Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

индивидульность?

Он самый

Рекомендуемые сообщения

ты как всегда меня радуешь :)

нет, я практически не играю с темиком. нет, я не играю в ВоВ. нет, я не гот :)

Ну вот видишь как славно, однако ответа ты не дал, "приключенец".

а если якак всегда скажу, что один из вышеписавших еб****тый на всю голову безосновательно самодовольный му...

мне опять пред влепят???

ну что вы срётесь, право слово :rolleyes:

Темий, какие-то определённые обиды на Руслана ? :D

Юро, какие-то определённые обиды на Темия ? :D

Народ, иногда я имею в виду ровно столько столько пишу. Вот Рус сделал заявку на то, что у него преключений по горло.Хочу узнать как он добивается такого, что от приключений приходится отдыхать.

Народ, иногда я имею в виду ровно столько столько пишу. Вот Рус сделал заявку на то, что у него преключений по горло.Хочу узнать как он добивается такого, что от приключений приходится отдыхать.

наверно разом находит пачками " на свою хм. ... попу( без обид)" а потом выкручивается...

ибо большинство приключений начинаются с проблем...( в повседневной жизни)

ну вот и надоело... :( :deever:

Изменено пользователем lis

ну по себе других не судят :D

наверно разом находит пачками " на свою хм. ... попу( без обид)" а потом выкручивается...

ну вот и надоело... :( :deever:

угу. так и есть. вся неделя была сплошняком как проход через минное поле. причем, я переодически наступал на мины :)

заведи себе девушку. и познакомься с её родителями. и они тебе разнообразят жизнь так, что больше никаких приключений не надо будет :)

и познакомься с её родителями. и они тебе разнообразят жизнь так, что больше никаких приключений не надо будет :)

Не хорошо желать людям зла :D

Люди!! я тут стока про примативность писал ( см. выше) и никто ничего мне не сказал( даже плохого :image017: :image048: , что еще более странно)

заведи себе девушку. и познакомься с её родителями. и они тебе разнообразят жизнь так, что больше никаких приключений не надо будет :)

Если родители не закоренелые сволочи или ненавистники "парня" их дочурки , то просто море вежливости без подхалимства( явного) и полвину проблем снимается сразу :D

ну хотя разные случаи бывают

( я к примеру уже лет 5 нискем не конфликтовал практически, ибо дружелюбен ко всем и стараюсь быть вежливым :rolleyes: , а наезжают наменя только из-за того что иногда я несу чушь

в любом случае слого "извени, такое больше неповторится" можно практически всегда вывести из неприятной ситуацыи и поможет не уронить лицо...

Руслан у меня личный вопрос а ты случаем не студент( выпускник) психфака, пед.фака, или факультета лингвистики( или как там его звать)

Родители моих девушек , или не моих а тех за которыми я ухаживал, ни разу не устраивали мне проблем. Вежливость и дружелюбие определяют !

Изменено пользователем Capt.Temius

Люди!! я тут стока про примативность писал ( см. выше) и никто ничего мне не сказал( даже плохого :image017: :image048: , что еще более странно)

не переживай. просто сегодня тяпница. и не прет пока на филосовствования :)

Если родители не закоренелые сволочи или ненавистники "парня" их дочурки , то просто море вежливости без подхалимства( явного) и полвину проблем снимается сразу :D

так и у меня было. пока я не стал общаться с т.н. порядочными девушками, которые как под колпаком у родителей.

эх, опять чтоли к плохим девочкам податься? :)

ну хотя разные случаи бывают

( я к примеру уже лет 5 нискем не конфликтовал практически, ибо дружелюбен ко всем и стараюсь быть вежливым :rolleyes: , а наезжают наменя только из-за того что иногда я несу чушь

в любом случае слого "извени, такое больше неповторится" можно практически всегда вывести из неприятной ситуацыи и поможет не уронить лицо...

когда отец девушки воспринимает тебя как конкурента, это тяжелый случай, выпадающий из общего фона :)

Руслан у меня личный вопрос а ты случаем не студент( выпускник) психфака, пед.фака, или факультета лингвистики( или как там его звать)

нет. далеко нет. хотя меня и как-то вообще посчитали выпускником НЛП института :)

я юрист-международник.

Родители моих девушек , или не моих а тех за которыми я ухаживал, ни разу не устраивали мне проблем. Вежливость и дружелюбие определяют !

тоже было и у меня. всегда. ммм... до этого момента :)

как выяснислось, и у хороших девочек есть плохие моменты.

как и плохих девочек - хорошие :)

не переживай. просто сегодня тяпница. и не прет пока на филосовствования

ну ты потом напиши чтонибудь про мое сообщение сверху что, а то мне обидно (ну хоть покритикуй)

[)

а если якак всегда скажу, что один из вышеписавших еб****тый на всю голову безосновательно самодовольный му...

мне опять пред влепят???

это ты про меня?!? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...