Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кхарн в свете нового FAQ'а

Рекомендуемые сообщения

По новому факу Кхарн имеет иммунитет от всех псисил и их абилок. Правильно ли я понимаю что и те псисилы которые баффают противника (например 10 сила) на него не действуют?

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

к сожалению нет, 10-я сила будет - бафф сорка, а не проклятие на Кхарна. Он имунен только к силам направленным на него.

А по-мне, так всё-таки игнорит 10 силу, ибо

Q. Does Khârn’s “Blessing of the Blood God” ignore

persistent psychic abilities (like Psychic Scream or Veil of

Tears)? (p48)

A. Yes. The psychic ability still functions, however Khârn

simply ignores any and all effects of the ability.

он игнорит все эффекты псисил это чётко сказано, значит 10 силы не будет, все атаки направленные в кхарна будут отыгрываться по родной силе ибо он игнорит эффект (10 сила это эффект)

он игнорит все эффекты псисил это чётко сказано, значит 10 силы не будет, все атаки направленные в кхарна будут отыгрываться по родной силе ибо он игнорит эффект (10 сила это эффект)

тогда он до кучи и атаки заигнорит - ведь это будут атаки 10 силой, а 10 сила - это эффект. :D

по сабжу. нет, не заигнорит, как не заигнорит эффект фортуны от своих атак и магический каверсэйв от своей стрельбы.

судя по приведенным примерам сил, он игнорирует любые эффекты, которые как-то на него воздействуют. 10 сила - это эффект, который действует не на кхарна. так же, как и гайд.

судя по приведенным примерам сил, он игнорирует любые эффекты, которые как-то на него воздействуют. 10 сила - это эффект, который действует не на кхарна. так же, как и гайд.

если на кхарна не действует 10 сила то его ей убить нельзя))) вот ты правильно сказал игнорит все эффекты действующие на кхарна, кастим, получаем 10 силу - эффект, потом этот эффект действует на кхарна. не вижу противоречий. Мы же 10 силой бьём кхарна, например гайд когда кастуем кхарна это не трогает ни каким местом, а 10 силой мы бьём кхарна, а это эффект и вспоминая ответ гв игнорит все эффекты

если на кхарна не действует 10 сила то его ей убить нельзя))) вот ты правильно сказал игнорит все эффекты действующие на кхарна, кастим, получаем 10 силу - эффект, потом этот эффект действует на кхарна. не вижу противоречий. Мы же 10 силой бьём кхарна, например гайд когда кастуем кхарна это не трогает ни каким местом, а 10 силой мы бьём кхарна, а это эффект и вспоминая ответ гв игнорит все эффекты

Ты сам себе противоречишь, т.е. пишешь чушь.

Если без псисил - вунд на 4+, инсты нет (без 10 силы)/просто to hit по кхарну стрельбой (без гайда).

С псисилами - вунд на 2+, инста/reroll to hit.

Изменено пользователем DenisV

потом этот эффект действует на кхарна.

на него действуют клоузкомбат атаки.

Ты сам себе противоречишь, т.е. пишешь чушь.

Если без псисил - вунд на 4+, инсты нет (без 10 силы)/просто to hit по кхарну стрельбой (без гайда).

С псисилами - вунд на 2+, инста/reroll to hit.

нет, перебросы действуют на параметр стрельбы))) в кхарна идут уже хиты, ты же не на кхарна кидаешь гайд?

а 10 сила эффект, который направлен на кхарна

Юстас на кхарна действуют атаки 10 силой (10 сила же действует, а это эффект) атаки пройдут а 10 сила отигнорится, родной силой будут стучать

мне сейчас снова лень затевать этот спор, так что считайте как хотите. В фредли плее я не играю кхарном но переспорю кого угодно =) по этому поводу, а на турнирах как судья скажет так и будет (всё равно как был везде леш так и будет)

Фист удваивает силу (эффект) - Кхарн игнорит фисты.

Так же и психосила, мы просто получаем 10 силу, атака психосиловой не становится...

нет, перебросы действуют на параметр стрельбы))) в кхарна идут уже хиты, ты же не на кхарна кидаешь гайд?

а с моей точки зрения to hit по Кхарну и to wound по Кхарну ничем не отличаются и на Кхарна никак не действют - это параметры моего отряда. Про инсту ещё можно поспорить, но to hit и to wound вообще никак не отличаются.

Изменено пользователем DenisV

а с моей точки зрения to hit по Кхарну и to wound по Кхарну ничем не отличаются и на Кхарна никак не действют - это параметры моего отряда. Про инсту ещё можно поспорить, но to hit и to wound вообще никак не отличаются.

если ты про гайд то да ту хит и ту вунд по кхарну, а вот переброс действует на "ту хит", а не на кхарна, а сам ту хит действует на кхарна

Я тоже считаю,что Кхарн проигнорирует 10 силу, ведь он игнорит эффекты от психосил и сами психосилы. По-моему это очень даже логично.

По вашей логике, господа, если я наложу на своего либра 10I и флит, то не смогу на флите прочарджить Кхарна и буду бить по 4I (это ведь все против Кхарна!!!).

Ни один отряд ГК не сможет юзать против него ХХ или МоТ.

По вашей логике, господа, если я наложу на своего либра 10I и флит, то не смогу на флите прочарджить Кхарна и буду бить по 4I (это ведь все против Кхарна!!!).

против него нет, а против его отряда вполне, ну и его и так запинают без баффов)))

Против него нет. Фак же ясно сказал, что он игнорирует любые эффекты психосил, направленные против него. Что неясного-то?

Против него нет. Фак же ясно сказал, что он игнорирует любые эффекты психосил, направленные против него. Что неясного-то?

То, что баф направлен на кастера, а не на Кхарна.

Тогда,я считаю, тут на усмотрение судьи. Потому что написано, что он отменяет бафы от психосил. Но не указано, отменяет ли он бафы тех, кто "баффается" против него, или же баффы, которые кладут на Кхарна для получения профита.

[ Добавлено спустя 12 минуты 6 секунд ]

Только что задал этот вопрос устроителю наших ДВ-турниров и главному судье, на что получил ответ:

"Тогда так: те кто бьют в Кхарна не получают +1 к силе, а те, кто бьют в отряд с ним - получают."(с)

Конечно, это не является правдой в последней инстанции, но я склонен считать также)

Бред. Меняется профиль модели, а не накладывается эффект на Кхарна. Дум Кхарн игнорить будет, а вот фортуну или гайд - нет.

Kharn is immune to the effects of psychic powers - вот вординг. Где написано, что психосила должна быть направлена на Кхарна, подскажите, если не трудно? 10-ая сила это эффект психосилы? +1 к силе это эффект психосилы? Реролл сейвов это эффект психосилы? Кхарн игнорирует именно эффекты, ответив на эти вопросы, мы получим ответ на вопрос, игнорит ли Кхарн эти баффы. Объяните также, если вас также не затруднит, при чём здесь вообще фисты? Или я пропустил ФАК, в котором удвоение силы за фист стало считаться психосилой и за фист теперь надо психотест проходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...