Морж Морж Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) "неактуальное предложение"Есть желающие приобрести со мной Остров Крови? Меня интересуют крысы. Кубики, шаблоны и рулбук — нет. Пишите, если кто себя хочет в новом году порадовать эльфами на 1000 очков примерно."Какой ещё «Остров Крови»?" Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Морж Морж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Никто нигде заказывать не надумал по-мелочи всякого? Если да, то дайте плиз ссылку на каталог. Сам я хочу заказ сделать у vamоnospest. Если кому что-то надо, то не проблема думаю скооперироваться - пишите (до 11-ого придумываю заказ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Первый заказ с вамонпеста показал, что качество литья там вполне хорошее (заказывались пирокласты саламандр, альтернативные плаги, и части для IW). Администратор всегда отвечал, если были вопросы. Таким образом, думаю сделать еще небольшой заказ. Если кому что-либо нужно с вамонпеста (даже по-мелочи...пушки, руки, ноги) пишите, не проблема будет скооперироваться. Если не знаете где посмотреть, тоже пишите. Заказывать буду на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) По поводу вамоноспеста http://lospolloshermanos.ru/ - смотреть тут Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Shere Khan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) На vamonospest-е обновление по всем фронтам, планирую на следующей неделе заказ. Смотрите, присоединяйтесь. Заказ буду оформлять 27.03 (Пт). Заказ сделан, оплачен, оплата подтверждена. Посылка получена, раздача в клубе. "пример" Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Shere Khan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) В Лавочке Ская (магазин) по некоторым позициям чуток упали цены. Запланировал кое-что из хсм там приобрести через недельку-полторы. Если кому-то что-то надо (например, цитаделевские краски, проливки по 200 руб. или миньки какие, а мб прочая ерунда с этого магазина) предлагаю скооперироваться. Цена доставки почтой будет 400 рублей. Заказ буду делать после 10-ого мая. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Shere Khan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Хотел бы присоединиться с целью покупки рулетки, темплейтов и кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В Лавочке Ская (магазин) по некоторым позициям чуток упали цены. Запланировал кое-что из хсм там приобрести через недельку-полторы. Если кому-то что-то надо (например, цитаделевские краски, проливки по 200 руб. или миньки какие, а мб прочая ерунда с этого магазина) предлагаю скооперироваться. Цена доставки почтой будет 400 рублей. Заказ буду делать после 10-ого мая. Присоединюсь, нужно это.(http://shop.warforge.ru/dice-templates-etc.html) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Если кто собрался в ближайшее время Рину купить оригинальную - стучитесь, есть дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Так неспешно ищется напарник на распил нового фбшного стартера ... меня хаос половина интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хочу половину лояльную, но подожду пока пойдет в предзаказ чтобы покрутить фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Оффтоп: вы в ЭТО играть собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Жень, тогда я с тобой в паре ... тебе лоялистов - мне хаоситов. Дим ... не знаю, если честно, как на это реагировать ... как в том анекдоте то ли смеяться, то ли плакать: 1. Что касается правил ... я всегда считал правила ГВ никакими ... т.е. это просто абстракция, которая ничего реального или близкого к реальному не моделирует. А это значит на правила мне по большому счету - фиолетово. 2. Я перешел в фб сначала ради тусовки, а потом понял, что мне более интересно миниатюры собирать ... чем ими играть. 3. Исходя из этого для меня уменьшение количества фигур и круглые подставки скорее плюс, чем минус ... Учитывая тот факт, что у меня просто руки не поднимаются 40К армию делать ... несмотря на все мои попытки. 4. Но вопрос ... а что будет с той самой тусовкой ... если люди будут в это играть - буду играть, не будут ... буду собирать для крясоты. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я бы запасным на лоялистскую половину встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Оффтоп: вы в ЭТО играть собираетесь? мне на бицы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 мне на бицы ) так и мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Ну ... по большому счету (если один набор книг достается мне), то я готов и два стартера потянуть ... мне кхорнатики дюже а. нравятся б. нужны. Единственное - хочется тварюшку лоялисткую в руках повертеть Изменено 30 июня, 2015 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я так понял, потому что я и Мурзяня тоже хотим, нам достаточно одного стартера на город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вы все светлых хотите ... а я темных ... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Попробую упорядочить хотелки Aspid: 1 или 2 половины Shere Khan: 1 половина Темная часть: 2 или 3 комплекта Kimver: 1 половина Murzyanya: 1 половина Qoom: 1 половина Светлая часть: 3 комплекта Прошу отписаться желающих, пока ровно выходит Изменено 6 июля, 2015 пользователем Murzyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Qoom: 1 половина(как понял темная) таки наоборот. только я 6500 на половину не скоро буду иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я два стартера заказал. Забираю хаоситов, полиграфию из одного. Половину кубиков и одну линейку :-) и может быть одного лорда светлого - обсуждаемо.. Кто на светлые части претендует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 count me in сколько чего по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Народ. Заказываем третий стартер или нет? Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти