Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна помощь с высшей математикой (ряды и сложные интегралы)

Daemonette

Рекомендуемые сообщения

Выкладывай сразу скан примера, пока не закрыли, а закрыть надо.

Изменено пользователем Ash W

Скан, скан... нет у меня сканера... Могу только на словах условие дать. И уберите веню из темы, пожалуйста...

... И уберите веню из темы, пожалуйста...
Почему? С каких это пор женщины стали бояться Вененция? Он - и сложный интеграл возьмёт голыми руками, и вообще... порадует :)

Гордый обладатель калькулятора врывается в эту тему. Спрашивай свои вопросы.

Скан, скан... нет у меня сканера... Могу только на словах условие дать. И уберите веню из темы, пожалуйста...

Ну в ворде напиши подынтегральные выражения или в MathType, делов-то.

Такое чувство, что ты не хочешь сдать интегралы.

Не поддавайся на провокации.

Только в уме считай, только хардкор!

а если самолет будет падать, все устройства откажут а тебе надо будет срочно рассчитать скорость как производную от изменения расстояния?

Ты будешь рыдать повторяя, где мой мэттайп?

Нет мазэфака! Ты возьмешь карандашик и рваный листочек бумаги из куртки уже мертвого второго пилота, а затем когда стюардесса вцепится в твой рукав, крича: "Мы все умрем!!! Мы сдохнем здесь!" и когда тебе будет надо рассчитать траекторию полета чтоб не врезаться в приближающуюся поверхность...

Именно тогда ты вспомнишь Вененция который советовал не прибегать к программам и помощи других, а все

РЕШАТЬ САМОМУ!!!

или самой... хм....

Изменено пользователем Great Venenciy

Вененсий кран, я считаю.

Проклятье... Не хочет эта дурацкая прога запускатся...

MathType встраивается в ворд. В ворде должна появиться надстройка.

... тебе надо будет срочно рассчитать скорость как производную от изменения расстояния?
Вененций, можно пояснить: как можно расчитать скорость как производную от изменения расстояния? Что-то я под вечер плохо соображаю... :(

Вененций, можно пояснить: как можно расчитать скорость как производную от изменения расстояния? Что-то я под вечер плохо соображаю... :(

Веник даже книгу же написал...

13584672.jpg

если представить себе все математические процессы в натуре, с точки зрения механики, то если расстояние меняется, то производная от него - скорость. Соответственно производная от скорости - ускорение (так как это изменение скорости) ну и дальше там... ускорение ускорения, ускорение ускорения ускорения...

ускорение ускорения ускорения ускорения...................

Расстояние - это константа, чиселком описывается. Производная от чиселки - ноль. Скорость - это производная от закона движения.

Искренне ваш, Кэп.

А вообще, тред пора закрыть.

если представить себе все математические процессы в натуре, с точки зрения механики, то если расстояние меняется, то производная от него - скорость. ускорение ускорения ускорения ускорения...................
Производная же от расстояния есть скорость, а не от изменения расстояния. Или после 40-ого тысячелетия всё не так?

Я это и имел в виду. Просто когда нет изменения то и производная всегда нулевая, не о чем говорить что называется. Не придирайся. Если хорошо знаешь математику иди Демонетке помогай, а то в кусты сразу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...