AVG Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кто хочет, может поехать надо товарищи надо, а то уже как то стыдно перед соседями они то к нам приезжают раз в году короче кто составит мне компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 если будет достаточно далеко по времени от реликтора - то я бы поехал с радостью, а то ни разу не был :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я могу, наверное. На сколько очков там разборки? У меня есть ЛР и кучка серых, которые с удовольствием привнесут в армию инквизиции дохренища очковой стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сережа - ну так даты мероприятий есть, что тебя останавливает решить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я в упор не вижу анонса реликтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мое плюшевое неспособие будет там присутствовать Планирую взять последнее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну дата с ноября вроде не менялась и озвучивалась на ебуржском форуме как 31 - 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну окончательного решения-то не было еще, поэтому я точно ниче сказать и не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мое плюшевое неспособие будет там присутствовать Планирую взять последнее место Тебе непросто будет сделать это, юный падаван. Ведь я, возможно, тоже присутствовать буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Кимвер (18:41:51 24/01/2012) приветища. слушай, реликтор же у вас на 31 - 1 апреля? Меняющий Облик (21:04:57 24/01/2012) Да я склонен ему доверять xD Изменено 24 января, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я зарегистрировался на Айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тебе непросто будет сделать это, юный падаван. Ведь я, возможно, тоже присутствовать буду там. ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я планирую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На Реликтор где правила? И кто со мной поедет, желащие есть? Предупреждаю, буду играть своим неспособием, а сам приеду в крайний срок 30 марта утром. Так что никакого тест-драйва, все от балды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=7463 про реликтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти