mrPandarian Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ты как всегда меня радуешь :) нет, я практически не играю с темиком. нет, я не играю в ВоВ. нет, я не гот :) Ну вот видишь как славно, однако ответа ты не дал, "приключенец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 а если якак всегда скажу, что один из вышеписавших еб****тый на всю голову безосновательно самодовольный му... мне опять пред влепят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ну что вы срётесь, право слово :rolleyes: Темий, какие-то определённые обиды на Руслана ? :D Юро, какие-то определённые обиды на Темия ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Народ, иногда я имею в виду ровно столько столько пишу. Вот Рус сделал заявку на то, что у него преключений по горло.Хочу узнать как он добивается такого, что от приключений приходится отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Народ, иногда я имею в виду ровно столько столько пишу. Вот Рус сделал заявку на то, что у него преключений по горло.Хочу узнать как он добивается такого, что от приключений приходится отдыхать. наверно разом находит пачками " на свою хм. ... попу( без обид)" а потом выкручивается... ибо большинство приключений начинаются с проблем...( в повседневной жизни) ну вот и надоело... :( :deever: Изменено 25 августа, 2006 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ибо большинство приключений начинаются с проблем...( в повседневной жизни) ну по себе других не судят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ну вобщем.. ты прав... это так предположение и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 наверно разом находит пачками " на свою хм. ... попу( без обид)" а потом выкручивается... ибо большинство приключений начинаются с проблем...( в повседневной жизни) ну вот и надоело... :( :deever: угу. так и есть. вся неделя была сплошняком как проход через минное поле. причем, я переодически наступал на мины :) Народ, иногда я имею в виду ровно столько столько пишу. Вот Рус сделал заявку на то, что у него преключений по горло.Хочу узнать как он добивается такого, что от приключений приходится отдыхать. заведи себе девушку. и познакомься с её родителями. и они тебе разнообразят жизнь так, что больше никаких приключений не надо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 и познакомься с её родителями. и они тебе разнообразят жизнь так, что больше никаких приключений не надо будет :) Не хорошо желать людям зла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Люди!! я тут стока про примативность писал ( см. выше) и никто ничего мне не сказал( даже плохого :image017: :image048: , что еще более странно) заведи себе девушку. и познакомься с её родителями. и они тебе разнообразят жизнь так, что больше никаких приключений не надо будет :) Если родители не закоренелые сволочи или ненавистники "парня" их дочурки , то просто море вежливости без подхалимства( явного) и полвину проблем снимается сразу :D ну хотя разные случаи бывают ( я к примеру уже лет 5 нискем не конфликтовал практически, ибо дружелюбен ко всем и стараюсь быть вежливым :rolleyes: , а наезжают наменя только из-за того что иногда я несу чушь в любом случае слого "извени, такое больше неповторится" можно практически всегда вывести из неприятной ситуацыи и поможет не уронить лицо... Руслан у меня личный вопрос а ты случаем не студент( выпускник) психфака, пед.фака, или факультета лингвистики( или как там его звать) Изменено 25 августа, 2006 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Родители моих девушек , или не моих а тех за которыми я ухаживал, ни разу не устраивали мне проблем. Вежливость и дружелюбие определяют ! Изменено 25 августа, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Люди!! я тут стока про примативность писал ( см. выше) и никто ничего мне не сказал( даже плохого :image017: :image048: , что еще более странно) не переживай. просто сегодня тяпница. и не прет пока на филосовствования :) Если родители не закоренелые сволочи или ненавистники "парня" их дочурки , то просто море вежливости без подхалимства( явного) и полвину проблем снимается сразу :D так и у меня было. пока я не стал общаться с т.н. порядочными девушками, которые как под колпаком у родителей. эх, опять чтоли к плохим девочкам податься? :) ну хотя разные случаи бывают ( я к примеру уже лет 5 нискем не конфликтовал практически, ибо дружелюбен ко всем и стараюсь быть вежливым :rolleyes: , а наезжают наменя только из-за того что иногда я несу чушь в любом случае слого "извени, такое больше неповторится" можно практически всегда вывести из неприятной ситуацыи и поможет не уронить лицо... когда отец девушки воспринимает тебя как конкурента, это тяжелый случай, выпадающий из общего фона :) Руслан у меня личный вопрос а ты случаем не студент( выпускник) психфака, пед.фака, или факультета лингвистики( или как там его звать) нет. далеко нет. хотя меня и как-то вообще посчитали выпускником НЛП института :) я юрист-международник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Родители моих девушек , или не моих а тех за которыми я ухаживал, ни разу не устраивали мне проблем. Вежливость и дружелюбие определяют ! тоже было и у меня. всегда. ммм... до этого момента :) как выяснислось, и у хороших девочек есть плохие моменты. как и плохих девочек - хорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) не переживай. просто сегодня тяпница. и не прет пока на филосовствования ну ты потом напиши чтонибудь про мое сообщение сверху что, а то мне обидно (ну хоть покритикуй) [) а если якак всегда скажу, что один из вышеписавших еб****тый на всю голову безосновательно самодовольный му... мне опять пред влепят??? это ты про меня?!? :? Изменено 26 августа, 2006 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) а посидели-то суперски... Изменено 28 августа, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а посидели-то суперски... ты про чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 хм? посиделок-то и не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти