Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини-Гайд по Deathmarks Некрон

Рекомендуемые сообщения

По ДМ - что то решили с "переметкой" на вуали? с одной стороны есть вуаль "вместо мува отряд убирается в резерв и немедленно деплоится по правилам ДС" и имеем "при деплое метим цель". противоречий не нашел, но зравый смысл бастует (этот финт через чур читерный) - потому прошу совета : неужели "попрыгав" можно переметить всю армию противника? О_о

Это явно дырка в кодексе. Я бы не стал это юзать.

А так, да.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Why not? почему это дырка? вот у Дескомпани рейдж-это дырка, мб не станем его юзать? :?

делоишься и метишь себе цель, и не написано что раз за игру или до конца игры

Why not? почему это дырка? вот у Дескомпани рейдж-это дырка, мб не станем его юзать? :?

делоишься и метишь себе цель, и не написано что раз за игру или до конца игры

вот и выяснили кто потомственный читер в Н поколении, манчкин и павырщик :)

хронометрон дает переброс броска на "снос" при выходе с резерва ? :)

хронометрон дает переброс броска на "снос" при выходе с резерва ? :)

неизвестно, но в правиле написано только про Д6

вот и выяснили кто потомственный читер в Н поколении, манчкин и павырщик :)

просто не вижу смысла не использовать абилку, чушь какая-то

поэрратят таки другое дело, но по вордингу можно

просто не вижу смысла не использовать абилку, чушь какая-то

поэрратят таки другое дело, но по вордингу можно

Вот именно поэтому и происходят всякие срачи, аля челюсти у волков. Хоть в этом вопросе все крайне ясно, и запретить использование абилки повторно каким-либо аргументом очень проблематично, у оппонентов зачастую складываться мнение, что данный рулз - чит. Не хотят повторно марку? Тогда им придется смиряться с нашими просьбами не юзать дырки своих кодексов, что обычно в разы полезнее.

Изменено пользователем Abel Nightroad

Вот именно поэтому и происходят всякие срачи, аля челюсти у волков. Хоть в этом вопросе все крайне ясно, и запретить использование абилки повторно каким-либо аргументом очень проблематично, у оппонентов зачастую складываться мнение, что данный рулз - чит. Не хотят повторно марку? Тогда им придется смиряться с нашими просьбами не юзать дырки своих кодексов, что обычно в разы полезнее.

говорят, что не весь кодекс это чит и дырка

мы можем попросить эльдара не юзать фортуну ибо чит? не играть аль-рахимом ? стрейкен, мефистон и тп - читы

челюсти собсно тоже

и что значит "не хотят" ? есть кодекс, есть вординг правила-принимай что есть

и почему-то все сначала делали пауками скарабеев "вперед фронта", потом пофачили

если этот вопрос пофачат-нет вопросов, фака нет-играй на здоровье

...

Откуда такой максимализм друг? =)

Между паверностью и четерством есть разница так-то.

И ты лишь перефразировал мои слава. Я не говорил, что нельзя юзать повторно марку. Я лишь сказал, что не стал бы устраивать срач, коли оппонент считает, что это чит)

Между паверностью и четерством есть разница так-то.

И ты лишь перефразировал мои слава. Я не говорил, что нельзя юзать повторно марку. Я лишь сказал, что не стал бы устраивать срач, коли оппонент считает, что это чит)

я при всем желании не могу тут увидеть чит

ибо десмарки прилетели по вуальке, постреляли и подохли нафиг (ополовинились, окау =| )

например, ястребы эльдар могут кидать гранаты каждый раз когда прибывают дипом, никто их не обламывает ;)

когда отряд деплоится-выберите и пометьте маркером цель

по этой цели десмарки вундят на 2+

редеплой от ктана тоже работает, есличо

аргументы? :)

я при всем желании не могу тут увидеть чит...

Уговорил, чертяка языкатый =)

по ДМ: есть ли смысл в косах для пачек ДМ? или проще ДСом выпасть сразу де хочешь? просто сбитая коса- это пару ходов перекура пока они вернутся опять таки ДСом. стоит ли на ваш взгляд 11 броня транспорта ограничения по длине мува и возможностью улететь обратно в резерв?

например, ястребы эльдар могут кидать гранаты каждый раз когда прибывают дипом, никто их не обламывает ;)

Раз уж с ястребами аналогичная ситуация, то почему у одних расс редеплой это редеплой работает а у других "как бы" редеплой?

Раз уж с ястребами аналогичная ситуация, то почему у одних расс редеплой это редеплой работает а у других "как бы" редеплой?

извини, не понял вопрос?

ястребы улетают-на следущий ход могут прилететь (деплой)

десмарки улетают и прилетают сразу же-редеплой

=| КО

> просто сбитая коса- это пару ходов перекура пока они вернутся опять таки ДСом. стоит ли на ваш взгляд 11 броня транспорта ограничения по длине мува и возможностью улететь обратно в резерв?

Если косу сбили и отряд ушел в резерв, то он не может выходить из резерва дипстрайком.

Если косу сбили и отряд ушел в резерв, то он не может выходить из резерва дипстрайком.

В общем случае так.

В частном, если с ними криптек с вуалью - может.

берите арку, 13 армор решает

Мы обсуждаем Deathmarks, ergo арка - злостный оффтопик.

Изменено пользователем Survivor

не аналогичная совсем, у ястребов явно прописано что каждый раз когда они выходя дип страйком можно кидать гранаты, а правило скайлип как раз позволяет уходить в резерв, а потом выходить дип страйком

Изменено пользователем SmallEvilman

> В частном, если с ними криптек с вуалью - может.

Нет. Не может, т.к. "... but instead enters reserve (when they arrive, they cannot Deep Strike)"

Тебе сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123753 т.к. в описании вуали

The Cryptek and his unit are removed from tabletop and immediately Deep Strike back onto the battlefield

> Тебе сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123753 т.к. в описании вуали

The Cryptek and his unit are removed from tabletop and immediately Deep Strike back onto the battlefield

С этим не кто не спорит. Но это не имеет отношения к вопросу. А раз в правиле написано, что нельзя дипстрайкаться, то не имеет значения как нельзя дипстрайкаться (собственным дипстрайком или через вуаль, или еще как).

С этим не кто не спорит. Но это не имеет отношения к вопросу. А раз в правиле написано, что нельзя дипстрайкаться, то не имеет значения как нельзя дипстрайкаться (собственным дипстрайком или через вуаль, или еще как).

Извиняюсь. Да если сбили самолёт то из резерва только пешком, об этом чётко написано в тексте где стоит cannot Deep strike. Просто думал опять решили поспорить по поводу того что с ДМ можно падать только криптеку с вуалью и никому больше ;)

Изменено пользователем Wertyn

Вообще можно с Фаероном водить ДМ в косе , с минилордом и огнеметиком 2+ , да еще если добрый дядя Зандрекх выдаст нам Фч...такое чувство что этот отряд точно уничтожает помеченный ими) Жалко больно дорого выходит

Вообще можно с Фаероном водить ДМ в косе , с минилордом и огнеметиком 2+ , да еще если добрый дядя Зандрекх выдаст нам Фч...такое чувство что этот отряд точно уничтожает помеченный ими) Жалко больно дорого выходит

совершенно потрясающе за (в 75% случаев) одноразовый отряд, который может быть долетит до цели в 11 арморе опентоппед и может быть полностью уничтожит нужный отряд противника

представляете рандом?

и Зандрекх для ФЧ-без гранат и по 3 й ине это просто идея на 5

Мы обсуждаем Deathmarks, ergo арка - злостный оффтопик.

потрясающая идея обсуждать юнит отдельно от всего кодекса :?

я думаю, что тут пытаются найти оптимальное применение, закачку и взаимодействие ДМ с остальными юнитами

Косы не опентопет если че.

Лично мое имхо: рассматривать кандидатуру десмарков можно только в не турнирный ростер. До выхода 6ки. Уж больно узкопрофильные они.

Размен отрядов - это не стратегия некрон.

Косы не опентопет если че.

тем более нафиг это УГ, тк из нее не постреляешь и не почарджишь нормально

броня рины, да, летает на 36" но зачем?

Есть сносные варианты её использования, но это совсем другая история.

Эта тема не по найтскайсу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...