Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Мартовские поля 2012"

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Регистрирую по просьбе:

Пешков Михаил - Эльдары - Москва

Ростер сегодня будет.

Хочу сказать спасибо всем участникам турнира - мы всегда рады вас видеть у нас в гостях, без вас бы ничего не было

Спасибо нашим московким гостям и представителю Смоленска, которые смогли к нам добраться (не без "приключений ).

Спасибо участникам из Минска, Полоцка и Могилева, которые из раз в раз радуют нас своими визитами

И огромнейшее спасибо Ивашневу Артему :image110: :image103:

Итоговая таблица (Overall):

1. Дмитриев Ярослав (DE) - Победитель турнира

2. Ясыченко Петр (IG) - Best General

3. Федор Фомин (Eldar)

4. Кабанов Дмитрий (SW)

5. Пешков Михаил (Eldar)

6. Кабанов Илья (CSM)

7. Соколов Игорь (BA)

8. Мякишев Евгений (BA)

9. Лопацкий Михаил (SW)

10. Шарапов Семен (BT)

11. Перович Павел (BT) - Army Showcase

12. Ржеусский Сергей (Necrons)

13. Шамак Алексей (Orks)

14. Шкода Александр (Orks)

15. Обрезков Николай (Necrons)

16. Наркевич Андрей (CD)

17. Щербаков Никита (Tyranids)

Изменено пользователем Domovoy

Турнир был ярким, очень "домашним", отличное знание правил (кроме последней игры =) ), максимальный френдлиплей.

Рекомендую такие турниры (с)!

Огромное спасибо за турнир, мне оч понравилось. Организаторы молодцы - впервые играл без напряга на турнире, хоть и насливался, опыт был неоценим.

Спасибо Шкоде - моя первая игра за некронов вообще и с орками в частности очень многое мне дала

Бубону огромное спасибо - в следующий раз тебя будут домогаться два оверлорда!

Спасибо Паше - за веселые качели в игре - три хода я тебя ногебал, но потом ночь кончилась и я потерял 5 машинок подряд - было весело и прикольно, обидно что твой последний трупсик на 7й ход добежал до скоринга :)

Спасибо игроку за Сестер - проксиботу, прости, не помню твое имя - до последнего было непонятно, что и как, до 7го хода все решалось, если бы Селестина встала - я бы еще получил люлей! :)

Спасибо Никите - очень советую побольше играть, потенциал у тебя огромный, грубых ошибок ты не делаешь, надо просто наигрывать и наигрывать! Ждем тебя через годик в Москве - думаю, и тебе будет чем нас удивить!

Гигантское спасибо Домовому за сопровождение, гостиницу и ресторан в воскресенье!

Спасибо еще раз Жене и Паше за веселую прогулку до гостиницы!

Приедем к Вам еще!

Турнир был отличный.

Спасибо Наркевичу Андрею за отличную игру с демонами и Щербакову Никите за предоставленную возможность в кои-то веки сыграть с тиранидами.

Так же отличная игра вышла с Ржеусским Сергеем и Кабановым Дмитреем.

А вот с Пешковым Михаилом - хоть и интересная и приятная игра была - остался неприятный осадок от арлекинов :) Но всё равно большое спасибо всем за игры.

А вот с Пешковым Михаилом - хоть и интересная и приятная игра была - остался неприятный осадок от арлекинов :) Но всё равно большое спасибо всем за игры.

у меня тоже от них неприятный осадок - собрал всю волю в кулак и продал своих арлекинов Феде - чтобы осадка не оставалось ^_^ - теперь он будет с отличнейшим контрчарджем играться =) .

с детства не люблю ноубрейн отряды с 41 атакой с чарджа при 1 павершашке и туче рендинга...

Игра была достойная в любом случае, спасибо тебе.

Изменено пользователем Бенжи

Присоединяюсь к вышеотписавшимся. Турнир был отличный!

Спасибо оппонентам и организаторам.

Олсо Витебск - красивейший город, я не ожидал.

Вообще хотел в это воскресенье быть и начать постигать пока теорию фб, так что если можно, то приеду:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...