Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может мне нравится герой штормкастов) В общем если что, я заберу её.

разве я могу тебе помешать в этом если нравится надо брать)

разве я могу тебе помешать в этом если нравится надо брать)

я тут прикинул простую пропорцию по регулярным ценам коробок

3450 за половину штормкастов

Кони 1310

арбалеты 860

охотники 690

баба 590

Отлично. Я так понимаю, в след. коллективный закуп с хоббигеймс можно будет заказать коробочку. :)

Если будете определяться с датами, я за 15+ ноября) и к новому году точно дойдет, и зарплату заплатят) Мне помимо бабищи тоже есть с чем присоединиться.

Изменено пользователем Fenry

Черт ... по прежнему хочу тетку штормкастов из стартера и лошадок с птичьими головами :-) ... готов участвовать.

Да забирай и коней, и тетку. Я так, на полку больше хотел)

Всмысле я изначально хотел забрать 1 фигурку тетки на полочку, но взял бы и коней, если бы никому они не были нужны, так как тоже красивые. Но раз объявился давно желающий все вот это еще с прошлого закупа, я уступлю все). Я вообще еще не могу понять, кого из фэнтезийного вархаммера хочу, и хочу ли вообще.

Изменено пользователем Fenry

Класс, отлично. Дима, я так понимаю - ты будешь покупать и пилить?

Класс, отлично. Дима, я так понимаю - ты будешь покупать и пилить?

Нет. Скидки и всё такое у нас у Саши Регана. Я просто искал с кем попилить коробку.

В течении недели примерно до 16 ноября можно присоединится к заказу с ХГ условия прежние пожелания в ЛС

Изменено пользователем Ray of Light

Берем коробку Некромунды по предзаказу.

Бьем на четыре комплекта :

1. Банда Эшер на текстурных подставках + карты Эшер + комплект кубиков 8 штук (желтые/черные)+буклет основных правил;

2. Банда Голиаф на текстурных подставках + карты Голиаф + комплект кубиков 8 штук (желтые/черные)+буклет основных правил - 2000 р. плюс доставка;

3. Набор дверей, набор баррикад и обжективов (2 литника).

4. Шаблоны (оранжевые), книга правил (большая, толстая, красивая), картон с полем игры (8 двухсторонних квадратов - собирай как угодно), набор картонных токенов, ну и коробка - 500 р. плюс доставка.

Есть покупатели на первый и третий. Есть желающие на второй и четвертый?

• 2 месяца спустя...

собрался делать заказ из авторского ателье W

смотрите по ссылке https://vk.com/market-135444096

линейку 40К собираются прикрывать.

Если кому что-то понравилось, пишите в личку.

собрался делать заказ из авторского ателье W

смотрите по ссылке https://vk.com/market-135444096

линейку 40К собираются прикрывать.

Если кому что-то понравилось, пишите в личку.

Я бы арбитров взял, но по ним ситуация непонятная, а прояснять ее они не собираются.

• 2 недели спустя...

В связи со скидками тут ( https://vk.com/magazin_miniature ), а так же приходом зарплаты и некоторой необходимости, собираюсь делать заказ. Кому что надо - присоединяйтесь. Доставка скорее всего будет бесплатной. Заказ буду делать в пятницу-субботу. Кто хотел купить classify deck для инфинити - отличный момент.

В связи со скидками тут ( https://vk.com/magazin_miniature ), а так же приходом зарплаты и некоторой необходимости, собираюсь делать заказ. Кому что надо - присоединяйтесь. Доставка скорее всего будет бесплатной. Заказ буду делать в пятницу-субботу. Кто хотел купить classify deck для инфинити - отличный момент.

Год назад хозяин этого магазина Старцев Никита пытался делать поставки на пару с Добровым Сергеем в магазинчике свободного рынка. Около 400 человек влетели более чем на 3 ляма на полгода, и остатки долгов не розданы до сих пор. Старцев банит в ЧС всех. на контакт никогда не шел. Пострадавшие были и среди нас. Заклинаю - не вляпайтесь в это дерьмоеще раз. из-за тупости Доброва он отскочил по весне оставив разгребать это все компаньенов и до сих пор не несет репутационных потерь. Хотя по факту уже всех прокинул.

Ну, дай народу заплатить за свой опыт.

Мы предупреждали!

Изменено пользователем Qoom

Ну, я не в курсе, ранее там заказывал не однократно - проблем не было. Но благодарю за предложение, буду знать.

Спросите в группе когда будут розданы долги по предзаказу января 2017го года в магазине СРМ :)

И почему Старцев ссал выносить заказы лично а посылал девушку-художника :)

Год назад хозяин этого магазина Старцев Никита пытался делать поставки на пару с Добровым Сергеем в магазинчике свободного рынка. Около 400 человек влетели более чем на 3 ляма на полгода, и остатки долгов не розданы до сих пор. Старцев банит в ЧС всех. на контакт никогда не шел. Пострадавшие были и среди нас. Заклинаю - не вляпайтесь в это дерьмоеще раз. из-за тупости Доброва он отскочил по весне оставив разгребать это все компаньенов и до сих пор не несет репутационных потерь. Хотя по факту уже всех прокинул.

Не знал, что это его магазин. Делал заказ, все было нормально. Будем знать если что.

P.S. Что же это у нас, что не магазин с миниатюрами, то почти каждый рулетка по надежности?

Не знал, что это его магазин. Делал заказ, все было нормально. Будем знать если что.

P.S. Что же это у нас, что не магазин с миниатюрами, то почти каждый рулетка по надежности?

Но я тебе в красках расписывал как тогда влетели, это то самое существо

...

Ни разу ненадежных не встречал, только лавка ская раз протупила и потом вернула деньги. Ну и GeekWars какой-то мутный, но заказы выполняют.

Ни разу ненадежных не встречал, только лавка ская раз протупила и потом вернула деньги. Ну и GeekWars какой-то мутный, но заказы выполняют.

Ты говоришь о магазинах а товарищи считают магазином любого школьника в вк который перепродает коробки из того же хобби ворлда и других кто официально возит в страну. Продавцы воздуха ничего нового.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...