MotkinSun Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Тут бросаемся перчатками. Челенджи действительны только в первой игре турнира. 1) Мирочник Евгений VS Кардымон Матвей 2) Сулейманов Роман VS Зотов Степан 3) Шитиков Алексей VS Вишняков Владислав 4) Юрко Александр VS Люткевич Владимир 5) Нечаев Евгений VS Коваленко Андрей Изменено 18 апреля, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 челендж ту Кардымон Матвей xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну, собственно, я этого ожидал. =) Принимается. Спасибо, что избавил от мучительного выбора: кому же кинуть челендж. =) Ибо с кучей народа сыграть охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Взял билеты! Прошу принять в гости, проводить по городу еще раз. Открыт для челленджей, в прошый раз мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Челенж Вишнякову Владиславу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мне бросил вызов Фихткм, я принимаю :) Жду вызова от гостеприимных хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мне бросил вызов Фихткм, я принимаю :) Жду вызова от гостеприимных хозяев! Увы, вызов может быть только один - на первую игру. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 он имеет ввиду вписку мб? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Что то напугались тираниды орковского вызова похоже ;) Изменено 25 января, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Вряд ли, я думаю что просто Влад в эту тему не заходил. =) Вличку ему напиши, и все дела. Изменено 25 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лемур,а что не ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) потому что семейные обстоятельства, а на 2к надо ищо много темных эльфов докупить :) вы уж простите что влез :) ну и алсо орки первая и любимая армия может быть ;) Изменено 26 января, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Челенж Вишнякову Владиславу :) Челендж принят, куда ж деваться ;) Первая игра будет доооооолгой В) Изменено 26 января, 2012 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а мы не торопимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 потому что семейные обстоятельства, а на 2к надо ищо много темных эльфов докупить :) вы уж простите что влез :) ну и алсо орки первая и любимая армия может быть ;) надо же Орками хоть в топ 5 раз войти . Следующие все турниры точно будут ДЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ты уже был в топ5... на омске был 3им :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ага на прошлом томском тоже в топе 5 был . вот надо третий раз чтоб поставить армию на полку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Челлендж Владимиру Люткевичу. Давным давно мечтал налимонить ультрамаринов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REEDUS Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Челлендж Владимиру Люткевичу. Давным давно мечтал налимонить ультрамаринов. :D Вызов принят :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Передаю приглашение на первую игру уважаемому Nazgash-у и его БА. «А теперь международные новости. На норвежско-казахстанской границе бои местного значения.» :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ДЭ? Брррр! Но вызов принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сафронец Илья / Красноярск / Орки , Челенж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А мне кто нибудь не хочет что нибудь кинуть? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А мне кто нибудь не хочет что нибудь кинуть кыдай сам (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти