Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффициальный срач кулб vs сроллер

Рекомендуемые сообщения

я слил Селиверстову. Трижды. Это к вопросу об умении проигрывать, есичо.

Ты так часто этим хвастаешся, что я начинаю усматривать умысел :)

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты так часто этим хвастаешся, что я начинаю усматривать умысел :)

Шо, завидки уже берут? Собственно, в этом и был умысел. И вообще, стоило только этим один раз козырнуть, как уже вдруг "часто".

Кстати о скирмишах, ваш лотр там еще концы не отдал? А то у меня тут слонов развелось как собак нерезаных, теперь вот все думаю, красить ли их срочно-срочно, или все-таки подождать, пока этот ваш метагейм скопытится, протухнет и даст новые всходы.

Шо, завидки уже берут? Собственно, в этом и был умысел. И вообще, стоило только этим один раз козырнуть, как уже вдруг "часто".

Кстати о скирмишах, ваш лотр там еще концы не отдал? А то у меня тут слонов развелось как собак нерезаных, теперь вот все думаю, красить ли их срочно-срочно, или все-таки подождать, пока этот ваш метагейм скопытится, протухнет и даст новые всходы.

Один раз? Ну шош ты прям в глаза врешь то, а? :)

Наооборот у него в очередной раз возрождение. Новые модели, новые кодексы на все армии, новая механика набора армии и новые сценарии. В натуре, правда, это все еще никто не видел, но ожидания самые радужные.

Изменено пользователем Melhar

Наооборот у него в очередной раз возрождение. Новые модели, новые кодексы на все армии, новая механика набора армии и новые сценарии. В натуре, правда, это все еще никто не видел, но ожидания самые радужные.

Дима, это был фейк сороковной шестой редакции :3

Один раз? Ну шош ты прям в глаза врешь то, а? smile.gif

И в мыслях не было. Или по-твоему где-то там в самой жёпе давно утонувшего топика один сухой пост, констатирующий факт слива, может претендовать на прилюдное козыряние? Просто тебе завидно, я знаю, давно знаю. Но я не жадный, так что расскажу тебе секрет: чтобы слить Селе, надо просмотреть вот это, а еще это не менее пятисот раз. После такого ты уже будешь морально готов слить пустому столу, а Селя - это следующий уровень, для которого нужна более основательная подготовка, включающая в себя, например,

и многое другое.

У меня только один вопрос к Ферлиму.

Вы можете прояснить, какое именно отношение Вы имеете к Стимроллеру? На одноименном форуме я Вас не видел, на ивентах СР Вы тоже замечены не были. Раскройте, пожалуйста, свою мысль, мне крайне любопытно.

P.S. Ящер, пожалуйста, не отправляй его в страну вечной охоты до того, как будет дан ответ на искомый вопрос.

P.P.S. Если кто-то из Гидры захочет прокомментировать степень отношения господина Ферлима к клубу СР, буду им также всецело признателен.

P.P.S. Если кто-то из Гидры захочет прокомментировать степень отношения господина Ферлима к клубу СР, буду им также всецело признателен.

Тело пришло в уютненькое отведать фекалиев. Отведав, ощутило себя Львом Николаевичем и Дмитрием Анатольевичем одновременно.

Стас, спроси уже, кто такой Дедал. Повышай ставки.:D

Стас, спроси уже, кто такой Дедал. Повышай ставки.:D

Благодаря тебе мы знаем что он:

1. Пейсатель многих букв пальцами

2. Генератор идей моском

3. Ванна би ер персонал модерейтор.

Ты позиционируешь моё мнение как единственное верное.

Согласно Ферлиму - это большая ошибка и, вообще, невежливо (_!_)

Изменено пользователем HorrOwl

Это не пять, это статья. Лишнее доказательство что ЧЕРТаново оправдывает свое название на все 100.

Если ты про стимроллерскую гидру, то из официальных голов остался только Асмо, которого все бесит. Голову-Калани героическим взмахом банхаммера отрубил дващерик, а дракон сие читать не станет. Более того, клубом все же немножко другие люди ведают. Поэтому об основах, кмк, гидра СР знает не больше, чем гидра Г., такие дела.

По словам Фрея, Ферлим знатный зачинатель основ, возитель столов машиной и переговорщик с администрацией ДК. Короче, причастен, хоть и не играет там (мбо вообще в вармаш пока не играет)

Изменено пользователем Летающий Граф

Если ты про стимроллерскую гидру,

Анекдот, блин.

Сначала сроллер в унисон с д6 орали благим матом про "генеральскую гидру", рисовали "дружеские шаржики" и прочий треш.

А сейчас СР себя "гидрой" называет?

Я даже затрудняюсь аналогию привести. O_o

Изменено пользователем HorrOwl

Аксакалы говорят что не обязательно - достаточно хорошей растяжки.

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Во вконтакте целая банда есть которая такими делишками промышляет

40+
x_d093f6d0.jpg
Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Дил, блин, под спойлер хотя бы прячь. X-

Чуваку завидовать нужно, что у него пипка длинная и спина крепкая, а вы под спойлер под спойлер.

Купить на деньги кассы клуба соответсвенный тренажер. Будет где-нить в уголке стоять. Спартанский пресс станет чертой клубменов Генерал.

Спартанский пресс, и вытянутое, как у сикера слаанешь, ебло.

Изменено пользователем ЧК

• Создать...