Fenry Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 О, как я мог забыть, тот самый магазин, о котором я впервые слышу. Ну конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Товарищи, а не желающих прикупить больше террейна для инфинити? Разнообразия больше будет, да и одноэтажный стол как-то грустно на игру влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 просто вы его в два этажа не собираете. Вопрос с увеличением террейна для Инфинити решаем, но в клубе не поднимался. Кто-то что-то с лавкиорка собирается брать в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Собираюсь заказывать у Вамона. Если кто-то хочет вписаться - пишите в личку до вторника Изменено 26 августа, 2017 пользователем Dzairen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Внимание вопрос: Новый AOS-стартер никто заказывать не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Внимание вопрос: Новый AOS-стартер никто заказывать не собирается? Собирается, заберешь себе нурглополовину? Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну ... я бы хотел нургло половину и курочек, но готов просто нургло половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну ... я бы хотел нургло половину и курочек, но готов просто нургло половину. Курочки нужны самому, как откроют предзаказ в ХГ я оформлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Лады, в конце концов их просто так можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Лады, в конце концов их просто так можно купить Завтра должен появится предзаказ как оформлю отпишу, приход месяц+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Завтра должен появится предзаказ как оформлю отпишу, приход месяц+ Заказано на сейчас 3400 с тебя за половину, оплата как будет в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 До среды можно присоединить к заказу с ХГ минус 15% от цены сайта доставка бесплатно вопросы ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Заказано на сейчас 3400 с тебя за половину, оплата как будет в Москве Коробка в Москве напиши мне в ЛС решим по поводу оплаты P.s. если кому то что то нужно с ХГ можно докинуть к заказу условия прежние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Никто не хочет вложиться в 1 триумвират империума? Есть магаз, где он за 3к продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Никто не хочет вложиться в 1 триумвират империума? Есть магаз, где он за 3к продаётся На примере для экипажа кадианских танков 3600-15%=3060 рублей с бесплатной доставкой Хотя уверен в том твоем магазине все круче :))) Изменено 11 октября, 2017 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Никто не хочет вложиться в 1 триумвират империума? Есть магаз, где он за 3к продаётся взял бы коула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) взял бы коула Вот ссыль. Мне заказывать? https://wargame39.ru/collection/predlozhenie-dnya-20 Изменено 11 октября, 2017 пользователем AlphaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вот ссыль. Мне заказывать? https://wargame39.ru/collection/predlozhenie-dnya-20 если на все остальное покупатели есть, то да. Во сколько он обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 если на все остальное покупатели есть, то да. Во сколько он обойдется? Мы немного опоздали. Теперь он стоит 3600. Но лучше в вск договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Чем вас не устраивает вариант у хоббигеймсов за 3 к с бесплатной доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сегодня завтра буду заказывать треи для армитранспорта тут https://vk.com/lut_forge если кому надо падайте на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Распилил бы с кем-нибудь стартер Age of Sigmar: Blightwar. Меня интересует нурглятская часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Распилил бы с кем-нибудь стартер Age of Sigmar: Blightwar. Меня интересует нурглятская часть. забрал бы арбалетчиков с птичками и вангард хантеров, Аспид хотел палладоров себе(каваллеристы) ищи куда деть бабу штормкастов и поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) заберу бабу штормкастов просто потому что хочется. Могу еще кавалерию прибрать к рукам) Вроде как штормкасты стакаются с деревяхами, которых я планирую собирать. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Fenry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Могу еще кавалерию прибрать к рукам) Вроде как штормкасты стакаются с деревяхами, которых я планирую собирать. для этих целей они не очень подходят , начни с деревянной части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти