Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кхарн в свете нового FAQ'а

Рекомендуемые сообщения

Но,блин, в одном случае вот так вот, а в другом - вот так вот. Не потому что это ЛОГИЧНО, а потому что "птичку жалко". Ибо сдохнет быстро.

Самое интересное что ГВ может спокойно выпустить ещё один FAQ, в котором скажет, что мол и правда, скастованные рероллы и 10 сила не действует на Кхарна. Меня ли же они свой взгляд на стрелковость леши по 2 раза за год.

Но пока за живучесть Кхарна было приведено 2 аргумента: "ололо, он игнорит ВООБЩЕ все!" (см. сценку "Кхарн и ЛР") и "Ну чо, вам жалко штоле?" :rolleyes:

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты силу увеличиваешь не Кхарну. А либру. Вот это - эффект. А что либр дал Кхарну по башке - уже совсем далекое следствие.

Ну или возвращаемся к примеру с лром. Эффект психосилы - Кхарн без транспорта. Непорядок же! Игнорим.

Я еще раз соглашусь- да, либру, не кхарну, но что с того?)

Эффект психосилы =/= последствие воздействия эффекта психосилы на что-то еще.

А касательно разницы между либрарианом и лендрайдером я уж даже не знаю, как это еще обьяснить.

И в том, и в другом случае Кхарн эффекта самой силы не ощущает. В первом случае его ощущает лендрайдер, во втором- никто.

Изменено пользователем ChaosForged

Да - да. Согласен, что он кастует себе, но Кхарну не важно, кому он ее кастует, вординг Благословения: "Kharn is immune to the effects of psychic powers..". То бишь там не сказанно, что целью должен быть он. Либрариан после каста находится под воздействием эффекта "Увеличить силу до 10". Кхарн к нему иммунен.

Хмм, а как по твоему, если в Кхарна будут стрелять Волкеры Элдар под "Направлением" у них будут реролы ту хит? Или Если ДП захочет пореролить ту хит или ту вунд роллы за счет ВарпТайма против Кхарна. Сможет ли ДП пореролить?

Сорь если такие вопросы задавали начал читать с 5й страницы =)

Изменено пользователем FullGrave

отменять ему и "гейты" и "5ый ковер-сейв" буду чисто из принципа (хотя до прочтения сей темы даже не думал о подобном), ибо пока что ГВ написало именно any and all и лично мне абсолютнейше наплевать на чужую логику.

Кстати: а ведь ХСМ вполне можно организовать пси-защиту прямо сейчас.

Кхарн в армии, все психосилы как-то воздействуют на ход боя, а значит - и на армию, в которой присутствует Кхарн. Но он же игнорит все-все эффекты :D Значит любой каст, произошедший на поле боя тупо не действует.

Ты играл за тау? Где, когда?

Кто тебе сказал такое? :?

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Хмм, а как по твоему, если в Кхарна будут стрелять Волкеры Элдар под "Направлением" у них будут реролы ту хит?

Усугубим ситуацию: а если волкеры под психосилой стреляют в отряд с Кхарном? 557522.png

Я еще раз соглашусь- да, либру, не кхарну, но что с того?)

Эффект психосилы =/= последствие воздействия эффекта психосилы на что-то еще.

А касательно разницы между либрарианом и лендрайдером я уж даже не знаю, как это еще обьяснить.

И в том, и в другом случае Кхарн эффекта самой силы не ощущает. В первом случае его ощущает лендрайдер, во втором- никто.

Да, надо полагать, если в обоих случаях измененные эффектом психосилы атаки действуют непосредственно на Кхарна, а не на него отряд. Отряд ведь свойства не получает.

Можно даже обратить это правило Кхарна в угнетение других армий! Блады теряют наколдованного либром "Ненавистного врага" ибо пытаются ударить Кхарна. Серые Рыцари в той же ситуации теряют хаммерхенд и Майт оф Титан...

Да, надо полагать, если в обоих случаях измененные эффектом психосилы атаки действуют непосредственно на Кхарна, а не на него отряд. Отряд ведь свойства не получает.

Но от этого Кхарну придет больше сейвов. По вашей логике - это эффект психосилы и его правильно будет игнорировать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Можно даже обратить это правило Кхарна в угнетение других армий! Блады теряют наколдованного либром "Ненавистного врага" ибо пытаются ударить Кхарна. Серые Рыцари в той же ситуации теряют хаммерхенд и Майт оф Титан...

Я ж говорю: новым факом хсм выдали офигенную псизащиту, просто это дело надо тщательно раскурить. :)

Усугубим ситуацию: а если волкеры под психосилой стреляют в отряд с Кхарном? 557522.png

По мажорити - большая часть моделей не имеет иммунитета, игнорить не будет. И вообще, что народ хнычет? Кхарн - тряпка, которой дале мааааленькую но вкусную печенюшку. Но суровые люди в красном и сером хотят отобрать и это, нипанагибат же.

Кхарн - тряпка, которой дале мааааленькую но вкусную печенюшку. Но суровые люди в красном и сером хотят отобрать и это, нипанагибат же.

У суровых людей в сером есть инквизитор с нульродом, который дает абсолютно такую же способность любому отряду, к которому присоединяется.

Но от этого Кхарну придет больше сейвов. По вашей логике - это эффект психосилы и его правильно будет игнорировать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Я ж говорю: новым факом хсм выдали офигенную псизащиту, просто это дело надо тщательно раскурить. :)

Хым, каверзный вопрос, но я думаю тут надо так поступать -хиты приходят на отряд, а потому правило кхарна еще не действует. Но вунды, повешенные на Кхарна реролить уже нельзя.

Но суровые люди в красном и сером хотят отобрать и это, нипанагибат же.

Прям всю жизнь играл за бладов и гк, ога-ога.

Ясное дело теряют, если направляют атаки против Кхарна (который индеп). Но ничего не мешает им зарезать наколдованными шашками его отряд, и заставить Предателя страдать на фирлесе.

С чего ты взял что мы хнычем? Я лично очень доволен и широко улыбаюсь.

Мажорити тут не сработае иначе отряд с Кхарном можно было бы тягать Лешем.

Тут не в Тряпке Кхарне дело... Я вот например ищу самые абсурдные применения этой плюшки... О! Вернемся к Хитрож... мудрым Элдарам, А будет ли у Фарсира под фортуной Рерол инвулей от атак Кхарна?

Хым, каверзный вопрос, но я думаю тут надо так поступать -хиты приходят на отряд, а потому правило кхарна еще не действует.

Они рероллят на ту хит, емнип. И распределение вундов - уже предпоследний шаг, когда все рероллы сработали.

Изменено пользователем Faceless

Мажорити тут не сработае иначе отряд с Кхарном можно было бы тягать Лешем

Так его и можно тягать, только сам Кхарн стоит на месте.

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

И вообще, в чем проблема? Меф как накручивал Кхарна на меч так и будет накручивать. Драйго как размазывал его по щиту так и будет размазывать.

Хым, каверзный вопрос, но я думаю тут надо так поступать -хиты приходят на отряд, а потому правило кхарна еще не действует. Но вунды, повешенные на Кхарна реролить уже нельзя.

Вы рероллите УЖЕ распределенные вунды? :?

Вернемся к Хитрож... мудрым Элдарам, А будет ли у Фарсира под фортуной Рерол инвулей от атак Кхарна?

Реролл - это же эффект психосилы, а рядом бродит Кхарн... Ну ты понел (с).

А будет ли у Фарсира под фортуной Рерол инвулей от атак Кхарна?

Ты шо, конечно же не будет, это же мешает КХАРНУ(!!!) убить фарсира, -> он игнорит фортуну. =)

тсссс... Народ!! Сделайте Серьезное лицо!!! Иначе они догадаются чем мы тут занимаемся...

Кстати: а ведь ХСМ вполне можно организовать пси-защиту прямо сейчас.

Кхарн в армии, все психосилы как-то воздействуют на ход боя, а значит - и на армию, в которой присутствует Кхарн. Но он же игнорит все-все эффекты :D Значит любой каст, произошедший на поле боя тупо не действует.

Слишком толсто, не зохавал)))

Кто тебе сказал такое? :?

А с какого фига ты тогда пишешь, что они имеют "моральное право творить на столах просто непотребные вещи"? На основе чего вывод? Мнение местных "аццов" нифига не показатель - те даж веноспам проглядели. Я лично знаю 3 человек, которые тау абсолютным сливом не считают и дико ржут, увидев перед собой разор-спам или рино-раш.

Усугубим ситуацию: а если волкеры под психосилой стреляют в отряд с Кхарном?

Если в одного Кхарна, то реролов бы не дал, если в отряд с Кхарном, то попросил бы отдельно выделить "рерольные" кубы и если б хоть 1 из них провундил, то спокойно б отложил его на кхарна и проигнорил, как "попавшему за счёт эффекта психосилы"

То есть по факту ты взял бы и нарушил правила ?

Ибо какой у нас Алгоритм?

1) Стреляем

2)Реролим непопавшие если есть за что

3) Вундим тем что попало

4) Противник распределяет Раны...

И вы еще хотите сказать что Кхарну чуждо волшебство?

тсссс... Народ!! Сделайте Серьезное лицо!!! Иначе они догадаются чем мы тут занимаемся...

okay-face.jpg

А с какого фига ты тогда пишешь, что они имеют "моральное право творить на столах просто непотребные вещи"? На основе чего вывод? Мнение местных "аццов" нифига не показатель - те даж веноспам проглядели. Я лично знаю 3 человек, которые тау абсолютным сливом не считают и дико ржут, увидев перед собой разор-спам или рино-раш.

А я лично знаю 2-х человек, которые бросили армию тау, потому что она - что-то типа слива :) Вот с такого фига.

Ну и интереса ради, раз тау такая паверная армия - пару-тройку примеров турниров, которые оные тау в последнее время взяли сломав всех об колено на 2+.

Изменено пользователем Faceless

Если в одного Кхарна, то реролов бы не дал, если в отряд с Кхарном, то попросил бы отдельно выделить "рерольные" кубы и если б хоть 1 из них провундил, то спокойно б отложил его на кхарна и проигнорил, как "попавшему за счёт эффекта психосилы"

А как, пардон, вы можете попросить выделить реролльные кубы, если Кхарн при стрельбе в отряд с ним как бы невыцеливаемый?

Вы рероллите УЖЕ распределенные вунды? :?

Напротив, я предлагаю не реролить вунды, которые засейвил лично Кхарн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...