Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

"неактуальное предложение"
Есть желающие приобрести со мной Остров Крови?

Меня интересуют крысы. Кубики, шаблоны и рулбук — нет.

Пишите, если кто себя хочет в новом году порадовать эльфами на 1000 очков примерно.

"Какой ещё «Остров Крови»?"
60010299005_IslandofBloodENG01.jpg
Изменено пользователем Морж Морж

• 2 недели спустя...
  • Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто нигде заказывать не надумал по-мелочи всякого? Если да, то дайте плиз ссылку на каталог.

Сам я хочу заказ сделать у vamоnospest. Если кому что-то надо, то не проблема думаю скооперироваться - пишите (до 11-ого придумываю заказ).

• 5 недель спустя...

Первый заказ с вамонпеста показал, что качество литья там вполне хорошее (заказывались пирокласты саламандр, альтернативные плаги, и части для IW). Администратор всегда отвечал, если были вопросы. Таким образом, думаю сделать еще небольшой заказ. Если кому что-либо нужно с вамонпеста (даже по-мелочи...пушки, руки, ноги) пишите, не проблема будет скооперироваться. Если не знаете где посмотреть, тоже пишите. Заказывать буду на следующей неделе.

• 1 месяц спустя...

На vamonospest-е обновление по всем фронтам, планирую на следующей неделе заказ. Смотрите, присоединяйтесь.

Заказ буду оформлять 27.03 (Пт).

Заказ сделан, оплачен, оплата подтверждена. Посылка получена, раздача в клубе.

"пример"
post-43238-1428517994_thumb.jpg
Изменено пользователем Shere Khan

• 1 месяц спустя...

В Лавочке Ская (магазин) по некоторым позициям чуток упали цены. Запланировал кое-что из хсм там приобрести через недельку-полторы. Если кому-то что-то надо (например, цитаделевские краски, проливки по 200 руб. или миньки какие, а мб прочая ерунда с этого магазина) предлагаю скооперироваться. Цена доставки почтой будет 400 рублей.

Заказ буду делать после 10-ого мая.

Изменено пользователем Shere Khan

• 3 недели спустя...
В Лавочке Ская (магазин) по некоторым позициям чуток упали цены. Запланировал кое-что из хсм там приобрести через недельку-полторы. Если кому-то что-то надо (например, цитаделевские краски, проливки по 200 руб. или миньки какие, а мб прочая ерунда с этого магазина) предлагаю скооперироваться. Цена доставки почтой будет 400 рублей.

Заказ буду делать после 10-ого мая.

Присоединюсь, нужно это.(http://shop.warforge.ru/dice-templates-etc.html)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Так неспешно ищется напарник на распил нового фбшного стартера ... меня хаос половина интересует.

Оффтоп: вы в ЭТО играть собираетесь?

Жень, тогда я с тобой в паре ... тебе лоялистов - мне хаоситов.

Дим ... не знаю, если честно, как на это реагировать ... как в том анекдоте то ли смеяться, то ли плакать:

1. Что касается правил ... я всегда считал правила ГВ никакими ... т.е. это просто абстракция, которая ничего реального или близкого к реальному не моделирует. А это значит на правила мне по большому счету - фиолетово.

2. Я перешел в фб сначала ради тусовки, а потом понял, что мне более интересно миниатюры собирать ... чем ими играть.

3. Исходя из этого для меня уменьшение количества фигур и круглые подставки скорее плюс, чем минус ... Учитывая тот факт, что у меня просто руки не поднимаются 40К армию делать ... несмотря на все мои попытки.

4. Но вопрос ... а что будет с той самой тусовкой ... если люди будут в это играть - буду играть, не будут ... буду собирать для крясоты.

Изменено пользователем Aspid

Ну ... по большому счету (если один набор книг достается мне), то я готов и два стартера потянуть ... мне кхорнатики дюже а. нравятся б. нужны. Единственное - хочется тварюшку лоялисткую в руках повертеть

Изменено пользователем Aspid

Попробую упорядочить хотелки

Aspid: 1 или 2 половины

Shere Khan: 1 половина

Темная часть: 2 или 3 комплекта

Kimver: 1 половина

Murzyanya: 1 половина

Qoom: 1 половина

Светлая часть: 3 комплекта

Прошу отписаться желающих, пока ровно выходит

Изменено пользователем Murzyanya

Я два стартера заказал. Забираю хаоситов, полиграфию из одного. Половину кубиков и одну линейку :-) и может быть одного лорда светлого - обсуждаемо.. Кто на светлые части претендует?

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...