Плюш Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Эффект психосилы - это то и только то, что написано в описании психосилы. Если в результате применения психосилы надо что-то сделать с Кхарном, то у него иммунитет и на него это не действует. Все остальное - работает в полном объеме. Это твои домыслы. По телепорту - Он игнорирует все эффекты, направленные на Кхарна. Телепорт не направлен на Кхарна. Атаки направлены на Кхарна и используют профиль модифицированный психосилы - и этот модификатор игнорится. Изменено 24 января, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) По телепорту - Он игнорирует все эффекты, направленные на Кхарна. Телепорт не направлен на Кхарна. Атаки направлены на Кхарна и используют профиль модифицированный психосилы - и этот модификатор игнорится. Я могу сказать, что это бред, т.к. в вординге Кхарна об этом не слова. Но теперь все могут выбрать, что является меньшим бредом: вариант 1) эффект психосилы - то и только то, что написано в описании психосилы вариант 2) игнорировать эффект, направленный на кхарна = игнорировать эффект, направленный на модель, которая действует модель, которая действует на модель, которая действует на кхарна (нет же никакой разницы — добавить один или несколько лишних шагов в чистый вординг. Ты добавил один шаг, я - три) UPD: Ко второму варианту надо ещё добавить - "А все, кто со мной несогласны, что можно дописывать что угодно в правила - они неправы!" Изменено 24 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я могу сказать о том что бредишь ты, потому как целью является указанный юнит и никакой другой левый, как что твои аргументы в стиле "а где написано что это цель моей стрельбы хотя я в нее стреляю" просто идиотичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) потому как целью является указанный юнит и никакой другой левый Кхарн - это как раз левый юнит с точки зрения 10ой силы, т.к. психосила действует не на него, а на либра. Это в самой психосиле написано. как что твои аргументы в стиле "а где написано что это цель моей стрельбы хотя я в нее стреляю" просто идиотичны. Ты что-то перепутал. Это ты придумал аргумент про "я стреляю в петю, а петя стреляет в васю" = "вася - цель моей стрельбы и может её игнорировать". Собственно разговор пошел по кругу, так что можно заканчивать. Краткий итог: вариант 1) эффект психосилы - то и только то, что написано в описании психосилы вариант 2) игнорировать эффект, направленный на кхарна = игнорировать эффект, направленный на модель, которая действует модель, которая действует на модель, которая действует на кхарна (нет же никакой разницы — добавить один или несколько лишних шагов в чистый вординг. Ты добавил один шаг, я для примера - три) Изменено 24 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Кхарн - это как раз левый юнит с точки зрения 10ой силы, т.к. психосила действует не на него, а на либра. Это в самой психосиле написано. Кхарн как раз не левый юнит потому как эффект психосилы заявляется против него посредством распределения атак модели имеющей бафф. Точно так же как леш стреляет в Кхарна но не действует на него Изменено 24 января, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) N2 бред :) шаги кстати есть пример: Либр ГК дает квиксильвер отряду в хтх с Кхарном - а вот нетушки, никакой 10I! По-моему нелогично... К лэшу тут нечего обращаться - по поводу стрелковой псисилы спору нет, понятно, что эффект направленный. Изменено 24 января, 2012 пользователем Табачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Прямо как у почтальона Печкина: "10 сила - это эффект на Кхарна, но я ему ее не дам, потому что он ее игнорирует" Изменено 24 января, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 N2 бред :) шаги кстати есть пример: Либр ГК дает квиксильвер отряду в хтх с Кхарном - а вот нетушки, никакой 10I! По-моему нелогично... А тут к логике и не прибегают. "Это же очевидно", но ни одного правила. Только "я так вижу". К лэшу тут нечего обращаться - по поводу стрелковой псисилы спору нет, понятно, что эффект направленный. Более того, лэш непосредственно Кхарна и пытается подвигать, о чем в описании Лэша и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Более того, лэш непосредственно Кхарна и пытается подвигать, о чем в описании Лэша и написано. Более того модифицированные атаки непосредственно в Кхарна пытаются попасть. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Прямо как у почтальона Печкина: "10 сила - это эффект на Кхарна, но я ему ее не дам, потому что он ее игнорирует" Никто тебе не заприщает использовать психосилы в Кхарна. Просто они не будут иметь эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ...модифицированные атаки...Ага, эффект работает на атаки по вашим же словам, а не на Кхарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 причём тут леш, леш кидается в отряд но при этом кхарн стоит на месте, это даже в факе есть по этому отряд не двигается If a unit containing Kharn is hit by a psychic power that forces the target to move, can the unit be moved? (p48) A: No. The unit must move at the speed of its slowest model, and Kharn is not affected by the psychic power мы же не в кхарна кидаем, а в отряд однако на кхарна оно не работает а уже по правилам мува никто не ходит так же и с 10 силой, кастим на себя получаем эффект 10 силу которой пытаемся покарать кхарна, кхарн кладет болт на эффекты псисил и на 10 (эффект именно эфект, так что просто 4 сила) вы сначала все разберитесь что есть эффект от псисилы и куда он направлен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Читая спор, создается впечатление, что ник одного Из ее участников отображает суть человека... Кхарн никак не может игнорить бафы, направленные на него. Эффект психосилы, это бонусы/минусы, получаемые моделью/отрядом. Значит отряд, кастующий хх и является целью психосилы, а эффект - прибавление силы на 1 фазу. Все, на этом сам эффект кончается, далее идут следствия эффекта, то есть улучшение броска на ранение с 4+ до 3+. И если я тебя не убедил, то тут уже вопрос не в толковании правил, а в отсутствии логоки у одного из спорщиков, коему и следует взять в руки новейшее издание "Основы логики для рационального мышления". Если конечно ВЫ не общеизвестный президент- он-то неизлечим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Более того модифицированные атаки непосредственно в Кхарна пытаются попасть. В правилах кхарна о атаках не слова. В описании психосилы - тоже. По правилам, которые опубликовало ГВ - нет никаких оснований игнорировать 10ю силу. Никто тебе не заприщает использовать психосилы в Кхарна. Я знаю, во что я верю. Я буду продолжать защищать то, во что я верю, и во что я верю - я верю, что то, во что я верю - правильно. I know what I believe. I will continue to articulate what I believe and what I believe - I believe what I believe is right. (Дж. Буш младший, Рим, 22 июля, 2001г.) вы сначала все разберитесь что есть эффект от псисилы и куда он направлен Эффект психосилы - то, что написано в психосиле. Направлен туда, куда написано в описании психосилы. Изменено 24 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Эффект психосилы, это бонусы/минусы, получаемые моделью/отрядом. Это ты сам придумал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alad Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нет, я понимаю что игрокам за ХСМ поводов повайнить уже не хватает. Но это даже смешнее чем в теме про тиранидов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это ты сам придумал? :? Твой вариант, если ты не согласен с тем, что эффект психосилы это то, что она делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В правилах кхарна о атаках не слова. В описании психосилы - тоже. По правилам, которые опубликовало ГВ - нет никаких оснований игнорировать 10ю силу. Эффект психосилы - то, что написано в психосиле. Направлен туда, куда написано в описании психосилы. 10 сила - эффект? Эффект. Если ты его получил и пытаешь применить против Кхарна - он его игнорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) 10 сила - эффект? Эффект. Согласен. 10ю силу Кхарну дать нельзя. Если ты его получил и пытаешь применить против Кхарна - он его игнорит. Применение 10ой силы против кхарна - не эффект психосилы, а сама психосила против кхарна не используется. Изменено 24 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Применение 10ой силы против кхарна - не эффект психосилы. Конечно не эффект психосилы. Это применение эффекта психосилы, который игнорится исходя из его правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Конечно не эффект психосилы. Это применение эффекта психосилы О, мы уже научились различать эффекты и применения эффектов. который игнорится исходя из его правила. Та-дам! (фанфары, овации) Blessing of the Blood God: Kharn is immune to the effects of the psychic powers, and force weapons counts as normal power weapons against him. Q. Does Khвrn’s ”Blessing of the Blood God” ignore persistent psychic abilities (like Psychic Scream or Veil of Tears)? (p48) A. Yes. The psychic ability still functions, however Khвrn simply ignores any and all effects of the ability Кхарн игнорит только эффекты, но не применения эффектов. Подвигать лэшем - эффект, инста - эффект, требование кидать кубики перед чарджем - эффект. А 10я сила на либре - применение эффекта. Вывод - ты выдаешь желаемое за действительное. Кхарн игнорирует только эффекты психосил. Про применение эффектов психосил против него в его правиле нет ни слова. Следовательно он их не игнорирует. Изменено 24 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В правилах нет ничего про игнорирование применения(!) эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну ведь всё равно никто не уступит, зачем спорить? каждая сторона считает свои доводы железные, а доводы оппонентов смешными и не логичными (кстати кто там кричал про логику? пусть идёт лесом в вахе нет логики). спор бессмысленный, потому что во френдли играх как нить договорятся, на турнирах как скажет судья (если вообще атм кхарна снова увидим). именно по этому я перестал спорить ещё вчера. Тут всё равно никто ни с кем не соглашается в таких спорах))) что в споре про леш и кхарна немногие говорили что отряд не двигается их поливали помоями, а теперь вот гв сказало что так оно и есть так что те немногие (в том числе и я) были правы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Зачем тратить такие колоссальные усилия на то, чтобы убедить одного человека в том, что он не прав при том, что остальные в этом не сомневаются? Разжевано до мелочей, всем и так понятно. Кто-то просто через чур упорен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (кстати кто там кричал про логику? пусть идёт лесом в вахе нет логики) Я кричал, и она есть везде, просто некоторым вломы ее увидеть. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Зачем тратить такие колоссальные усилия на то, чтобы убедить одного человека в том, что он не прав при том, что остальные в этом не сомневаются? Разжевано до мелочей, всем и так понятно. Кто-то просто через чур упорен. поверь нас таких "не правых" и "непонятливых много" просто нам уже надоело спорить, потом выйдет новый фак где гв скажет так мол и так и посмотрим кто был прав, один вин с лешем у нас уже есть вдруг и тут будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения