Shere Khan Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Есть ли необходимость замутить совместный заказ с ВАМОНОС ПЕСТА (кроме предзаказа)? Могу организацию взять на себя. Жду хотелок до 9-ого (воскр.) числа включительно. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Shere Khan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Джентльмены ... наши коробки с АОСом прибыли в Томск. До среды будут у меня на работе ... в среду отвезу домой ... Напоминаю, что я забираю две хаос половины, одну книжку и все прочее ... и один литник с героем на монстре из светлых ... Кто приедет забирать светлых? И отдаст мне деньги за вашу половинку заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Приеду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Вопрос для выяснения мнения: есть ли желание заказать под распил по рукам http://goodork.ru/products/48-99 (Ударный отряд Адептус Астартес (Adeptus Astartes Stikeforce). Привезут в ноябре, но заказать со скидкой нужно вот-вот, потом скидки не будет говорят. Распил по ценам в соотношении отдельных отрядов, сам бы достал оттуда мб разорбека. Думаем... Изменено 19 октября, 2015 пользователем Shere Khan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 хм тактичка либо дроп под был бы интересен, хотя разор тоже весч полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Давайте более конкретно, я готов взять разорбэк и дреда, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Давайте более конкретно, я готов взять разорбэк и дреда, например. Ты бы огласил цены на отдельные отряды... И меня смущает: Наличие: Нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Сначала цена выросла, теперь чуть упала снова, но все равно больше старой рублей на 600. По поводу "нет в наличии" я писал что они сказали мол привезут в ноябре. Хорошо, по соотношению цен (сайта GW) получается примерно так: командир -1080 тактичка -1500 - бронь штерны -1800 разорбэк -1500 - бронь дроппод -1350 дредноут -1680 - бронь штормталон -1650 - бронь Изменено 23 октября, 2015 пользователем Shere Khan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Если найдутся желающие на оставшиеся 3 позиции, то буду делать заказ. командир -1080 штерны -1800 дроппод -1350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А что случилось с vamonospest-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А что случилось с vamonospest-ом? Его закрыли злые правообладатели... но он обещал вернутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В одном магазине (http://freemarketshop.ru/) неплохо упали цены, на данный момент вроде самые низкие из всех общеизвестных. Если появятся желающие на присоединение к заказу, пишите в теме или в ЛС (на размышления неделя где-то плюс-минус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Думаем до вечера пятницы (15.04.2016), скидываем хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Если кто-то собирается заказывать с bminis - у меня тож есть небольшие хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 https://goodork.ru/products/startovyi-nabor-death-masque - Никого распил не интересует?Готов отдать любую сторону, рульбук заберу себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) https://goodork.ru/products/startovyi-nabor-death-masque - Никого распил не интересует?Готов отдать любую сторону, рульбук заберу себе. Заказаны 2 коробки через Юрмного товарища. Приедет и решим все. Там же будут свободны некоторые отряды. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Murzyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В Лавочке Ская скидки на инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Друзья! Все наверняка видели уже сливы состава коробки Просперо. Я занимаюсь координацией по "распилу" содержимого. Сейчас прошу всех кого не видел в личку\ВК\скайп\смс и тд четко формализовать свои хотелки по покупкам коробки или ее частей. Ориентировочная цена 6900-7200 за коробку ну и почта, думаю, в эти границы уляжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В продолжение: Цена коробки 6500р. Доставка основной части коробок будет осуществлена транспортной кампанией. Остальные почтой, тем кто ЗАРАНЕЕ высказал желание получить коробку индивидуально на свой адрес. Почту оплачиваете отдельно, ругаетесь с ней тоже сами, если что. Дабы сразу перекрыть все возможные издержки по доставке предлагаю установить 200р за доставку общей кучи. Не волнуйтесь, излишки верну в момент раздачи покупок. Итого 6700 за полную коробку из общей кучи, или 6500+отдельная доставка Цены по "распилу" посчитаны через пропорцию на основе розничных цен на модели из "Калта" Армиан 500 Гейгор 500 тактичка 850(2550) Тартарос 1150 Кустодес 1150 Сестры 850 Итого: 6700. Картон оставляем за скобками, тк его будет как говна и думаю игровые поля проще в клуб отдать да и хватит его в любом случае на всех. Итак список по приобретению "Сожжения Просперо" Полные коробки: Антон(Шерхан): 1 коробка Давид: 1 коробка Дима(Нукус): 1 коробка, доставка личная Женя(Мурзяня): 2 коробки Юра(Кум): 1 коробка Части: Антон(Гвин): Гейгор(500р) Антон(Шерхан): Тартарос(1150р) Артем(Артус): Ариман(500р) Ваня: Ариман и Кусты (1650р) Дима(БигМаззи): Ариман(500р) Женя(Тусвит): сестры 2 отряда (1700р) Сева: тартаросы и 3 тактички (3700р) Саша: Тактичка, сестры, кустодесы(2850р) Саша(при возможности): Тартаросы, Сестры, Ариман в нагрузку(2500р) Куда заносить\засылать, вроде всем скинул или все и так знали. Остатки от распила и излишки покупаю за свои Информация от продавца: Поставка в Москву ожидается на последней неделе ноября, значит у нас и у вас будет в течение первой декады декабря. Если поставка в Москву задержится, то и мы вынуждены будем тоже ждать. Как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) =============== =============== Статус покупки: ожидает поставки =============== =============== Изменено 19 октября, 2016 пользователем Murzyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Про Просперо. Сохраняем спокойствие. Товар уже давно приехал в Россиию. Но задержка на таможне. Если получат в начале недели, то пляшем. Если нет, то возможна задержка вплоть до нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ========== ========== Статус покупки: В пути ========== ========== PS: не сдавшие денег ничего не получат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 время ожидания около недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Не пойму, кто отвечает за посылку? Юра или Женя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 а зачем понимать? нужно внимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти