Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

как найти?

Рекомендуемые сообщения

Собсно приехал в питер, правда со временем сложно, на дневном стационаре сынка мой и мы на подхвате, но очень бы хотелась погамать с вариорами вахи 40 к северной столицы, или в какие соревы тутошни попасть_) со мной примерно на 2,5 тыров птс волков) а еще если подскажете адрес тутошнего какого магазина по вахе, в дополнению к адресу клуба, буду благодарен, а то клей пластиковый тамиевский погиб в дороге смертью храбрых, не пережив атаки грузчиков варпа, а часть минек получила демаги)

Изменено пользователем vitki

C клеем, правда, помсочь не сможем, в наличии нету. Можно погуглить дом военной книги, там есть отдел для моделистов, там есть клей.

Найти нас просто: http://allminiatures.ru/shop/information.p...de969122cc2f3fa

И клуб, и магазин.

Огромное спасибо Василию, что допустил меня до поиграть натурнире несмотря на то что я был без пары. Много интересного было в играх, отличные оппоненты. Да и вааще хороший клуб и отличные ребята!

Игры были сложные и очень непростые, некоторые сценарии догонял походу игры и потому косячил сильно. Надеюсь камрадам игры со мной были тож в удовольствие. Хочется отметить отличную организацию, хорошие армии, думающие и интересные в питере игроки - много молодежи и акцент не на напырить, а на процесс и общее удовольствие - тоесть спортивность на уровне и фан правильный.

Спасибо организаторам, собеседникам-супротивникам, и остальным соучастникам!!!

Народ, а фотки на турнире кто нить делал? Это я про парник. А репорты камрады будут писать? а то наши с ДВ заинтересовались событием) да и мне посмотреть фотки и репорты былоб интересно)

ну и таблицу где выложили)?

Народ, а фотки на турнире кто нить делал? Это я про парник. А репорты камрады будут писать? а то наши с ДВ заинтересовались событием) да и мне посмотреть фотки и репорты былоб интересно)

ну и таблицу где выложили)?

Фотки делал Руна, репорты вряд ли будут, у нас е очень любят писать. Таблицу выложить забыл, завтра всё сделаю.

репорты память о событии,потом прикольно перечитывать,) ну и не все попали ж на турнир - пусть завидуют -типа промоушен и все такое) ну и если репорт толково написан, чему нить и научится можно - штука полезная)

зы а можно будет попросить Руну фотки с турнира где нить положить и ссылку дать)

репорты память о событии,потом прикольно перечитывать,) ну и не все попали ж на турнир - пусть завидуют -типа промоушен и все такое) ну и если репорт толково написан, чему нить и научится можно - штука полезная)

зы а можно будет попросить Руну фотки с турнира где нить положить и ссылку дать)

Обязательно, надо его пнуть )

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...