Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посылка принята, пакеты сформированы. С кем не связался еще - пишите в личку где и как встречаться будем

PS: по городу скакать не буду. Либо в академ, либо мелочь могу привезти в ТУСУР на вершинина, 28го числа.

Изменено пользователем Murzyanya

• 3 недели спустя...

В проверенном интернет магазине "Лавка орка" появились очень интересные (как по цене, так и по содержанию) предложения по warhammer 40.000 (ссылка на наборы). Есть мысль запулить общий заказ (заказ возможен до 31.01.2017 по полной предоплате), если будут желающие. Есть смысл? Высказываемся.

В проверенном интернет магазине "Лавка орка" появились очень интересные (как по цене, так и по содержанию) предложения по warhammer 40.000 (ссылка на наборы). Есть мысль запулить общий заказ (заказ возможен до 31.01.2017 по полной предоплате), если будут желающие. Есть смысл? Высказываемся.

По своему опыту скажу, что, если сильно горит по срокам, то предзаказом в Лавке лучше не пользоваться

По своему опыту скажу, что, если сильно горит по срокам, то предзаказом в Лавке лучше не пользоваться

Похоже отбил всех желающих.

Похоже отбил всех желающих.

Я с ним говорил на эту тему, нет, время еще есть)

Поэтому напишу чуть позже, а так за.

Изменено пользователем Thurmond

Никто не желает попилить коробку Триумвирата Империума?) Взял бы Белизаруса.

Можно,селестину бы взял

Если у Ская - то подороже, 4130 + доставка. Если у Орка - то дешевле, 3400 + доставка. Но у Ская приходит им на руки быстрее, как у Орка, я хз. Будем по предварительной оплате, чтобы не переплачивать за наложку. Ну и естессно в зависимости от цены будем пилить по составляющим. Ну и давайте думать, пока скидки действуют.

Изменено пользователем Nailbrain

Можно попилить по-братски - вариант у Ская - 1700+1700+900 (учитывая почту), если вариант Орка - 1450+1450+700 (также с почтой). Пока что по грубым прикидкам.

На инквизитора?) И еще раз повторюсь - через орка можем ждать дольше. Если да, то жду согласие Артема и вперед.

На инквизитора?) И еще раз повторюсь - через орка можем ждать дольше. Если да, то жду согласие Артема и вперед.

Давай,мне не горит так что через Орка выгоднее, что по оплате?

Давай,мне не горит так что через Орка выгоднее, что по оплате?

Написал выше же. Оставляю ему заявку, далее с вас получаю денежку на карту и оплачиваю заказ. Усе.

Написал выше же. Оставляю ему заявку, далее с вас получаю денежку на карту и оплачиваю заказ. Усе.

Если я правильно помню то у него заказ предоплачивается в течение 3 дней? Если так то на карте у меня денег пока нет, в воскресенье смогу наличкой принести.

Завтра иду оплачивать предзаказ. Предварительно скажу, что после поступления в магазин нам сообщат о готовности пересылки. Заказ сам будет идти примерно 5 дней до Томска.

Обращаем своё внимание на один "неофициальный" интернет-магазинчик объявление магазин. Пообещали очень низкие цены на предзаказ-распродажу (60 руб. за фунт до 3 февраля). По опыту работы - раньше все долго ждали заказов (дольше чем у Орка даже), было раз что-то не прислали (но деньги вернули), из плюсов вроде самый дешевый, но сейчас там перемены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...