Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эра Водолея и Алая Заря

Рекомендуемые сообщения

Решили отойти от привычной Эры и поиграть у себя в Алую Зарю.Но в той бэта-версии,что я нашел ет главы о ритуалах и магии(никто из вас,уважаемые товарищи,не стплкивался с этой системой?и как решали эту проблему?

заранее спасибо!

нене)гурпс немного не то...а вот Алая Заря подкупает именно своей идеей,белые,комуняки,махно,чапай!круто ведь!))да только без магии и эзотерики,которая отсутствует в бэта-версии все немного печальнее.впринципе,думаю,если не найду более позднюю,полную версию-стяну всю магию с обычной эры))

так как?никто не пробовал?или хотя бы видел полную версию...

• 5 месяцев спустя...
так как?никто не пробовал?или хотя бы видел полную версию...

Я так понимаю, что "полной версии" нет. И, кроме упомянутой беты, ни на тессера-форуме, ни в жж ничего нет (и нет довольно давно, с конца 11 года).

С другой стороны, учитывая, что самая 2 редакция "ЭВ" вышла в том же 11, хотя первые зaявки на победу появились году эдак в 2006, - ну, лет через 5, глядишь, появится полная "Заря" [/sarcasm mode off]

Вообще, двушка ЭВ оставила у меня смешанные чувства, как у давнего поклонника первой редакции. И в первую голову я не приветствую новую механику двух дайсов и аццкую девальвацию плюшек.

А новый бэк зато, и парадигмы - просто заглядение.

Изменено пользователем tilindir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...