MagicEngine Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Затем, чтобы понимать кому бить лицо, в случае провала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ========== ========== Статус покупки: будет получен 26го числа ========== ========== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Затем, чтобы понимать кому бить лицо, в случае провала. Если так, то Мурзяня главный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Посылка принята, пакеты сформированы. С кем не связался еще - пишите в личку где и как встречаться будем PS: по городу скакать не буду. Либо в академ, либо мелочь могу привезти в ТУСУР на вершинина, 28го числа. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Murzyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В проверенном интернет магазине "Лавка орка" появились очень интересные (как по цене, так и по содержанию) предложения по warhammer 40.000 (ссылка на наборы). Есть мысль запулить общий заказ (заказ возможен до 31.01.2017 по полной предоплате), если будут желающие. Есть смысл? Высказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В проверенном интернет магазине "Лавка орка" появились очень интересные (как по цене, так и по содержанию) предложения по warhammer 40.000 (ссылка на наборы). Есть мысль запулить общий заказ (заказ возможен до 31.01.2017 по полной предоплате), если будут желающие. Есть смысл? Высказываемся. По своему опыту скажу, что, если сильно горит по срокам, то предзаказом в Лавке лучше не пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 По своему опыту скажу, что, если сильно горит по срокам, то предзаказом в Лавке лучше не пользоваться Похоже отбил всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Похоже отбил всех желающих. Я с ним говорил на эту тему, нет, время еще есть) Поэтому напишу чуть позже, а так за. Изменено 18 января, 2017 пользователем Thurmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Никто не желает попилить коробку Триумвирата Империума?) Взял бы Белизаруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Никто не желает попилить коробку Триумвирата Империума?) Взял бы Белизаруса. Можно,селестину бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Осталось на инквизишницу найти человека и можно думать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Если у Ская - то подороже, 4130 + доставка. Если у Орка - то дешевле, 3400 + доставка. Но у Ская приходит им на руки быстрее, как у Орка, я хз. Будем по предварительной оплате, чтобы не переплачивать за наложку. Ну и естессно в зависимости от цены будем пилить по составляющим. Ну и давайте думать, пока скидки действуют. Изменено 22 января, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Так хотелось бы услышать как раз цену за инквизитора, например, если брать у Орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Можно попилить по-братски - вариант у Ская - 1700+1700+900 (учитывая почту), если вариант Орка - 1450+1450+700 (также с почтой). Пока что по грубым прикидкам. Изменено 22 января, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Если через Орка, то я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) На инквизитора?) И еще раз повторюсь - через орка можем ждать дольше. Если да, то жду согласие Артема и вперед. Изменено 22 января, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Да, на инквизитора (если через Орка). Для меня по времени не горит в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 На инквизитора?) И еще раз повторюсь - через орка можем ждать дольше. Если да, то жду согласие Артема и вперед. Давай,мне не горит так что через Орка выгоднее, что по оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Давай,мне не горит так что через Орка выгоднее, что по оплате? Написал выше же. Оставляю ему заявку, далее с вас получаю денежку на карту и оплачиваю заказ. Усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Написал выше же. Оставляю ему заявку, далее с вас получаю денежку на карту и оплачиваю заказ. Усе. Если я правильно помню то у него заказ предоплачивается в течение 3 дней? Если так то на карте у меня денег пока нет, в воскресенье смогу наличкой принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Как подтвердят заказ, жду реквизитов в ЛС тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Орк отписал по поводу поставки коробочки в магазин. Рассчетная дата - вторая половина февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Завтра иду оплачивать предзаказ. Предварительно скажу, что после поступления в магазин нам сообщат о готовности пересылки. Заказ сам будет идти примерно 5 дней до Томска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Обращаем своё внимание на один "неофициальный" интернет-магазинчик объявление магазин. Пообещали очень низкие цены на предзаказ-распродажу (60 руб. за фунт до 3 февраля). По опыту работы - раньше все долго ждали заказов (дольше чем у Орка даже), было раз что-то не прислали (но деньги вернули), из плюсов вроде самый дешевый, но сейчас там перемены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти