Domovoy Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Искать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Обновил первое сообщение, появились критерии оценки Army Showcase. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хочу напомнить, что по 11.03 необходимо прислать свои ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Регистрирую по просьбе: Пешков Михаил - Эльдары - Москва Ростер сегодня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Отредактировал первый пост, раздел Army Showcase. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Хочу сказать спасибо всем участникам турнира - мы всегда рады вас видеть у нас в гостях, без вас бы ничего не было Спасибо нашим московким гостям и представителю Смоленска, которые смогли к нам добраться (не без "приключений ). Спасибо участникам из Минска, Полоцка и Могилева, которые из раз в раз радуют нас своими визитами И огромнейшее спасибо Ивашневу Артему :image110: :image103: Итоговая таблица (Overall): 1. Дмитриев Ярослав (DE) - Победитель турнира 2. Ясыченко Петр (IG) - Best General 3. Федор Фомин (Eldar) 4. Кабанов Дмитрий (SW) 5. Пешков Михаил (Eldar) 6. Кабанов Илья (CSM) 7. Соколов Игорь (BA) 8. Мякишев Евгений (BA) 9. Лопацкий Михаил (SW) 10. Шарапов Семен (BT) 11. Перович Павел (BT) - Army Showcase 12. Ржеусский Сергей (Necrons) 13. Шамак Алексей (Orks) 14. Шкода Александр (Orks) 15. Обрезков Николай (Necrons) 16. Наркевич Андрей (CD) 17. Щербаков Никита (Tyranids) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Турнир был ярким, очень "домашним", отличное знание правил (кроме последней игры =) ), максимальный френдлиплей. Рекомендую такие турниры (с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Огромное спасибо за турнир, мне оч понравилось. Организаторы молодцы - впервые играл без напряга на турнире, хоть и насливался, опыт был неоценим. Спасибо Шкоде - моя первая игра за некронов вообще и с орками в частности очень многое мне дала Бубону огромное спасибо - в следующий раз тебя будут домогаться два оверлорда! Спасибо Паше - за веселые качели в игре - три хода я тебя ногебал, но потом ночь кончилась и я потерял 5 машинок подряд - было весело и прикольно, обидно что твой последний трупсик на 7й ход добежал до скоринга :) Спасибо игроку за Сестер - проксиботу, прости, не помню твое имя - до последнего было непонятно, что и как, до 7го хода все решалось, если бы Селестина встала - я бы еще получил люлей! :) Спасибо Никите - очень советую побольше играть, потенциал у тебя огромный, грубых ошибок ты не делаешь, надо просто наигрывать и наигрывать! Ждем тебя через годик в Москве - думаю, и тебе будет чем нас удивить! Гигантское спасибо Домовому за сопровождение, гостиницу и ресторан в воскресенье! Спасибо еще раз Жене и Паше за веселую прогулку до гостиницы! Приедем к Вам еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Турнир был отличный. Спасибо Наркевичу Андрею за отличную игру с демонами и Щербакову Никите за предоставленную возможность в кои-то веки сыграть с тиранидами. Так же отличная игра вышла с Ржеусским Сергеем и Кабановым Дмитреем. А вот с Пешковым Михаилом - хоть и интересная и приятная игра была - остался неприятный осадок от арлекинов :) Но всё равно большое спасибо всем за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) А вот с Пешковым Михаилом - хоть и интересная и приятная игра была - остался неприятный осадок от арлекинов :) Но всё равно большое спасибо всем за игры. у меня тоже от них неприятный осадок - собрал всю волю в кулак и продал своих арлекинов Феде - чтобы осадка не оставалось ^_^ - теперь он будет с отличнейшим контрчарджем играться =) . с детства не люблю ноубрейн отряды с 41 атакой с чарджа при 1 павершашке и туче рендинга... Игра была достойная в любом случае, спасибо тебе. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Бенжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Присоединяюсь к вышеотписавшимся. Турнир был отличный! Спасибо оппонентам и организаторам. Олсо Витебск - красивейший город, я не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Олсо Витебск - красивейший город, я не ожидал. Памятники еще красивые, говорят. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Памятники еще красивые, говорят. <_< Да, мы пофоткали их, есть такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Фото с турнира Пока вконтактик, позже перезалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 О, вижу вторые некроны были. Когда в Минске будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вообще хотел в это воскресенье быть и начать постигать пока теорию фб, так что если можно, то приеду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Понял, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти