Ditrih:) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Он тебя троллит я заметил))) Изменено 26 января, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нет, мысль другая была: я все отправил, значит я точно приеду, никуда не дропнусь. точно приезжай. но ты еще не написал пост - а ответ на мое письмо мне когда ждать??? :D [ Добавлено спустя 31 секунду ] к слову - с тобой я бы поиграл. это, в целом, неплохой аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) к слову - с тобой я бы поиграл. это, в целом, неплохой аргумент. Я и сам, очень давно хочу с тобой сыграть, и вот наконец то ты, не только в судействе. Это хороший шанс :) Изменено 26 января, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 по предварительным прикидкам я в судействе. но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти