Under9 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На фотах, как обычно, пропали все полутона на белом. Что с этим можно сделать я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кавайная няшка, Очень потрясающая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ... Как вы это делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Меня вот все время интересует- онимешные рисунки- это трафареты или 100% фрихенды? есть какой-нибудь интересный рецепт? А вот задуть желтым по граням, кмк, было лишним. Изменено 22 января, 2012 пользователем Ink_Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ink_Eyes, кмк это декали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ИМХО, все-таки деки, там присутствует даже логотип фирмы Bandai :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 тогда некоторый оффтоп- а где продаются подобные декальки? или же это хитрое кунг-фу самопала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да тоже о4ень интересно про картинки, покрас внушает плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 C каждым разом всё шикарнее! Камуфляж и высветления очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 красиво! есть на что посмотреть я в покрасе неопытем, поэтому вопрос - гусеницы чем красили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На фотах, как обычно, пропали все полутона на белом. Что с этим можно сделать я не знаю. Поюзай для обработки Lightroom.Там есть такая настройка "recovery".Она немного убирает пересветы на белых частях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Блин, вроде все так круто, но НА СТВОЛАХ ВИДНЫ ШВЫ! И все, ощущение смазано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Прикольно поучилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Двоякое мнение о модели , но в целом, понравилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Понравилось, а особенно световые эффекты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Швы на лазках не айс, имперский орёл на лобовой броне какой-то очень плоский и с желтыми высветлениями переборщил. В остальном очень хорошо. Свет фар так вообще заглядение. Мои отдельные апплодисменты общей идее и камуфляжу в частности. Для игровухи - шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти