторы аки тени, ибо нет у них ростеров никаких. - ЕТЦ! - восклицает Степан. - Результативность и спорт! - Восклицаем мы. Встаёт Степан первым. Приближает челленджем к себе Куратора. Вставляет Куратор Степану в деплой платун Аль-Рахима свой. Кряхтит Степан от удовольствия, скалит в фойе ДК зубы белые. В раунде втором выступает против Куратора Вонден, влетает к нему веномспамом своим. Ухает Куратор утробно. Вондену уж Скив грейнайтами лодки сбивает, Скиву грейнайтов Грейв волками заправляет, Грейву - Сов, а уж Сову солидку крепкую пробить и мой черёд настал. Обхватываю деплой ленсборнами, а лодку с вичками направляю к технике Сова. Обильна техника у Сова, вгоняю лодку на парусах по самый деплой. Сов даже не крякает - привык, полководец коренной. Охватываю его ростер покрепче, прижимаюсь, щекочу хайвайрами. А уж ко мне Аерис пристраивается. Чую распиской бронетанковую мощь его. Крепка она - без дымов в мой деплой не пролезает. Торкается Аерис, вгоняет в мой деплой двухлендрейдеровый ростер свой. Вайню в ухо Сову. Аерис кряхтит про фнп в моё, чарджами терминаторскими меня охаживает. Не вижу того, кто в следующем раунде вставляет ему, но по вайну разумею - ростер достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных - всем репорты с Дакки ростеры обновили, укрепили, обустроили. Есть и чем друг друга отмассакрить, и буржуинов на ЕТЦ наказать. Собирается, спрягается гусеница варгеймерская. Ухают от дисбалансов позади меня. По закону программы Азатотовой генеральские с обтушными чередуются, а потом уж иногородние пристраиваются. Так на кубках заведено. И слава Императору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Нет ли в этом посте элементов разжигания и нетерпимости? PS. И если нет, то почему? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На кривую ту дорогу модератор меня толкнул! За что ему спасибо, иначе было бы лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Нет ли в этом посте элементов разжигания и нетерпимости? Нет ли в этом посте элементов разговора с копипастой? Зойд, спасибо тебе большое за доставку. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Есть конечно. С чем тут еще есть смысл разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 14ый лист взят! А мы с весны будем ходить офисом в спортзал дружненько! Дедал - это человек, исполненный огромного и могучего интеллекта, который подсказал ему оригинально и остро пожаловаться на мой zaceni.jpg мне же: Когда я гонял в ВОВ у нас в гильде был маг Bezmozgov, он на меня моей жене жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну сколько уже можно!!! Когда их всех накажут?! ! Предупреждение: Прямо сейчас!!11 Изменено 3 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ха-ха смерть пони%бам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) ололо))) если ты не лижешь задницу Сову-значит сообщение оффтоп) Не угадал, любезный. В том числе и с тем, кому тут лизать надо, но это детали. Ну че, Ферлим, второй горчичник? Ты пока не в бане только по просьбе Стаса. Если есть что сказать, то либо пиши, либо завались, обтекай и не устраивай эти "колкости" по кармочкам. Ну сколько уже можно!!! Когда их всех накажут?! Сигват, наказать-то можно, это мне раз плюнуть. Ты только скажи, "всех" - это кого? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто победил в сраче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ставлю на Гая Фокса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да... печаль... один тупой тефтон борется за честь клуба, дезертиры чёртовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Напились рыгача в 5 оборотах, теперь встать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Кто победил в сраче? В сраче победил Ферлим, сейчас я в деталях разъясню, как так получилось. Да... печаль... один тупой тефтон борется за честь клуба, дезертиры чёртовы. Стоило только отвалиться на пару дней, как уже дезертир? Генрих, а ты-то что не поборешься? Я же видел, ты Можешь! (с) Итак, перейдем к объяснениям. Пару дней назад мне нежданно-негаданно пришло письмо счастья, в котором помимо изящной словесности, с которой вы, дорогие радиослушатели, уже имели возможность познакомиться, присутствовали феерические расстановки точек и срывы покровов. Как вам известно, выкладывание личной переписки - это вопиющее проявление неуважения к собеседнику, но в данном случае собеседник сам не сильно заморачивается с уважением, поэтому ради него я сделаю исключение. Эк тебя задело-то за живое)) прямо не можешь успокоиться.Уж вроде не пишу,так все-равно вспоминают, правда глаз колит что ли?)) С самого вступления реципиент берет быка за рока и недвусмысленно провозглашает баттхерт. Вообще говоря, янибуянепонял, ибо все ответы на вторую простыню нашего лирического героя появились в течение часа после, собссно, простыни, а любовное письмо пришло в субботу вечером. Либо что-то не так с таймингом, либо мы просто по-разному делаем выводы по тому, что там и где "колит". Писать я в помойке,в которую вы превратили эту тему,не собираюсь.Собственно я уже по этому поводу отписался.Да, собственно, и смысла нет,потому что любая дискуссия переходит в обкидывание какашками (после которых мне,видимо, и предложено обсыхать wink.gif ) без каких-либо аргументов.Позиция Сова "я прав потому что я прав,а ты лох-сиди и молчи" не вызывает желания общаться на какие-либо темы с ним.Если он этого не понимает-очень жаль. Здесь же можно наблюдать одну из вышеозначенных феерических расстановок, а также ставшие каноничным "мне вас жаль" и "мне на вас всех так насрать, что я вывалю простыню и свалю в туман смотреть, как вы тут корячитесь". По поводу горчичников-если ты думаешь,что это,как и снятие кураторства для меня хоть что-то значит- ну влепи, не знаю как тебе,но мне этот форум абсолютно не жизненно определяющий,так что, могу посидеть и в бане.Безусловно можешь насладиться своей маленькой властью, потешь самолюбие-я не против)))) Касательно снятия кураторства ничего определенного сказать не могу, к твоему персональному вопросу я не имею никакого отношения, детали можешь выяснить у начсостава, если есть желание. А что до моей "маленькой власти", то я, пожалуй, не стану удовлетворять свои липкие прихоти за твой счет, и на это тоже есть масса причин, просто тебе в силу некоторой ограниченности их понять будет трудновато, как и то, что вахамма - это не только "выиграл-проиграл". Но вот если без дураков, лично между нами-Ящер,ну согласись-95% сообщений Сова и Ко-жесточайший флуд,я уж не говорю про сосущих мужиков и личные оскорбления-тем не менее ребятам даже предупреждений не было,но стоит отписаться кому-то другим -оп! и сразу пред или бан. и не надо по поводу терпения и твоего отношения,правила форума одни для всех,а то одним ты все прощаешь,а другим нет. Абсолютно верное наблюдение. Я обожаю банить долбо..бов, особенно тех, которые с первого раза не вкуривают намек, и выгораживать тех, кто мне нравится. Problems, pony[черт]ers? Итак, текущая сводка: Сов слился и баттхертит. 95% его сообщений - жесточайший флуд. Ящер дважды слился и баттхертит. Ему бы поучиться играть, а не выдумывать Нелепые Оправдания (тм). Ферлим стоит весь такой в белом. Он офигенен. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Как вам известно, выкладывание личной переписки - это вопиющее проявление неуважения к собеседнику, но в данном случае собеседник сам не сильно заморачивается с уважением, поэтому ради него я сделаю исключение. ты забыл добавить истинную причину-"Диалоги через ЛС без зрителей мне совершенно не интересны",так что выкладывание этого поста тут было вполне предсказуемо ;) Но ок,если тебе так легче,оставим красивые фразы о неуважении.Собственно,выкладывание личной переписки уже само по себе о многом говорит.Как,зачастую, и очень странная интерпретация моих слов. Касательно снятия кураторства ничего определенного сказать не могу, к твоему персональному вопросу я не имею никакого отношения, детали можешь выяснить у начсостава, если есть желание. А что до моей "маленькой власти", то я, пожалуй, не стану удовлетворять свои липкие прихоти за твой счет, и на это тоже есть масса причин, просто тебе в силу некоторой ограниченности их понять будет трудновато, как и то, что вахамма - это не только "выиграл-проиграл". Именно поэтому ты мне по 5 раз на дню грозил банами))) Ну и как всегда, твой фирменный ответ-отвечать тебе не буду,потому что ты дурак.Впрочем это я уже тебе говорил :D Абсолютно верное наблюдение. Я обожаю банить долбо..бов, особенно тех, которые с первого раза не вкуривают намек, и выгораживать тех, кто мне нравится. Problems, pony[черт]ers? да никаких,я, собственно, дальше тебе то же самое и написал))выборочное цитирование-такое выборочное :D Вопрос в том,чем тут хвалиться ,как это выглядит с моральной точки зрения и **** вообще о чем-то спорить в вашем разделе,если результат очевиден независимо от реальной правоты сторон)) Итак, текущая сводка: Сов слился и баттхертит. 95% его сообщений - жесточайший флуд. Ящер дважды слился и баттхертит. Ему бы поучиться играть, а не выдумывать Нелепые Оправдания (тм). Ферлим стоит весь такой в белом. Он офигенен. Ну что ты)) ты же сам только что(впрочем как и кучей придыдущих постов) все наглядно доказал,что я " целым рядом моментов ты уже продемонстрировал ограниченность мышления и полную неспособность вчитаться в то, что пишет тебе оппонент"?Не прибедняйся-сам себе противоречишь)) так что пусть и весь в белом,но уползаю в глубины форжика,молясь что бы жёсткая,но справедливая модераторская кара Ящера меня там не догнала) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) О! Оно вернулось. Сердце-то не камень, чай.:D "Англичане уходят не прощаясь, Ферлдим прощается и не уходит".:D P.S. Игры в стиле "ты [censored], ну забань меня, ну прояви свою никчёмную власть" - доставляют немеряно.:) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) О! Оно вернулось. Сердце-то не камень, чай. :D "Англичане уходят не прощаясь, Ферлдим прощается и не уходит". :D P.S. Игры в стиле "ты [censored], ну забань меня, ну прояви свою никчёмную власть" - доставляют немеряно. :) очень сложно было не вернуться после такого вброса))) скажи спасибо Ящеру,ему очень хотелось меня вернуть. клубные троли без меня,видимо,голодают. В любом случае будь спокоен- я тут ненадолго и скоро исчезну ,писать тут мне не доставляет никакого удовольствия..Сов!сарказм не уместен. почитай посты Ящера-я его просто перефразирую,он все обещает-обещает, я аж заждался)) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 очень сложно было не вернуться после такого вброса))) Что как бы подтверждает мою мысль о том, что подобное "я всё написал, расставил точки над Ы и ушёл непобеждённым", суть не более чем балабольство и увеличение энтропии. :rolleyes: И ты хочешь чтобы к тебе после подобного относились хотя бы с толикой серьёзности? любом случае будь спокоен- я тут ненадолго и скоро исчезну Да-да, верю-верю, угу. Все так говорят. Сов!сарказм не_уместен А кто определяет уместность? Ты, что ли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Что как бы подтверждает мою мысль о том, что подобное "я всё написал, расставил точки над Ы и ушёл непобеждённым", суть не более чем балабольство и увеличение энтропии. :rolleyes: И ты хочешь чтобы к тебе после подобного относились хотя бы с толикой серьёзности? А кто определяет уместность? Ты, что ли? O_o мм..Сов,я такого не писал,так что откуда кавычки? я писал, что не хочу и не собираюсь тут более писать-и это так и я придерживаюсь этой идеи, другой вопрос,что никто не ожидал выкидывания личной переписки, на которую я просто не мог не ответить.Причем Ящер был в курсе моей позиции на эту тему,причем именно по причине моего не желания писать тут. зачем он это сделал- он сам мне и отписал. ммм...а почему нет?не вижу причин не дающих мне это делать. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения