vitki Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Собсно приехал в питер, правда со временем сложно, на дневном стационаре сынка мой и мы на подхвате, но очень бы хотелась погамать с вариорами вахи 40 к северной столицы, или в какие соревы тутошни попасть_) со мной примерно на 2,5 тыров птс волков) а еще если подскажете адрес тутошнего какого магазина по вахе, в дополнению к адресу клуба, буду благодарен, а то клей пластиковый тамиевский погиб в дороге смертью храбрых, не пережив атаки грузчиков варпа, а часть минек получила демаги) Изменено 22 января, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 магазин - в том же помещении, что и клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 C клеем, правда, помсочь не сможем, в наличии нету. Можно погуглить дом военной книги, там есть отдел для моделистов, там есть клей. Найти нас просто: http://allminiatures.ru/shop/information.p...de969122cc2f3fa И клуб, и магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Огромное спасибо Василию, что допустил меня до поиграть натурнире несмотря на то что я был без пары. Много интересного было в играх, отличные оппоненты. Да и вааще хороший клуб и отличные ребята! Игры были сложные и очень непростые, некоторые сценарии догонял походу игры и потому косячил сильно. Надеюсь камрадам игры со мной были тож в удовольствие. Хочется отметить отличную организацию, хорошие армии, думающие и интересные в питере игроки - много молодежи и акцент не на напырить, а на процесс и общее удовольствие - тоесть спортивность на уровне и фан правильный. Спасибо организаторам, собеседникам-супротивникам, и остальным соучастникам!!! Изменено 29 января, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Народ, а фотки на турнире кто нить делал? Это я про парник. А репорты камрады будут писать? а то наши с ДВ заинтересовались событием) да и мне посмотреть фотки и репорты былоб интересно) ну и таблицу где выложили)? Изменено 30 января, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Народ, а фотки на турнире кто нить делал? Это я про парник. А репорты камрады будут писать? а то наши с ДВ заинтересовались событием) да и мне посмотреть фотки и репорты былоб интересно) ну и таблицу где выложили)? Фотки делал Руна, репорты вряд ли будут, у нас е очень любят писать. Таблицу выложить забыл, завтра всё сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) репорты память о событии,потом прикольно перечитывать,) ну и не все попали ж на турнир - пусть завидуют -типа промоушен и все такое) ну и если репорт толково написан, чему нить и научится можно - штука полезная) зы а можно будет попросить Руну фотки с турнира где нить положить и ссылку дать) Изменено 30 января, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 репорты память о событии,потом прикольно перечитывать,) ну и не все попали ж на турнир - пусть завидуют -типа промоушен и все такое) ну и если репорт толково написан, чему нить и научится можно - штука полезная) зы а можно будет попросить Руну фотки с турнира где нить положить и ссылку дать) Обязательно, надо его пнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Подскажите нетли в вашем магазине бетл мата для БФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну у нас не магазин, а клуб ;) Но к сожалению даже и магазине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну всеровно спосибо,за то что ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти