Тони Старк Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Решили отойти от привычной Эры и поиграть у себя в Алую Зарю.Но в той бэта-версии,что я нашел ет главы о ритуалах и магии(никто из вас,уважаемые товарищи,не стплкивался с этой системой?и как решали эту проблему? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 может сразу в систему - прародитель, гурпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 нене)гурпс немного не то...а вот Алая Заря подкупает именно своей идеей,белые,комуняки,махно,чапай!круто ведь!))да только без магии и эзотерики,которая отсутствует в бэта-версии все немного печальнее.впринципе,думаю,если не найду более позднюю,полную версию-стяну всю магию с обычной эры)) так как?никто не пробовал?или хотя бы видел полную версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaerid Of-The-Shadow Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я бы с удовольствием поиграл, да вот только что-то не видать в Жуке мастеров..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) так как?никто не пробовал?или хотя бы видел полную версию... Я так понимаю, что "полной версии" нет. И, кроме упомянутой беты, ни на тессера-форуме, ни в жж ничего нет (и нет довольно давно, с конца 11 года). С другой стороны, учитывая, что самая 2 редакция "ЭВ" вышла в том же 11, хотя первые зaявки на победу появились году эдак в 2006, - ну, лет через 5, глядишь, появится полная "Заря" [/sarcasm mode off] Вообще, двушка ЭВ оставила у меня смешанные чувства, как у давнего поклонника первой редакции. И в первую голову я не приветствую новую механику двух дайсов и аццкую девальвацию плюшек. А новый бэк зато, и парадигмы - просто заглядение. Изменено 19 июля, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти