Daemonette Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Срочно нужно сдать 1 хвост, но никак не получается... Кто-то может помочь с решением некоторых примеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Легко. Я в математике ас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Выкладывай сразу скан примера, пока не закрыли, а закрыть надо. Изменено 24 января, 2012 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 и ТРОЛЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Скан, скан... нет у меня сканера... Могу только на словах условие дать. И уберите веню из темы, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Оставьте Вененция в теме, пусть будет висеть как предупреждение пока не закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Гуманитарии прочь! Тут место только для хардкорных вычислителей В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ... И уберите веню из темы, пожалуйста...Почему? С каких это пор женщины стали бояться Вененция? Он - и сложный интеграл возьмёт голыми руками, и вообще... порадует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Гордый обладатель калькулятора врывается в эту тему. Спрашивай свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Скан, скан... нет у меня сканера... Могу только на словах условие дать. И уберите веню из темы, пожалуйста... Ну в ворде напиши подынтегральные выражения или в MathType, делов-то. Такое чувство, что ты не хочешь сдать интегралы. Изменено 24 января, 2012 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сек, маттайп тогда скачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Не поддавайся на провокации. Только в уме считай, только хардкор! а если самолет будет падать, все устройства откажут а тебе надо будет срочно рассчитать скорость как производную от изменения расстояния? Ты будешь рыдать повторяя, где мой мэттайп? Нет мазэфака! Ты возьмешь карандашик и рваный листочек бумаги из куртки уже мертвого второго пилота, а затем когда стюардесса вцепится в твой рукав, крича: "Мы все умрем!!! Мы сдохнем здесь!" и когда тебе будет надо рассчитать траекторию полета чтоб не врезаться в приближающуюся поверхность... Именно тогда ты вспомнишь Вененция который советовал не прибегать к программам и помощи других, а все РЕШАТЬ САМОМУ!!! или самой... хм.... Изменено 24 января, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 так вот для чего нужны интегралы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Вененсий кран, я считаю. Изменено 24 января, 2012 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вененсий кран, я считаю. не знаю кто это, но пусть будет Кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Проклятье... Не хочет эта дурацкая прога запускатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вся ночь впереди. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Проклятье... Не хочет эта дурацкая прога запускатся... MathType встраивается в ворд. В ворде должна появиться надстройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ... тебе надо будет срочно рассчитать скорость как производную от изменения расстояния?Вененций, можно пояснить: как можно расчитать скорость как производную от изменения расстояния? Что-то я под вечер плохо соображаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вененций, можно пояснить: как можно расчитать скорость как производную от изменения расстояния? Что-то я под вечер плохо соображаю... :( Веник даже книгу же написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 если представить себе все математические процессы в натуре, с точки зрения механики, то если расстояние меняется, то производная от него - скорость. Соответственно производная от скорости - ускорение (так как это изменение скорости) ну и дальше там... ускорение ускорения, ускорение ускорения ускорения... ускорение ускорения ускорения ускорения................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Расстояние - это константа, чиселком описывается. Производная от чиселки - ноль. Скорость - это производная от закона движения. Искренне ваш, Кэп. А вообще, тред пора закрыть. Изменено 24 января, 2012 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мда... Писать нельзя переписать... А как все невинно начиналось :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 если представить себе все математические процессы в натуре, с точки зрения механики, то если расстояние меняется, то производная от него - скорость. ускорение ускорения ускорения ускорения...................Производная же от расстояния есть скорость, а не от изменения расстояния. Или после 40-ого тысячелетия всё не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я это и имел в виду. Просто когда нет изменения то и производная всегда нулевая, не о чем говорить что называется. Не придирайся. Если хорошо знаешь математику иди Демонетке помогай, а то в кусты сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти