Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ивэнт по 40к

Нужен ли подобный ивэнт?  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, прийдя из клуба домой, я осознал что мне уже порядком надоели обычные скучные миссии без души. Вот в ФБ, к примеру, периодически мелькают какие-то прикольные события: то осада дворфийских твердынь, то ограбление поезда. А чем 40к хуже?

Я предлагаю провести какой-нибудь эпический ивэнт, но не просто очередной тупой замес 10к на 10к, а что-то из того про что все читали но никто так и не играл. Что-то, что обьеденит в себе и апокалиптическую битву, и пару сражений нормальных форматов, и осаду кораблей на орбите (парни из Хотхаммера в такую экзотику играли уже), и бек без глобуса (почти (от Тау вам не отвертеться)). Как это вижу я: мини кампания на выходные (с 3/4 ходами), каждый ход представляет из себя довольно масштабную апокалиптическую битву и несклько битв размером от стандартных до килтима (килтим например органично бы вписался в какую-нибудь подземную операцию по подрыву/защите эпической бомбы), в это же время на орбите твориться невооброзимая битва, и каждая из небольших баталий влияет друг на друга и на апок. Всю эту разухабистую клюкву украшаем беком и тематичным террейном.

Итак, надо ли нам это (надеюсь что да). И если надо то встают 2 вопроса: сделать балансные правила связывающие все битвы (ну тут я надеюсь на помощь метров краснодарской вахи), и второй вопрос это тематичный террейн (тут понадобятся все, можно выбрать денек и собраться делать всякие ничтяки по теме).

P.S. Вообще круто было бы если бы помог кто-то из господ могущих в создание террейна (и, впоследствии, естественно и в использовании этого террейна)

Изменено пользователем Redoreh

"Юзай гугл"(с)

На самом деле, ничего не надо думать, возьмите что есть и попробуйте сами.

Даю наметкм

офф ГВ:

Ситифайт+дополнение, планетстрайк, бэтл миссионс, рульбук большой - компания + миссии, планетари эмпирес + дополнение к ним на сайте ГВ, спирхед.

Империал армор:

3,4,5,6,7,8,9,10,11 + миссии из ИА апокалипсис 2 и ИА апокалипсис второе издание

Неофф ГВ

компании Эра Ереси, Бадабская война и Крестовый поход Солар Махариуса.

И совет для того кто хочет быть центром движения - сыграйте какой нибудь 1 эвент из уже готовых. потом будет опыт провести свой, с ходу что то свое придумать, получится лажа, уже проходили.

"P.S. Вообще круто было бы если бы помог кто-то из господ могущих в создание террейна (и, впоследствии, естественно и в использовании этого террейна)"

Нагло отношу себя к категории "господ могущих :rolleyes: " и хочу отписать за себя...

Я не хочу показаться таким супер меркантильным и жадным человеком <_< , но бесплатное изготовление тематического террейна - очень вопросно, потому что это не то что сбацать за 2 вечера форт из полистерола для спейсмаров 60*60 смм в три уровня :D , то есть требует других материалов, битсов, покраса и т. д. а также гораздо больше времени(с которым туго :oops: ) Я до сих пор из-за занятости не могу приступить к биокораблю тиранидов, хотя общий концепт продумал и материалы приготовил.

Поэтому я готов поучаствовать, но в плане выполнения индивидуального заказа по сниженым ценам :rolleyes: ...

Изменено пользователем Айвенго13

Не хотелось лезть впереди телеги, и выпускать джина раньше времени, но скажу что с ноября прошлого года мы с Прониным работаем над кой каким проектом. Вам должно понравиться.))))) Все в принципе готово, идет альфа-тестирование, но без отмашки Алексея ни чего не вылоожу.

ждите, скоро все будет;)

Не хотелось лезть впереди телеги, и выпускать джина раньше времени, но скажу что с ноября прошлого года мы с Прониным работаем над кой каким проектом. Вам должно понравиться.))))) Все в принципе готово, идет альфа-тестирование, но без отмашки Алексея ни чего не вылоожу.

ждите, скоро все будет;)

нам уже Пандора понравилась;-)

Изменено пользователем lelik

Могу только сказать что все будет радикально иначе.

Понравится - будете играть. Если нет - время не потеряете. Думаю, что только попробовав несколько проектов, в том числе и неудачных можно добиться чего-бы то ни было в этой области. Удачные моменты будут использованы в будущем. Неудачные послужат примером. В любом случае, это делается безкорыстно и безвозмездно для Вас.

Всю сюжетную и игромеханическую часть писал я, но поскольку проводится все под протекцией Леши я без его разрешения ни чего не выложу. Алексея нужно понять он хочет убедиться что 2й его проект учтет все косяки предыдущего...

КТТС (Как Только Так Сразу)

А медальки будут? :D за штурм чего нибудь или за титаническую усидчивость в обороне :)

Да интересно будет поучаствовать.Пандора была шикарной, думаю и этот ивент будет классным :)

И надо ещё забацать МЕГАфинал тыщ на 12 с кучей сторон и со всем полагающим В виде авиации кучи танков и очень большой толпой пехоты.

И надо ещё забацать МЕГАфинал тыщ на 12 с кучей сторон и со всем полагающим В виде авиации кучи танков и очень большой толпой пехоты.

12 на 12 играется 2 полных дня с утра до вечера)

И где же ты найдешь авиацию и прочее мега???

Мальчики, жду все ваши покрашеные хотелки на челлендж.

Как это вижу я: ...

никто не сделает такую вещь лучше, чем ты сам, но для этого надо напрячься самому, увы ;)

Имхо...

сделай просто мини кампанию , только для 2-х человек , на 2-3 выходных, возьми одного единомышленника, и все это попробуйте сделать вдвоем. Пока.

Если понравится, дальше уже можно будет развивать идею и т.д.

12 на 12 играется 2 полных дня с утра до вечера)

И где же ты найдешь авиацию и прочее мега???

Мальчики, жду все ваши покрашеные хотелки на челлендж.

2 дня?)явасумаляю

мы играли 10к на 12к,заняло это дело часов 6 если не меньше =\

2 дня?)явасумаляю

мы играли 10к на 12к,заняло это дело часов 6 если не меньше =\

Согласен 12 на 12ть можно за день отыграть :)

никто не сделает такую вещь лучше, чем ты сам, но для этого надо напрячься самому, увы ;)

Имхо...

сделай просто мини кампанию , только для 2-х человек , на 2-3 выходных, возьми одного единомышленника, и все это попробуйте сделать вдвоем. Пока.

Если понравится, дальше уже можно будет развивать идею и т.д.

Да я за то чтоб самому это делать (собственно так и собирался).Я так и планировал взять 1/2 человека для тестов, а потом замутить саму кампанию. Тему создал исключительно для того чтобы узнать нужно ли будет эту тему развивать более чем для 2/3 человек.

[ Добавлено спустя 12 минуты ]

Так-с, нородное мнение пока являет только то, что почти никто ни в чем не уверен. Хотелось бы занть тех кто голосовал за, потому как отписались в основном только те, кто еще не определился в необходимости ивэнта.

P.S. Не знаю что за эпические планы у Darth Alex'a и Vaygir'a, но наш проект Х переходит в фазу создания правил (за незнанием участников буду думать над стандартным Ипериум vs Хаос)

Изменено пользователем Redoreh

взять пол человека и две трети другого человека для опытов...

Я голосовал ЗА, вам нужен красивый ивент по 40к, где я приду и поиграю ассой.

Могу помочь, хз с чем, написанием не основных бэковых вставок.

В любом случае я бы посмотрел.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

полтора землекопа тебе в помощь, Захар, но я готов подумать, если уж завтра собираемся, тогда и обсудим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...